Продал Петюня свой моц, и обуяла его ломка асфальтовая, со страшной силой! Дай думаю помогу другу, заодно и развеюсь. Вечер пятницы выдался удачным, отстрелявшись на работе пораньше помчала за Петей. По дороге позвонила Лехе, а он возьми и предложи: «А поехали в Костенки, там есть прикольная кафешка, где дешево и вкусно кормят». Идея меня насторожила, неужели ближе к Воронежу больше нигде поесть нельзя. Но Петя меня убедил: «Дорога хорошая, я ее знаю, почему бы не катнуться». Вот я и повелась… За руль TRX-са сел Петя, а мне досталось задняя нашлепка – тобишь сиденье. И мы помчали… Как же страшно ездить зажопником!!! Я долго мужалась не подавая вида, но потом начала пищать. Тише Петя, без фанатизма! Но Петю было уже не остановить, заскучал он без моца… Пока ехали по окружной проклинала всех японцев и япону-мать, это кто же интересно такое «мягкое» пассажирское сиденье додумался поставить, все кочечки-ямочки чувствуются так сильно, что только и ждешь когда позвоночник в трусы осыплется. Но самое страшное было впереди, мы выехали на Курскую трассу. Дорожка ровная и пустынная оказалась в столь поздний час и Петя начал откручивать. Отчаянно цепляясь за скользкий обтекаемый бак,  пыталась как-то закрепиться, но тщетно! Петя почему-то уползал вперед к баку, а я на стопарь. Мы ехали целую вечность… Я молилась всем богам, которых смогла вспомнить, попрощалась со всеми близкими и приступила к составлению завещания. А мы все ехали и ехали… Скорость была 140-160, ну что это для того кто за рулем на ровной дороге, поливай и поливай. В роли зажопника (а именно так называется пассажир на моем мотоцикле, поскольку с таким «комфортом» по другому не назовешься) было очень жутко. И как же мои попутчики до сих пор героически терпели все эти  лишения. Ведь не думать об этом и получать удовольствие от поездки НЕВОЗМОЖНО!!!  Прав был Викинг, когда писал, что его вторая половинка жаловалась. Добравшись до места назначения мы обнаружили кафе типа «за навозной кучей у бабы Дуси». Местная тусовка сразу оживилась, а мы с Петей напряглись. Мелькнула мысль «Сейчас разберут на сувениры». Леха собрался зайти и выпить чашечку кофе, но все остальные были против. Удаляясь в обратном направлении, я все еще слышала свист и возгласы дикого народца населявшего Костенки. Обстрелянные мошками и пропахшие свежим навозным воздухом двинули в обратную дорогу. Чтобы отдышаться остановились у первой попавшейся заправки. Поделились впечатлениями! Леху хотелось побить! Ты зачем Сусанин нас завел на край цивилизации? Он оправдывался: «Клево же прокатились, это вам не со светофоров с шахами пулять». Да нет я не против прокатится за рулем, а пассажиром мне не нравится. Тетка до сих пор сидевшая тихо в темном помещении заправки вдруг оживилась, высунула свое Ё…, простите свою рожу с выпученными глазами и обьявила по громкой связи «Мотоциклисты покиньте территорию АЗС». Да мы в общем то и уезжаем уже! 
На обратном пути я обдумывала проект монумента пассажирам, попутчикам, зажопникам  и как там еще можно назвать тех героических людей, которые составляют компанию в дороге. Заехали в «аппетит» перекусить, как ни странно зверски хотелось есть. И только мы устроились, как подваливает тело в алкогольном опьянении и вещает о том, что он на ментовском Днепре с облегченной рамой выдавал 240 км/ч причем без шлема. Ну то что менты всю жизнь на Уралах мы промолчали, а про скорость Петя поинтересовался как же он ее засек, спидометр же 160, но тело проявило смекалку и изрекло что рядом ехала Ауди и он у них спросил. Ха!
Примчали к собаке. Петюня не унимался! Просил покататься у всех присутствующих. Тест-пилот, твою маму! Меня трясло и колбасило…
По окончании поездки у меня болело все, особенно пятая точка, натертая ремешком на сиденье и побитая о кочки, она требовала массажа. Очень болели руки, судорожно обхватывающие бак, и ноги намертво зажавшие Петину спину. 
Проснувшись утром я чувствовала себя терминатором после восстания машин! То ножка волочится, то спинку заклинило, то ручка не поднимается. А Петя довольный и счастливый! Ну еще бы! Хочет еще покататься среди недели… Поедем?... Конечно не дам другу погибнуть… Вот только заживет ли моральная травма…?....
Отредактированно marinaTRX (29.05.2006 13:47:05)
Неактивен
Предлагаю назначить marinуTRX главным литературным редактором сайта!
А также открыть вакансию скульптора для создание статуи Нажопника-великомученника. ![]()
Неактивен
спасибо за оказанное доверие ![]()
Неактивен
Банька горячая с венечком березовым и бассейном ледянным тебе поможет! 
)
Будешь как новая! ![]()
Неактивен
marinaTRX, я почти разрыдался... 
Самопожертвование ради друга - это наверное здорово 

