... Солнце, как ты прекрасно.
А я думал что хандро осеняя меня совсем съест.
На стоянке с утра подошел один человек не определенной наружности и с умным видом сказал "Ухты, тут еще и водяное охлаждение?... сам делал?..." Настроение с утра поднялось, хотя и опоздал на работу.
В подшлемнике тепло, лицо не мерзнет, но воздух уже холодный совсем по утрам, слезы выбивает. Когда было тепло не замечал потоков ветра в шлеме, а вот теперь холодный воздух заметно, могу расказать как он движется в шлеме, и какова его аэродинамика ![]()
Толи от того что уже 4 дня не ездил, или от того что масло в аммортизаторах замерзло и стало гуще. Но ехал как-то твердо.
По каталогу, нашел релюшку зарядки. NEW цена 2500. Ошибка у поставщика, положили в раздел "реле поворотов" надеюсь не скоро найдут ошибку и не снимут.
Жизнь продолжается.
Неактивен
вот бы и мне еще хоть разок прокатиться на моце, но наверное уже Димка не покатает
![]()
хотя в следующие выходные обещают до +12
блин, как я завидую тем, кто сейчас на моце ![]()
хххооочччууу покататься
Отредактированно KateM (19.10.2006 15:04:11)
Неактивен
Да, я тоже сегодня думал весь день, о том, как бы класно было покатацо, но нефих, закрыл сезон, значит закрыл ![]()
Неактивен
Подскользнулся сегодня, торможение уже не то на асфальте холодном, нужно менять стиль езды.
Думаю пройдет без падений.
Неактивен
Не забывай об этом при выборе скорости, гонять уже хватит ![]()
Аккуратнее ![]()
Неактивен
NONAME написал:
Не забывай об этом при выборе скорости, гонять уже хватит
Аккуратнее
Спасибки
Неактивен