подскажите что это за разъем такой[img=http://img695.images_hack.us/img695/4416/s6001326.th.jpg]
Мотоцикл СВ-1 тип 2
Неактивен
Первый раз вижу )) Я бы вытащил его оттуда. Внешне похоже на реле. А на реле обычно пишут, что это такое. Можно посмотреть эти маркировки. Это при условии, что снизу никаких проводов к нему не идет. Если идут - посмотри куда и откуда.
Неактивен
Хм.. у меня тож нет такой штуковине
Неактивен
Хэ , запостное реле похоже, приклеилось.
Неактивен
Может сигналка стояла - остатки.
Неактивен
BUCH... в одном слове аж 2 ошибки сделал....
Неактивен
Неактивен
Imperza написал:
BUCH... в одном слове аж 2 ошибки сделал....
Поглядеть на мимику и рассмотреть глаза, шоб не прошибла там слеза)
КОНЬ В ПАЛЬТО И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ.
Неактивен
По теме - мне кажется, что проблема настолько серьезная, что мотоцикл необходимо показать как минимум 2 специалистам. Только они могут разобраться что это за реле, почему оно там стоит и можно ли с этим ездить вообще.
Неактивен
Владимир, это релюшка (если релюшка,а не группа контактов) осталась от одного из прошлых хозяев, не подключена, никакой функционально нагрузки не несла в себе и продавец про нее также ничего не знал. Забыл тебе рассказать .
Неактивен
Надо смириться и жить дальше, еще одной тайной в мире стало больше.
А серьезно, надо прозвонить фишку эту и присобачить туда что-нибудь в зависимости от результата, если зимой заняться нечем.
Неактивен
logunover написал:
А серьезно, надо прозвонить фишку эту и присобачить туда что-нибудь в зависимости от результата, если зимой заняться нечем.
подогрев сиденья например замутить
Неактивен