Приветствую!
Определилась с выбором верного друга ещё летом, когда сосед подогнал под окна ЕЁ:) Шуструю послушную красотку:) Так вот, на дворе ноябрь, деньги накоплены и, собсна, хочу проконсультироваться, когда мне заказывать моц? Когда в Японии самое большое предложение? И зависит ли это от времени года? Мне нужен очень хороший мотоцикл.
Посоветуйте плиZZ!
Спасибо!
Неактивен
Ferita написал:
Приветствую!
Определилась с выбором верного друга ещё летом, когда сосед подогнал под окна ЕЁ:) Шуструю послушную красотку:) Так вот, на дворе ноябрь, деньги накоплены и, собсна, хочу проконсультироваться, когда мне заказывать моц? Когда в Японии самое большое предложение? И зависит ли это от времени года? Мне нужен очень хороший мотоцикл.
Посоветуйте плиZZ!
Спасибо!
Самый лучший выбор был в сентябре, а сейчас с каждым днем все меньше и меньше выбор и цены выше и выше!
Неактивен
Mi4igan написал:
[Самый лучший выбор был в сентябре, а сейчас с каждым днем все меньше и меньше выбор и цены выше и выше!
Не пугай народ! Откуда инфа?
Цены пока не растут, а вот мотоциклов немного совсем, да и те чахленькие. В декабре будет прибавляться количество, вот тогда и цены пойдут в рост. Спрос сейчас накапливается...
Неактивен
VikingS написал:
Цены пока не растут, а вот мотоциклов немного совсем, да и те чахленькие. В декабре будет прибавляться количество, вот тогда и цены пойдут в рост. Спрос сейчас накапливается...
Ой, а как мне лучше поступить тогда? Ждать декабря и связываться с Вами или можно как-нть по-другому?
Неактивен
Я что то не пойму... Щас связаться, если бабло есть и неспеша выбирать....
Неактивен
VikingS написал:
Mi4igan написал:
[Самый лучший выбор был в сентябре, а сейчас с каждым днем все меньше и меньше выбор и цены выше и выше!
А я не пугаю, я имел ввиду что ждать дальше нет смысла, понижений цен не будет, только повышения... ![]()
Неактивен
Палк о двух концах: ждать нельзя больше - покупать нечего!
Вывод: либо переплачивать и брать что получше, либо ждать следующей осени.
Отредактированно VikingS (20.11.2006 22:43:58)
Неактивен
VikingS написал:
Палк о двух концах: ждать нельзя больше - покупать нечего!
Вывод: либо переплачивать и брать что получше, либо ждать следующей осени.
Кхм...коли брать нечего, так за что переплачивать?![]()
Я готова заплатить умеренную сумму денег за хороший моц. Если он действительно стОит того. У Вас есть какие-нть предложения?
Неактивен
VikingS, а что Вы мне посоветуете? Я вот ещё про super four думала...достоен?![]()
Неактивен
Ferita написал:
VikingS, а что Вы мне посоветуете? Я вот ещё про super four думала...достоен?
Я конечно, не Викинг, но отвечу -- достоен!
Неактивен
бери мой зизер
красавец
Неактивен
Ferita написал:
VikingS, а что Вы мне посоветуете? Я вот ещё про super four думала...достоен?
Я с него начинал, поэтому буду субъективен - отличный моц! Особенно как первый. Всем хорош, но и недостатки есть конечно. А у кого их нет? ![]()
Неактивен
Odissey написал:
бери мой зизер
красавец
не смеши, да?
Неактивен
Димыч, у меня складывается впечатления что ты специально выискиваешь мессаги с упоминанием ззр, какая же у тебя к нему неприязнь ![]()
ПЫ.СЫ, сорри за флуд не удержался
))))))
Неактивен
VikingS, а можно у Вас заказать super four ? Его проще найти, чем сибиху?
Неактивен
VikingS, я так по инету полазала, пришла к выводу, что за 3000 $ можно взять очень хороший мот примерно 96-97 года выпуска. Такой вариант оч даж ничО:)
Неактивен
flegg написал:
Димыч, у меня складывается впечатления что ты специально выискиваешь мессаги с упоминанием ззр, какая же у тебя к нему неприязнь
оно того стоит. не так давно на мото.авто.ру был шутливый опрос. кто с какого япономоца начинал. ясно что куча ответов. из них стилем "лучший моц" выделялось только 3. Все 3 про ЗЗР.
(А мож они правда лучший?)
Неактивен
советую SV400
но он подороже сибивана, зато по приятней.
Неактивен
Ferita написал:
VikingS, я так по инету полазала, пришла к выводу, что за 3000 $ можно взять очень хороший мот примерно 96-97 года выпуска. Такой вариант оч даж ничО:)
Фура отличный моц, особенно для новичков
Проверенно на себе!
Правда мне фура дороже обошлась, но она 2001 года.
Неактивен
Soundmaster, дороже уже некуда:) и так на завтраках экономлю.
А на счет самого моца, внешне он даже как-то повнушительнее. А как там у него с теххарактеристиками...пишут, что неплохой, а сама я на нём не каталась ни разу.
Неактивен
если так жёстко с деньгами, то остановись на ЦБ-1, а ещё лучше на Брос-400. Этот для девушки вобще идеален в качестве первого моца.
Неактивен
Ferita написал:
Soundmaster, дороже уже некуда:) и так на завтраках экономлю.
А на счет самого моца, внешне он даже как-то повнушительнее. А как там у него с теххарактеристиками...пишут, что неплохой, а сама я на нём не каталась ни разу.
Мне тоже чисто внешне больше нравится Фура. И на ней лично мне удобнее сидеть. Прямая посадка. А Сибиха чуть позлее, т.е. немного наклон вперед.
По характеристикам мне сложно сказать. на Сибихе не ездил нормально. Но фуры мне пока фватает за глаза ![]()
Посиди на разных моделях. Тактильные ощущения много значат ![]()
Если с деньгами напряг, послушай Димыча. Тем паче еще экип обязателен!!!
Отредактированно Soundmaster (23.11.2006 11:57:39)
Неактивен
о да! 700-1000 долл на экип ПРОСТО ОБЯЗАТ!!!
Неактивен