maTRiX написал:
я всегда придерживась девиза "все к лучшему", даже если ты сейчас не понимаешь почему, время покажет, что действительно так и должно было случиться, а еще девиз "никогда ни о чем не жалей!!!", бывает деприссуха у всех не спорю, но лучшее всегда впереди
Подписываюсь под словами.
П.с. Странная весна+) у меня почти все знакомые примерно неделю - 2 назад порасставались со своими половинками - собственно и я не исключение.
Притом я встречался с девочкой 8 мес, а один знакомый ашь 5 лет=) и жениться хотел и иминнно сейчас разрыв. Вообщем даже както странно всё=) что иминно в одно время. Ощущенице как будто логическое завершение одной части жизни и переход к другой. Ну так вот лично меня это дико радует! Впереди куча нового и неизведанного. Адреналин и драйв!!!! А остальное приложится само.
Неактивен
ту Флегг: ох, уж и поныть нельзя... ![]()
Неактивен
Лёва написал:
П.с. Странная весна+) у меня почти все знакомые примерно неделю - 2 назад порасставались со своими половинками - собственно и я не исключение. Вообщем даже както странно всё=) что иминно в одно время. Ощущенице как будто логическое завершение одной части жизни и переход к другой.
странно, но факт ![]()
Неактивен
Действительно ощущение, что все с нуля. сначала растерянность и ужас, желание "забиться" обратно, как в нору. потом эйфория, ощущение полной свободы и того, что ты - весь мир. А потом почти все старые страхи и переживания становятся смешными, и начинаешь обрастать новой жизнью, как змеюка новой шкурой. Кстати, тоже наблюдение. Из многих моих знакомых пар, кто не расстался, отноешния перешли на совершенно другой уровень, многое поменялось. Странно... ![]()
Неактивен
да какие страхи. я вот как байк купил мне никто не нужен стал) жто как моя вторая половина !!!! Притом вообще во всех смыслах этого слова. и при вождении и в мыслях. только о нем и думаю. и девушки боком все идут+) тока что не мотоциклистки+)
Я может через расстование на новый уровень перейду+) а может просто всё кончится) но просто ничего не бывает
вообщем главное что у меня есть байк=) а остальное ерунда. Защита диплома, девушки, военкомат.. всё это дикая чушь.
Неактивен
Лёва написал:
да какие страхи. я вот как байк купил мне никто не нужен стал) жто как моя вторая половина !!!! Притом вообще во всех смыслах этого слова. и при вождении и в мыслях. только о нем и думаю. и девушки боком все идут+) тока что не мотоциклистки+)
Я может через расстование на новый уровень перейду+) а может просто всё кончится) но просто ничего не бываетвообщем главное что у меня есть байк=) а остальное ерунда. Защита диплома, девушки, военкомат.. всё это дикая чушь.
я тебе наверное тайну открою, но девушки полюбас нужны ![]()
2Сашка, ну вот, так бы сразу, а то развела тут.... ![]()
Неактивен
что нас не убивает - то делает сильней!!!! вперед - навстречу жизни
Неактивен
Все будет хорошо. Всегда за болью идет пустота, а там глядишь и новый кайф.
Ты молода, красива, у тебя есть офигенный мотик и много сезонов впереди. Выше нос, Александра!
Самое главное из-за эмоций мозг не отключай, когда за рулем и все будет отлично ![]()
Неактивен
Спасибо Вам народ... Мотик реально занял первое место для меня сейчас. Без него наверное бы сдохла. Он - любимый... абсолютно, даже чисто теоретически не могу понять людей "немотоциклистов"... Как они живут?! Ради чего?... Чем?... постоянно хочется куда-то ехать, как будто выбежать из собственной шкуры, сбежав от себя. Эмоции НИКОГДА не распространяются на дорогу - это самоликвидаторские замашки и не позволительная роскошь, как говорится "не дождетесь". Наоборот дорога заставляет сосредоточиться на главном - жизни, все лишнее из головы выносится миогм, наверное поэтому в таком настроении всегда хочется за руль - отвлечься. Дорога убивает и лечит души.
Неактивен
это точно, если бы не мот сам сейчас бы вешался.... отдушина...
погода как назло дерьмовая.....
Отредактированно KOPCAP (23.05.2009 01:09:39)
Неактивен
Держись Саша, всё образуется... По себе знаю, что в такие моменты помогает общение с друзьями, родными. Новые знакомства с противоположным полом тоже помогают. Мне повезло и я встречал девчёнок гораздо интереснее и глубже, чем бывшая, и понял что она не была моим пределом... Истина познаётся в сравнении (ну вот и я сумничил:))
Неактивен
JUG написал:
Новые знакомства с противоположным полом тоже помогают.
Этого добра просто навалом, хоть лопатой греби... Есть люди лучше, интереснее, красивее... От них воротит... Все не то...
а погода и вправду говно - как серпом по... когда погода позволяет? в таком состоянии всегда уезжаю на заброшенный мостик на Алтушке - смотрю на МКАД, курю, слушаю музыку, рисую... так проходят часы, а я их не замечаю - заколдованное место.
Неактивен
ДА ты романтик в душе то=) а я вот еду на дачу. там тихо, воздух, птички поют. куда более приятное место для размышлений рисования, и слушания музыки, от которой там воротит) и просто остаешься наедине сам с собой=) это кайф+)
Вот вчера, захотел поехать туда, только добрался до гаража, и ливень как из ведра
вообщем всеравно поехал. весь мокрый доехал, переночевал сегодня с утра обратно=0 я давно так дождю не радовался) когда я шел домой с гаража, под дождем+) такая дикая эйфария !!!!. а всё байк=)
Погода внутри - в душе как в калифорнии+)
Отредактированно Лёва (23.05.2009 15:07:50)
Неактивен
сейчас тебе действительно тяжко... и это состояние тоже необходимость... но поверь, когда всё это пройдёт, ты почувствуешь себя по настоящему свободной...
Неактивен
Нука на счет мостика поподробнее
я чета там такого не знаю
Неактивен
Mortal написал:
Нука на счет мостика поподробнее
я чета там такого не знаю
Как едешь от Остахи в сторону Нагорного - там такая эстакадка, если ехать с Мытищ в Москву, перед Ашаном.
Там, недоезжая "Железяки" налево есть перекрытый мостик над МКАД, вызывающий ассоциации с ядерной урбанией. Люблю это место... Там офигенные закаты показывают летом, если посмотреть в этот момент на облака вверх ногами, то они похожи на море
)) Это мой мирок: если я хочу, чтобы меня человек там нашел - он меня там найдет, даже не зная, что я там, а если не хочу, то всю округу обрыщет - не найдет... я там невидимка. ![]()
Отредактированно LoraMorella (25.05.2009 20:15:50)
Неактивен
Знаю этот сикрет плэйс . Красиво там:)
Неактивен
Благословен и год, и день, и час,
И та пора, и время, и мгновенье,
И тот прекрасный край, и то селенье,
Где я был взят в полон двух милых глаз.
Благословенно первое волненье,
Когда любви меня настигнул глас,
И та стрела, что в сердце мне впилась,
И этой раны жгучее томленье.
Благословен упорный голос мой,