Улыбнуло сегодня. Стою на светофоре не в первых рядах. Слева стоит мерин купе. Зеленый семафор. Все трогаемся как люди, мерин выруливает на встречку и в газ. Метров через 100 притормаживает, дожидается когда я с ним поравняюсь. Я на стреме думаю сейчас вправо ломанется (там уже не встречка а широкая разделительная и мерин на ней) но нет, только подал вправо освобождая полосу для него товарищ опять в газ и типа делает меня. Еще метров через 200 дорога идет вверх и там разворот. И ДПС. Товарисча принимают. Смотрел на меня волком.
Ну ладно, еще метров через 200 из двора выезжает Имреза. Меня увидел, в газ, догнал, перегнал встал у светофора. Рычит. Зеленый, на грани пробукса поворачивает направо. Я еду спокойно никуда не тороплюсь. Субару уезжает победителем и не поверите ее тоже принимает на радар очередной ДПС метров через 500.
И это все в течении 3-4 минут. Спонсоры рулят
Неактивен
DimaM написал:
Спонсоры рулят
+1
Неактивен
ппц, меня вчера можно было ХОРОШИМ таким спонсором сделать.... да вот тоьлко не догнал никто..... да и ментов не было.... а так хотелось кому-нить бабла отвалить :-)))))))
кстати, подъезжаю тут как-то к светофору, протискиваюсь а первый ряд. стою себе спокойно, врубил нейтраль, зеркальце поправляю, тут чувствую, что тачка рядом дергается, глядь... КАЛИНА ДЖИТИАЙ... пипец думаю, чего тебе не седится на попе ровно... а он так газку поддает, типа потягаться хочет... красный горит... ну думаю, ладно, х... с тобой, ща я тя сделаю... крутонул движок, дядка приготовился... желтый... зеленый.... я таааак неспешно врубаю первууууююююю пропускаю его чуток вперед, (пускай почувствует себя богом, потом мне больше достанется...) примерно на 40 кмч ровняюсь с ним.... покрутил ручку газа, врубил вторую и УЛЕТЕЛ!!!! смотрю где-то в зеркальце синенькое пятнышко виднеется.... ну думаю не буду торопиться подъезжаю к след. светофору, жду его. смотрю, отъехал он в сторону, больше ко мне не суется... эээеееххх а так хотелось "погоняться" :-(((((( охохошенькиииии....
Неактивен
ГАйцы который в засадах, не особо в МОскве мотоцилкистов тормозят вродь как.
Неактивен
ну вродь. вчера проскакали мимо, посмарели со скучающим видом на нас.
Неактивен