Во всяком случае, спасибо за диагноз. А тоже сначала подумал на клапана
Неактивен
макса а зачем ты ответртку просунутую держал для чего?
Неактивен
Чтобы не прокручивалось, наверное
Неактивен
да врятли она вместе с болтом крутиться и с валом каленчатом так для чего пихать отвёртку если монтирова в колесе уже ест? и против часовой крутить?
Неактивен
а в какую сторону этот болт крутить кто знает?
Неактивен
Болт крутится в обычную сторону. Отвёртку зачем - точно не могу объяснить. Но зело помогло
Неактивен
А как звучит муфта разболтанная ?
У меня - звук "резонансный" на определенных оборотах - 6000-6500 об/мин, не оно ? : )
Неактивен
не оно.
она на ХХ грохочет.
Неактивен
грохочет, не жужжит ? : )
У меня такое впечатл, что не сразу муфта расцепляецца после того как, двигатель схватил и стартер выключился, такой шум типа трецца там чето сукунду-две после отключения стартера
Неактивен
в р-не стартера
Неактивен
выхлоп резонирует.
забей.
это у всех
Неактивен
SV написал:
грохочет, не жужжит ? : )
У меня такое впечатл, что не сразу муфта расцепляецца после того как, двигатель схватил и стартер выключился, такой шум типа трецца там чето сукунду-две после отключения стартера
Это нормально.
Неактивен
Неактивен
Поповоду отвертки, ракажу сказку
Ребята вот только вернулись из http://4x4.od.ua/adventures/pechora/.
Был там момент, когда надо было снять шкив с ландкукурузера, который сидит под болтами затянутыми моментом чтото там в районе 250Н, что бы сорвать пришлось ключик к лому приварить. А вот что бы зафиксировать этот шкив, привода то ли генератора толи помпы, чувак, который всех достал, был послан с плоскогубцами держать гайку на коробке снизу.)
А зафиксирован-то был монтировкой, котая через смотровое окошко фиксировала корзину сцепления.
Зато гордости у чувака было, как же, плоскогубцами, держал такую штуку
Неактивен
lizard:od.ua написал:
Поповоду отвертки, ракажу сказку
Ребята вот только вернулись из http://4x4.od.ua/adventures/pechora/.
Был там момент, когда надо было снять шкив с ландкукурузера, который сидит под болтами затянутыми моментом чтото там в районе 250Н, что бы сорвать пришлось ключик к лому приварить. А вот что бы зафиксировать этот шкив, привода то ли генератора толи помпы, чувак, который всех достал, был послан с плоскогубцами держать гайку на коробке снизу.)
А зафиксирован-то был монтировкой, котая через смотровое окошко фиксировала корзину сцепления.
Зато гордости у чувака было, как же, плоскогубцами, держал такую штуку
Неактивен
а потом надо было ему ведёрко дать и послать за компрессией
Неактивен
кароче люди сделал я эту муфту тока я заклёппы не клипал а сделал из прутка типа заклёпки с башкой запресовал на места и приварил аргончиком получилось кул ну вот завёл я движок и офигел дижка ваще не слышно даже без тасола и без фильтра воздушного тока слышно выхлоп и всё!
ДИМЫЧ тебе мой большой поклон ( если нужен) ну и уважение само сабой то что отговорил дижок разбирать!
ДИМЫЧ а ты тока по сибихам спец или ваще по всем моцам в целом такой клёвый спец?
Неактивен
я не спец. я только учусь. и это без стёба.
Неактивен