а чета стало интересно кто у нас гоняет в эту игрушку?
Неактивен

Как-то попробовал, чет не понравилось совсем.
Я из онлайновых только в BF3 играю)
Неактивен

Народу в нее играет много... Я знаю конкретно подсевших...

Неактивен

Laredo написал:
Я знаю конкретно подсевших...
Я тоже... и это Тульский 
Отредактированно LoraMorella (23.03.2012 10:54:19)

Неактивен

Пробовал,комп не потянул))))))
Неактивен

Есть 2 великовозрастных одноклассника. Один играет бесплатно, второй купил танк сразу за 2 тыщи. Без денег нормально играть не получится.
Неактивен

Гамаю уже как года полтора два, отлично убивает часок другой перед сном. Если катаеш не в песочне - стучи, мож как-нить взводом поездим) ник daxaka
p.s. без денег очень даже можно, терпения надо много, я сливать им деньги начал для возможности покатушек с друзьями, а так можно и без них)
Неактивен

да я так нуб. ну если чё зови ник tulskii
Неактивен
А я боюсь играть в MMORPG-вдруг зависимым стану)))
лучше в Killzone 3 по инету на PS3
Неактивен
играю 4 месяца, по 1-2 часа в день.
Ник k0r84
Тульский, про нуба то не затирай)))) 
11365 боев у тебя, в среднем на бой уходит 5 минут , следовательно ты провел в игре в среднем 947 часов, что примерно приравнивается , 40 дням безвылазного онлайна:) делим на примерное время провождения каждый день , берем 2 часа и получается 473 дня игры по два часа. 
Этот человек нуб? )) занимает 93260 место в рейтинге , а в танки играет около нескольких миллионов человек)))
)) занимает 93260 место в рейтинге , а в танки играет около нескольких миллионов человек)))
Извините за подробную статистику если что.
Тульский - скромность сестра таланта 
Неактивен

Не, ни несколько, больше двадцати)
Неактивен

Попёрли наркозависимые... Надо брата своего к вам подключить! Он неделю через неделю работает и как раз подходят выходные недельные, говорит уже ломает его, токсикоз танковый...)))
Неактивен

кореш если ты посмотриш моих бойцов то по сравнению с ними я нуб))). к примеру серёгу ник valetta
Неактивен

Подсадил меня Пряник )))) терь вот час в день теряю )))
Неактивен

привет тулятина,  я гамаю ещё с беты  ник у меня всегда один
 ник у меня всегда один 

Неактивен

может, пора нам уже и клан регистрировать? 
Неактивен

у меня их 4ре)))
Неактивен

Мда...
Неактивен

Imperza написал:
Мда...
я не один из них не создавал... так что не надо вздыхать)))) просто они перешли постепенно под моё командование.
Неактивен

И это взрослые люди с насыщенной жизнью... Заняться вам нечем... А еще что-то говорят о воспитании подрастающих поколений... *невнятно бурча и укутываясь в побитую молью шаль*

Неактивен

Реальная жизнь конечно интереснее, но в ней не всадить пару  бронебойных в башню какому - нить уроду 
 ))
))Неактивен

Зато есть опасность что пострадает контупер...))) Или вообще в окно вылететь может...
Неактивен
LoraMorella написал:
И это взрослые люди с насыщенной жизнью... Заняться вам нечем... А еще что-то говорят о воспитании подрастающих поколений... *невнятно бурча и укутываясь в побитую молью шаль*
ЭэЭЭ , простите, это сказала девушка-будущая мать и бабушка, которая ездит на литровом спорт байке? )) не хочу обидеть, но у каждого свои игрушки  и не вам нас осуждать
)) не хочу обидеть, но у каждого свои игрушки  и не вам нас осуждать  

Вы сначала детей заимейте-воспитайте, а потом говорите. А до тех пор пока их нет, дайте расслабиться нам и сами расслабляйтесь, как говорится всему свое время  .
.
Неактивен

Тут пришла мысль....у Тульского же целый детский сад от мала до велика  Может они всей семьёй с одного аккаунта играют....
 Может они всей семьёй с одного аккаунта играют....  ))))
))))
 ))
))Неактивен

Скорее всего так оно и есть, знаю пару знакомых аккаунтов wot гамающих по такому принципу)
Неактивен