Точнее квадромеханик в сервис. Пока на сборку, а там как проявите себя. Собирать новые из коробки скутеры, мопедки, и квадрики (от 50 куб до 800 куб). Вся техника китайская, но не пугайтесь там все закручивается куда надо
Пятидневка, воскресенье выходной, второй выходной плавающий (или суббота или как хотите). С 10.00 до 20.00 в сезон и до 19.00 не в сезон.
Зарплата 15 т.р. + проценты. Если в носу не ковырять и не косячить то 30-40 т.р. в месяц выходить будет.
Опыт работы. Желателен в том плане чтобы занать в какую сторону гайки обычно крутяться и не путать провода на АКБ. Если знаете и умеете большее только в плюс и хорошие преспективы в карьерном росте и зарплате.
Территориально Фили, 1905 года или Международная. Шелепихинский мост короче.
Из плюсов. Сервис в постоянном развитии и расширении, отсутствием работы даже в перспективе межсезонья похвастаться не можем. Коллектив дружный и отзывчивый.
Звонить мне 8 903 109 88 ноль шесть Дмитрий. Почту читаю редко.
Отредактированно DimaM (15.07.2010 00:40:07)
Неактивен
что,студентов разогнали?
Неактивен
А есть возможность смещения времени рабочего дня например с 7 утра и до 17?
Неактивен
Могу собирать квадрики с завязаными глазами, в наручниках и кандалах и делать из этого шоу,
Какая зарплата будет в таком случае?
Неактивен
димка ж написал
Звонить мне 8 903 109 88 ноль шесть Дмитрий
все и узнаешь
Отредактированно KateM (16.07.2010 09:12:14)
Неактивен
agent-anb7 написал:
что,студентов разогнали?
Нет, дальше расширяемся курсом на отдельный сборочный участок.
Неактивен
DerSchlang написал:
Могу собирать квадрики с завязаными глазами, в наручниках и кандалах и делать из этого шоу,
Какая зарплата будет в таком случае?
Все эти наручники и кандалы фигня полная. Зимой два синяка на сборке работали вот это было ежедневное шоу похлеще Китайского цирка
Ограничений в процентах нет, что заработал то твое. На первом месте качество сборки. Техника должна быть полностью готова к продаже и не вызывать вопросов типа почему не заводиться, что это болтается, почему колеса криво стоят и т.д.
Неактивен
Кароче, я подумаю. Если меня в Мажор мотоХонда не возьмут, то можно.
Опыт кручения квадров хондовских есть - от предпродажки до переборки двигателя.
Еще вот друг есть, который тоже работу ищет, надо ему свиснуть. Он раньше работал в Стелсе.
ЗЫ Евроспорт гавно.
Неактивен