Всем доброго времени суток друзья! Проблема такова: При наборе скорости после 5000 оборотов появляется какой-то провал, такое ощущение что отключается цилиндр. После преодоления 8000-9000 оборотов опять начинает ехать! Проделанные работы: Чистка\Синхрон карбов, замена свечей, замена катушек, замена высоковольтных проводов, промывка Винсом. Не принесли никаких успехов! У кого какие мысли возникают? Очень буду признателен за любые предложения и пожелания! Заранее спасибо!
P.S. За все проделанные работы выражается огромная благодарность Женьке из Октябрьского!!! Респект ему и уважуха!!!
Неактивен
Упс, забыл, CB-1, 1990 г.в.
Неактивен
А так же: замена плоскодроссельных карбов на обычные; замена приборки.
Неактивен
А ну да... Спасибо за дополнение!!!
Неактивен
карбы хреново перебрали.
не работает система переходного режима - плохо промыты байпасные каналы
Неактивен
Димыч, карбы вообще другие поставили, та же петрушка + после плясок со смесью, воздушным фильтром ничего не меняется и даже не сдвигается по оборотам.
Неактивен
Андрюх, попробуй ещё поставить те свечи которые я тебе дал.
Неактивен
OK! Попробую может сегодня....
Неактивен
Приветствую всех! Итак, замена свечей, кднечно же, не принесла никаких результатов! Данный провал продолжает меня раздражать! Ещё заметил одно, после 5000 об. в зеркалах начинает рябить! Всё плывёт! И так до отсечки! Раньше такого не было! Похоже провал не уходит после 8-9 тыс. об., а просто его уже не замечаешь! Может кто знает мото-сервис с толковыми людьми, которые беруться за такие старые мопедики!? Очень обламывает этот провал!
Неактивен
Мотохелп.
ну или ко мне.
Неактивен
Дим, если ты готов посмотреть, я только за! Мне просто тоже неудобно напрягать кого-либо! И так уже мот у Женьки в гараже простоял целый месяц! Если ты поможешь, я в долгу не останусь!
Неактивен
только у меня это будет дороже
Неактивен
посмоти еще ограничитель, на всякий случай. существует мнение что он в америкосах убран в мозгах, а не в приборке.
Отредактированно pushkin (04.06.2010 15:31:35)
Неактивен
Димыч написал:
только у меня это будет дороже
Я думаю не дороже денег ! Пучше пусть проверенный человек сделает! Если всё получится и дело доброе сделаешь и денег заработаешь!
Отредактированно melkay1488 (04.06.2010 16:17:45)
Неактивен
pushkin написал:
посмоти еще ограничитель, на всякий случай. существует мнение что он в америкосах убран в мозгах, а не в приборке.
Я, кстати, не уверен что он Америкос!
Неактивен
Да, проверь ограничитель. Просто замкни два соседних провода из мелкой фишки, которая втыкается в спидометр.
Неактивен
у тебя приборка от америкоса. в америкосах ограничитель убран в мозгах с завода(только что на своем смотрел)
Неактивен
То есть ограничителя нет, так получается?
Но мне почему-то кажется что в электрике что-то! Просто до 5000 всё хорошо, а после вибратор!
Отредактированно melkay1488 (04.06.2010 19:34:58)
Неактивен
Андрюх, заезжай как нибудь вечерком попробуем ограничитель и мозги другие.
Неактивен
Жень, с удовольствием! Я как минутку найду свободную, сразу заеду! Спасибо!
Неактивен
у тебя моя приборка(америкос) в них ограничитель снят в мозгах. еще у жени есть запасные мозги(он сам недавно об этом узнал). пробуйте (=
Неактивен
Ну как-нибудь попробуем!)
Неактивен
А вот тема про отсечку рядом с моей - это не то о чём я речь веду? Очень похоже!!
Неактивен
И так. Сегодня разобрал приборку, а этой схемы, которая ограничитель, нет вообще! А провод, который идёт на мозги, в фаре есть! Вот теперь видимо его надо на что-то замкнуть!? Или мозги тоже американские прилепить туда?
Неактивен
мозги не дам. брось его на плюс
Неактивен