Оля Джа Воронежский сочувствующий прилетает завтра тоесть 1 марта В Шереметьево в 15.55 с 4-х месячным малышком и кучей вещей.
Нужно помочь встретить и довезти до Павелецкого и посадить на что-нибудь, автобус или поезд, это уж как повезет.
Вроде бы ей пообещал человек, но как то не очень убидительно. Если есть добровольцы, будем очень признательны.
Отредактированно maTRiX (28.02.2013 14:08:30)
Неактивен
Могу дать совет если все же никто не заберет, с Шарика ходят два автобуса 817 и 851, первый до планерной второй до речного, на разводы местных таксоров не видитесь, если все же заберут на машине, то через шлагбаум можно проехать "паровозиком" ![]()
Неактивен
Спасибо за совет, но тяжеловато будет с четырех месячным ребенком и огромными сумками автобусы искать)))
Неактивен
Паравозик не пригодится. Там же минут 15 или полчаса - не помню, бесплатные были? Или уже отменили. Встаешь за территорий - человек вышел, подъехал, забрал и все бесплатно.. А у местных таксистов цены соовсем не гуманные, только если заранее заказывать, то там в районе 1200-1500р.
Неактивен
А ещё за "паровозик" больше шлагбаум вы не поднимите на авто, на котором так проезжали. Там камеры номера записывают.
Неактивен
Parus48 написал:
А ещё за "паровозик" больше шлагбаум вы не поднимите на авто, на котором так проезжали. Там камеры номера записывают.
Это надо чтоб человек сидел и выцеплял кадры, автоматически комп навряд ли станет так поступать. Это же комп, как он определит, что это был паравозик, а не авто с тележкой? Наверняка оборудование импортное, и ни одному европейцу не придет в голову выезжать с паркинга паровозиком.
По теме, ни чем помочь не могу.
Отредактированно AM02RUS (28.02.2013 22:18:19)
Неактивен
я каждый день с работы "паравозиком" ездию, зимой даже пару раз сбивал этот шлакбаум и ниче, таджики которые там убираются повесили на место и делов то))))
по теме, помочь не могу, но желаю чтобы прилетили в терминал Д, тогда гемора будет намного меньше и сумки получат в 3 раза быстрей)
Неактивен
спасибо за участие!!! Доброволец есть!!!
тема закрыта))))))))
Неактивен