Неактивен
Сибиховодом!
Неактивен
Поздравляю) Фото в студию!
Неактивен
Вот приедет, сделаем его, и к весне сделаем фотки ![]()
Неактивен
офигеть, поздравляю, сибиван али другая сибишка?
Неактивен
Неактивен
Петр,поздравляю от всей души....Очень символично....Главный сибиховод всея Евразии снова в строю! Успехов в доведении до ума !
Неактивен
вах, отличный сибиван, сам думал взять себе для города, но решил лучше индуру ![]()
Неактивен
На индурах ездят те, кто боится тряски!
Неактивен
паздравляю!!!! пока лучшее воплощение сибивана из того, что я видел! а из чего слеплен? похоже на монтажную пену:) Бак родной или самопал? Только вчера его смотрел, получается недостижимое - механика Хонды и дизайн Ямахи (что ни говори а дизайнеры у Ямы просто выдающиеся). Практически идеал.
P.S. сегодня первый раз отдтпился. чурбана долбанул (муDак, выбежал из-за автобуса, получил зеркалом, потом правой). сам конечно дятел, нехера лететь 50 по глухой пробке. плюнул на все. бухаю. всем удачи
Неактивен
Спасибо за поздравления!
Сильвер, на 20 кмч тоже в пробке не уйдешь. Так что не переживай ![]()
Неактивен
Пётр Это должно было случится рано или поздно
Мужайся
Аппарат отличный как раз на таком я тебя и представляю !!!
Неактивен
Супер сибиван, поздравляю!!!
Неактивен
По поводу даты -- поправил.
По поводу трыкса -- я считаю что должно быть несколько мотоциклов. Трыкс очень хорош для трассы, для езды на заднем колесе, девок тоже можно возить, на динамике почти не сказывается, в городе тоже ему равных нет. Узкий, с ломовым моментом сразу после холостых, мняяям!
А сибишка для города, неспешных покатушек и для картодрома. Хотя, если сделаем бугель для багажа и обтекатель нормальный, то можно будет и в дальнобой на сибишке. Отсутствие второго места в принципе отлично будет отшивать зажопниц. Опять же на слеты буду ездить как сибиховод ![]()
Дело в том, что мне с литрами по трассе 250 ездить на трыксе страшно, в городе еще можно, они в поворотах тупят. Гораздо приятнее кататься с Маришкой и со всякими 400-ми. Но когда я на трыксе они отстают, либо страшно смотреть, как они едут, чтобы не отстать.
Пока хочется посмотреть что приедет, попробовать какова она в той геометрии, какую задумал автор. Возможно, поставлю кроссовый руль (уже есть), фару хочется либо от сибера (видел по 100 баксов на ебее), либо от бусы линзованную. Однозначно будет клетка с наваренными слайдерами, чтобы был мотоцикл упал-отряхнулся-поехал дальше.
Неактивен
Поздравляю, Петр! Отличный аппарат! Правда, фотки его в уже доделаном виде так и не выкладывались, но увиденного достаточно. Чтобы сказать, что ты как Главный сибиховод всея Евразии урвал сибиху с самым красивым тюнинхом. ![]()
Неактивен
А она и не доделана. Доделаем, я уверен. Сегодня Юра ее отвез в транспортную в Питере!
Неактивен
петя сделай из него конфетку, прям завидую....
Неактивен
от души поздравляю! я знал, что этот сибиван попадет в хорошие руки!
Неактивен
Сначала нужно денег заработать, расплатиться за нее ![]()
Но, надеюсь к весне будет, на что посмотреть!
Неактивен
Во сколько обошлась если не секрет? а то, помнится в теме про этот мотоцикл утверждали, что дорого его в данном виде не продать.
Неактивен
45 тыр в рассрочку + оформление 3 тыр + доставка выйдет я думаю 5-10 тыр.
Неактивен
peter36rus написал:
45 тыр в рассрочку + оформление 3 тыр + доставка выйдет я думаю 5-10 тыр.
Нормально. Золотая середина.
Успехов в работе на ней!
диапазон работ широкий, и начало сделано уже неплохое.
Отредактированно green97rus (30.06.2010 15:08:57)
Неактивен