Слегка забытые ощущения снова нахлынули. сегодня я снова отец и теперь у меня родилась дочка. Высокая - 58 сантиметров. Красивая глаз не оторвать. Лучший подарок на Новый год. Народ! Много детей это здорово!! Принимаю поздравления.
Неактивен
Поздравляю, молодчина, так держать! Пусть растет твоя красавица и радует отца, здоровья побольше и терпения ![]()
Неактивен
Вот это подарок так подарок!Мои поздравления!Маме желаю скорейшего восстановления сил,папе-приятных хлопот,а дочурке-здоровья и хорошего аппетита! ![]()
Неактивен
Поздравляю! Видать сильно старался.
Дети это здорово!
Неактивен
Спасибо коллеги. Старался и буду продолжать стараться ( главное в таком деле уговорить маму). Особенно рада бабушка. После постоянных мужиков (как-то пошло у нас с братом по парням) родилась девчонка. Слегка огорчился дедушка. Старшие братья пока не понимают как реагировать.
Неактивен
поздравляем с дочкой
рост 58 см
а вес какой
Отредактированно KateM (02.01.2010 18:27:32)
Неактивен
Прими мои самые искренние поздравления!!!!!!!!
Здоровья и удачи дочке, маме и всей семье)))
Неактивен
Спасибо за поздравления. Вес 3 850.
Неактивен
Моя малая кстати спать давала нормально, никаких проблем со сном практически не было) Сейчас вообще уже по графику, 9-10 ложиться, 8-9 встает, 1г 9м. На горшок просится сама)
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
Поздрям.
Неактивен
Ура!
Неактивен
ПОздравляю ![]()
Неактивен
Сибиховодка родилась. Поздравляю.
Неактивен
Любви все возрасты покорны!
Замечтательно ![]()
Жду, када стану Бабушкой
Неактивен
Спасибо спасибо!
Девушка получилась длинноногая, красивая. Меня даже раз в пару дней пускают повидаться. Великое дело хороший роддом с вменяемым персоналом. И такой далеко не всегда найдёшь за бабло. А вообще в Новый год рожать прикольно. Народу не очень много и врачи как ни странно трезвые. наслаждаюсь. А старшие братья сразу такие важные стали. Все в заботах. Прикольно.
Неактивен
5% населения земного шара
Для симметричности - две серёжки в два уха
два колечка - без греха))))))))))
Отредактированно marsianika (05.01.2010 22:06:17)
Неактивен
поздравляю, дядько! Молодчина! ![]()
Неактивен
Лора Спасибо. Прочитал Марсианку ничего не понял.
Неактивен
Поздравляю! От всего серца!
Неактивен
Мои поздравления!))
Неактивен