на моем байке такой стоит
может кто знает что про сей девайс?
в инете путного ни чего пока не нашел
Отредактированно vlasovn (01.05.2007 23:29:23)
Неактивен
да туфта это всё. Раньше это имело смысл, а сейчас радары импульсного действия и детектор никанет.
Неактивен
Димыч прав с введением новых типов радаров, отпадает смысл в радар детекторах ![]()
Неактивен
Да нет... в принципе смысл в радаре есть, но надо живца вперед выпускать.... тогда импульс на него радар поймает
Неактивен
а что, еще не придумали импульсных антирадаров?
Неактивен
хмм, а если поставить покрытие как на самолетах стелс, радар вообще засекать перестанет ![]()
Неактивен
наверно придумали (ей богу что не придумает руский народ) просто наверно всячески блокируют их продажу. Либо же это ОЧень дорого)))
Неактивен
И можно будет носиться с умным видом мимо гаишников, а они будут локти кусать ![]()
Неактивен
хотя сс300 говорят сбивает стелсы, гаишников тогда вооружат сс300
Неактивен
не говорят, а сбивает. Болгары ещё года 4 назад шибанули один.
Неактивен
полуофф....про радары...Сегодня гнал на технич. обслуживание моц, ехал особо не торопясь где т за сотку...в третьем ряду... тут вдруг выбигает из будочки метро гаец...выхватывает свой спид ган (а ля клинт иствуд) и бабах по мне и давай настырно так продавать свою полосатую палку...а меня чет переклинило, особо не торопился, доки в норме, дай думаю останавлюсь...встаю, он смотрит на байк показывает мне свою спидпушку - 128 км/ч (ну, думаю щас придется с ними общаться по поводу, что нет, понятых, что это может он в самолет целил вообще, там же не снимает на видео и прч.)...но ничего не сказал, вежливо так, здрасте здрасте ему... Он: - Что для такого аппарата это не скорость?. я: - Да я вообще полз еле еле (с улыбкой)... Он доки посмотрел, повел к старшому...Тот скорость глянул, хондочку глянул, потом так с прищуром, бачит: -Летаем? -Так точно, таварищ начальниг! А что, грит, поди и техосмотр есть?...я ему: - Обижаешь, дядько!
...
Вобщем отпустили и пожелали счастливой дороги.....я прям в шоке....вот что значит вежливость и хорошее настроение (я не рамсил с ними заранее, а шутя так с улыбкой)....а может он сам на байке (хотя там такое личико у командира...три с половиной моих:)![]()
после смены летает:)
Неактивен
nester написал:
а что, еще не придумали импульсных антирадаров?
придумали: www.antiradar.ru
стоят только денег не маленьких,
модель как у меня продается на аукционах yahoo за 250$
мне интересно какие характеристики у детектора что у меня на байке стоит
Неактивен
Разводилово. Суть импульсного радара в том, что он стреляет только один раз. Вот и лови момент его импульса. Все перед тобой ехали 90, а ты 130. Мент сначала на глазок оценил тебя, а потом "пристрелил". Кабздец.
Неактивен
я и говорю на трассе вперед надо живца выпускать на крутой иномаре... он все импульсы и штрафы на себя и ловит ![]()
Когда с радар-детектором ездил, так и делал... прибор пикал, я сбавлял и неспеша проезжал мимо ментов и стоячей на обочине крутой иномарки..
Неактивен
Способа борьбы с импульсными радарами пока нет.
Неактивен
тока подавитель. но это и дорого и небезопасно.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Покрытие "стелс"
Америкосы уже и танки такие делают
Неактивен
толку то? Наще ПВО выпущенное в 60-70 годах их засекает и сбивает ![]()
Неактивен
Ну вот когда гаишникам выдадут сс300, тогда будем ездить не превышая скорость
Неактивен
nester написал:
O$T Phantom написал:
Покрытие "стелс"
Америкосы уже и танки такие делают
Ну вот сначала сделаешь свой мотик по технологии стелс, а потом ещё и радар детектор ![]()
Неактивен
O$T Phantom написал:
Димыч написал:
тока подавитель. но это и дорого и небезопасно.
Правильно Димыч сказал!!! А за такие вещички если поймают ох как х...о придется!!!
Суть подавителя в том что там не только приемник сигнала (как у антирадаров) но и передатчик заглушающий отраженный сигнал от машины имеется. А у гайца на пукалке одни 9999 или 0000.
"придумали: www.antiradar.ru" - тож считаю ерунда. Помогает немного, если реакция имеется, конечно. Но все равно мот гораздо быстрее потока движется обычно. Короче всегда знайте что вы у мулюционера всегда как на ладони.
Никто еще не придумал ничего действеннее и проще подмигивание по встречке!!!
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Неактивен
если только отправить обратный сигнал в несколько раз усиленный.
чтобы у них приемник сгарел.
Неактивен
Проще притормаживать в тех местах где менты стоят! Они всегда на одних и тех же местах стоят!
Неактивен