Dan9I, конечно, подъезжай)
Неактивен
Должен быть, а какой интересует: обратный или основной?
Неактивен
Есть защита радиатора?
Неактивен
Проводки не завалялось случаем, а то моя походу приказала долго жить, если не найду утечку - буду брать.
Неактивен
vkokhan написал:
Проводки не завалялось случаем, а то моя походу приказала долго жить, если не найду утечку - буду брать.
Вадим, у меня есть, кинул в личку контакт.
Неактивен
Буду иметь в виду, вопрос актуален - есть ли целая???
Неактивен
Здравствуйте!
Меня интересуют запчасти (наличие, цена) на honda CB-1:
1) Передний тормозной диск
2) Левая крышка двигателя (зажигание), желательно с датчиком Холла
3) Левый пульт
4) Правая крышка двигателя (в которую щуп вставляется), желательно со щупом
5) Лапка заднего тормоза
6) Кронштейн крепления лапки переключения скоростей
Приеду в Москву и сразу куплю, были бы запчасти.
Неактивен
Dan9I, извини, обоих тросов нет.(
vkokhan, есть проводка и не в одном экземпляре - на выбор) Звони 8903 973 75 2О Недорого.
Pogorelkin88@mail.ru, к сожалению, нет.
1027154, есть диск, крышки с датчиком нет, левый пульт есть, правая крышка есть, с щупом.
Лапку можно поискать. Кронштейн есть тоже, который ищешь. При большом желании готов даже крышка с датчиком с мотора снять...
Звони 8903 973 75 2О
Неактивен
Мне очень очень нужна правая крышка на СВ-1, на счет датчика не уверен, там что то у меня болтаеЦа, надо собрать, проверить...для этого нужна крышка. Вчера сильно потратился на запчасти, так что купить смогу не раньше 9 мая. Кстати, а почем тормозной диск передний?
Неактивен
МТ я звонил тебе в это воскресенье , не дозвонился. Я ведь только на выходных могу в Москву приехать; в выходные торговля идет?
Неактивен
1027154, извини, у меня там сумасшедший дом был... Очень много пропущенных звонков было, видимо, и твой тоже. Физически не успевал всем ответить. Да, идет-идет, и не только торговля. В следующий раз если не можешь дозвониться - смс отправляй - тогда не потеряешься.
Неактивен
Привет!Надо:
Клипон правый,пульт правый,задние подножки с кронштейнами,приборку,фару,кронштейны которые держат фару,крышка двига пластиковая маленькая,которая с правой стороны,поворотник,зеркала
Что из этого есть??
Отредактированно _Slavik_ (20.04.2012 12:53:29)
Неактивен
Есть задние подножки с кронштейнами - кронштейны точно есть. Зеркала есть. Поворотник оригинальный есть... Остальное - надо посмотреть. Пиши notna17@yandex.РУ или звони 8903 973 75 2О
Неактивен
суппорта переднего нету в сборе?
Неактивен
Dfcbkbq, есть, конечно.)
Неактивен
Извиняй, уже нашел) если обломается- то напишу, спасибо)
Неактивен
Dfcbkbq, да ничего - обращайся, если что))
Неактивен
Привет! Есть кронштейн сцепления и резинка для него?
Неактивен
ЮРАН, кронштейна, к сожалению, нет, а вот резинка должна быть.) 200 руб.
Неактивен
передний и задний диск есть? колеса
Неактивен
iZzverG, есть.
Пиши, звони 8903 973 75 2О
notna17@yandex.РУ
Неактивен
МТ написал:
ЮРАН, кронштейна, к сожалению, нет, а вот резинка должна быть.) 200 руб.
Резинку заберу после майских, ОК!
Неактивен
Есть двигатель?
Неактивен