Да куплю в конце концов и буду выгнан из числа сибиховодов, уйду в лес в партизаны и проживу там до глубокой старости, если волки не сожруть.....
Неактивен
на сибиване в лесу плохо кататься
Неактивен
Не сцы!
Нормально на "Минске" сдавать.
По сравнению с сибихой - оооочень покладистый и легкий моц .
Главное занятие откатай перед сдачей. На 5-й Парковой 200 р стоило.
Неактивен
Илья написал:
Не сцы!
По сравнению с сибихой - оооочень покладистый и легкий моц.
Оп-па, сосед !
Я тоже на пятой парковой учился
Неактивен
Илья написал:
Не сцы!
По сравнению с сибихой - оооочень покладистый и легкий моц.
Не сЦу!
Я пять раз сдавал на этом "МИНСКЕ" поверь мне, что это очень непокладистый моц после моего Форика. Руль гнутый, сцепление еле выжимается и отпускает в самом конце, газ люфтует и еле крутится, тормоза только задние и то на резинке, чтобы ножка не падала, а про то, что он весь тресется, болтается и дергается я уж ваабще молчу...
Первые раза два было нормально (его тогда только поставили на сдачу), я был непривыкший к мотоциклам, откатал пару занятий на Минске, но все равно немного не хватило на сдачу, проезжал восьмерку почти до конца... Потом вкатался на своем и на этом Минске, который уже раздолбили, даже пол круга от восьмерки не мог проехать...
Респект DimON`у и NP, они в отличии от некоторых сдали на права...
Неактивен
я в среду попрусь сдавать практику на минске как раз, но у нас тут в Мытищах, покатался в прошлые выходные, вроде не убитый, нейтралка даже через раз втыкается со сцепления, а вот 2-ую с 1-ой с сцеплением это раз из 10, поэтому тыкаю без тоже чуток кривоват, но откатал 2 часа в суб и воск, чувствую себя на нём уверенно, ещё в эти выхи потренируюсь и вперёд...
Неактивен
to st_rat: в этом году сдавал? какого числа?
to NONAME: Ну, сорри, тогда . На Парковой народу не так много училось и сдавало по сравнению с Лобненской. Я когда учился, Минск тока купили, за два месяца не успели сильно убить.
to flegg: УДАЧИ!
Неактивен
Илья написал:
to st_rat: в этом году сдавал? какого числа?
to NONAME: Ну, сорри, тогда. На Парковой народу не так много училось и сдавало по сравнению с Лобненской. Я когда учился, Минск тока купили, за два месяца не успели сильно убить.
to flegg: УДАЧИ!
В этом году сдавал, ээээ, в июне число не помню
Неактивен
Зимой сдают, как ни странно, мы с Ангелом 1 декабря сдавали с сугробами по колено и морозцем -15............. конешна все мерзнет, зато падать блин мягко
и номано и он и я сдали, так что Илюха у тебя вся зима в переди
поезди в Восход, за денежку откатай эту площадку на зубок, и сдай, дастал уже раздолбай, иначе судьба на тебя найдет управу в виде гадкого гайца-выбегайца, будешь на пешкарусе всю жисть ездить,кааар кааар , типун мне на язык три раза
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Зимой сдают, как ни странно, мы с Ангелом 1 декабря сдавали с сугробами по колено и морозцем -15............. конешна все мерзнет, зато падать блин мягко
и номано и он и я сдали, так что Илюха у тебя вся зима в переди
поезди в Восход, за денежку откатай эту площадку на зубок, и сдай, дастал уже раздолбай, иначе судьба на тебя найдет управу в виде гадкого гайца-выбегайца, будешь на пешкарусе всю жисть ездить,кааар кааар , типун мне на язык три раза
+1
я ведь тож мучался, и ток с 4 раза сдал!!!
а пока права не получил, то дальше своего района всего один раз выехал...кончай беспредельничать, не хорошо
Неактивен
ну я тоже один раз выехал в гаи за правамию, когда получал приехал на мотоцикле получил права и довольный поехал домой
Неактивен
st_rat написал:
NONAME, а как ты будешь в гаи зимой сдавать?))) за наличный расчет?)) че то я не слышал, чтоб в гибдд экзамены на категорию "А" принимались зимой. У них площадки то открытые?
С ленью надо бороться
Еще как принимают. И именно на открытой площадке. Самолично сдавал на Яблочкова (сейчас где то в другом месте). Мороз градусов 20 а накануне снегопад. Я вечером потренироваться заезжал а пришлось ребятам трактор с отвалом искать. Зато потом наездился до одури.
Неактивен