TILL написал:
Жаль... Приятненько там было...
А Сказка, это то что на против Замка? туда ВСЕ разве влезем?
Турбаза Лесная Сказка -- это в 15 км от Замка, не так далеко от места, где будет Открытие (5-6 км по лесной дороге). Но дороге там только эндурики обрадуются. Остальным ехать нужно будет аккуратно. Но проехать можно.
Неактивен
Ага а втом году поездка по песку........ вроде все целы хотя и пораняли немного:)
Неактивен
Сибиха, круче трансальпа....
так что мона и туда проехать )))
Неактивен
Так ты ж один будешь на сибихе. ))) Остальным погибать? Я за асфальт. ИнДура Ацтой. )))
Неактивен
joni написал:
Так ты ж один будешь на сибихе. ))) Остальным погибать? Я за асфальт. ИнДура Ацтой. )))
+1, хотя я потом по песочку поездил, порезвился ![]()
Неактивен
Да-да.. сибиха круче
если что и меня на буксир вазьмет,а то вдруг застряну на сахаре 3))
Неактивен
Не сцать товарищи, все проедем. Если дождь -- то по песку легче ехать.
Неактивен
joni написал:
Слет сибиховодов и ныыыпет
Мож я вообще как всегда на авто поеду ))))) на мото то всего раз был... и то не на своем ![]()
Неактивен
+1 За Сказку .. Домики крутые и комнатки есть если что .. дорога говно , но думаю проедем ..
+1 За излишег бабак .. патом лучше пообедаем на прощание ))
+ 100 за сиськи .. и "Скалу" абязательно пазавите !! и лыцарей тожы )))
кагдажы сезон ..
Неактивен
прикольно в сказке
Развлечения в сезон летнего отдыха
• купание в реках Усманка
• дискотека
• русская баня
• настольный теннис
• прогулки по лесу
• кафе
• бильярд
чего мы и любим
все удобства
вот только интересно, нас много будет, а сколько мест там вообще? и на пару ней сколько все это будет стоить-и питание и проживание?
Неактивен
а меня то чё не записали.....??????????????????????????????????????
Отредактированно хантер (09.02.2010 15:38:32)
Неактивен
мне на сизьки пофиг,главное общение.Хотя общение с сиськами,тож не плохо.
Неактивен
Привет всем из города Балаково! Планируем приехать к вам на 2х сибишках, мож ещё кто подтянется! TILL
Позитивный сибиховод - ты не один))))))))
Неактивен
Я бы сказал вы не одни на сибихах
про меня то забыли
Обязательно поеду но вот сколько ещё со мной народу.... пока ещё не знаю!
Так чучело масленицы весна скоро ![]()
Неактивен
Пашка, ты опять на машине будешь ?![]()
Неактивен
наверняка,а мот в багажник затолкает.У Радика пример возьмёт.
Неактивен
flegg написал:
Пашка, ты опять на машине будешь ?
Не надо иронии. У него честно полетел генер аккурат вечером накануне выезда. Паша двигал ко мне в гараж поставить мотоцикл на ночь но встал у Лужников без зарядки.
Неактивен
Единственное что напрягает - лесная дорога по песку. Ну не люблю я Дакар (
Неактивен
Да никто песок не любит. Голда с Харлеем не обрадуются, половина на спортах - самое то уложиться на песке. А сзади куча девок, мотики которых на руках переть придется. И куча хлопцев, которые купили СВшонка, половину своих модных приборок и ветровиков оставят в этом песке. При таком раскладе я (если всетаки получится приехать) остановлюсь в гостинице, подъезд к которой по асфальту, да в том же замке. А потом вызову такси и приеду к вам в баню.
Неактивен
joni написал:
Единственное что напрягает - лесная дорога по песку. Ну не люблю я Дакар (
я так поняла, песок - по пути на праздник сам. а турбаза с нормальным подъездом
Неактивен
В прошлом годе песочек бодрил шо пипец. К тому же половина тусовки, в том числе и я, свернули в другую сторону и в итоге еще больше по песку крутанули. У меня 1 момент прикольный был - спуск с крутого холмика, автогаз, и шоу упаду-не упаду. не упал.
![]()
Неактивен
На песочке у меня Ольга руку сломала, Серега сломал .... всего Серёгу (там правда не только песочек был виноват))), а по пути на Мотозависимость СВ-1, принадлежавшая некогда ТОРу, лишилась модного ветровика и приборку напугала. Предвзятое у меня к песку.
Неактивен
А мне можно? ))
Как я понимаю, надо в Воронеж пилить. Из Москвы далековато. Я так далеко не ездил ))
Максимум - на слет в Малоярославец 120 км. А тут все 500 походу.
Кто из мск или области, может вместе двинем?
Неактивен
из москвы куча народа поедет,обычно встречаются на заправке ТНК сразу за МКАДом на М4.Смотри тему,не пропустишь.
Неактивен