пс: Петя, кто-то нарывается на свой дневничек...
Неактивен
вовсе не нарываюсь!!!! 
 я так.. мысли в слух...
а ты бы видел грустного Петю без моца, тоже отдал бы ключи
Неактивен
Van написал:
)
Будешь как новая!
да... круто было бы... вот тока где?
Неактивен

![]()
Только сегодня удалось почитать! Всё представил воочию! Описано действительно с талантом. 
Марин, теперь ты знаешь своего коника ещё с одной стороны. ![]()
Неактивен
marinaTRX написал:
Van написал:
)
Будешь как новая!да... круто было бы... вот тока где?
хм... в Воронеже не знаю, а до Москвы в баньку ехать боюсь далековато будет 

Петь, нанес девушке физические травмы? Надо компенсировать 
)
Неактивен
Van написал:
marinaTRX написал:
Van написал:
)
Будешь как новая!да... круто было бы... вот тока где?
хм... в Воронеже не знаю, а до Москвы в баньку ехать боюсь далековато будет
![]()
Петь, нанес девушке физические травмы? Надо компенсировать)
да, Петя!
Неактивен
Вот именно... там пятая точка требовала массажа...
Неактивен
это уже не в компетенции ![]()
Неактивен
marinaTRX написал:
это уже не в компетенции
удивительно! Марин, ты против контрацепции? ![]()
Неактивен
ну вы блин вообще! ![]()
Неактивен
marinaTRX написал:
ну вы блин вообще!
И не говори, Марин! Есть и тут такой народ. Не обращай внимания! Это модератор недоглядел. 
Модератор, не спи!
Неактивен
да модератор сам чуть тему компетенций не развил ![]()
Неактивен
ой-й-ой
Неактивен
нужен модератор над модераторами... ![]()
Неактивен
позарез нужен ![]()
Неактивен
Гыыы.....  Ну насест сзади на твоем моце мы недавно обсуждали....  
   Терь ты понимаешь, почему мы своих половин на такие муки обрекать не хотим.....  Масаж потом делать лень!!!! 

![]()
Отредактированно Alex300 (31.05.2006 21:32:09)
Неактивен
теперь понимаю, а мне сегодня предстоит дубль два!!! уже боюсь...
Неактивен
marinaTRX написал:
Отважная жэнЧина!!! 
 ![]()
Неактивен
Марин , Респект , у тебя и в правду литературный талант !
а участь зажопника , трудна ...  главное полностью доверять тому кто за рулем , и не мешать ему в управлении моццем ... 
я тока с одним человеком спокойно ездил вторым номером .. и то , это было в детстве ...
Неактивен
marinaTRX написал:
Мариш, расслабься, не вцепляйся так фанатично в бак, сиди поближе ко мне. Мне кажется, это самовнушение типа: ах, как страшно ездить пассажиром!
Мне вот очень понравилось ездить сзади тебя. Просто находишь точку равновесия, когда ни руки ни ноги не напрягаются и просто держишь эту точку при стартах-замедлениях.
А пассажирка из тебя очень хорошая получилась. Рулить не мешаешь. Вот еще бы газ не мешала открывать ![]()
О каких компенсациях за физический ущерб здоровью идет речь? Предлагай, обсудим ![]()
Неактивен
Andrew24 написал:
а участь зажопника , трудна ... главное полностью доверять тому кто за рулем , и не мешать ему в управлении моццем ...
абсолютно верно! надо доверять тому кто ведет мотоцикл и плавно повторять его движения, или сидеть смирно.
Andrew24 написал:
я тока с одним человеком спокойно ездил вторым номером .. и то , это было в детстве ...
Я и с RHunter спокойно ездил и с Маришкой. Надо расслабиться и радоваться такому аттракциону. Страшновато из-за руля назад пересаживаться поначалу, а потом проходит.
Неактивен