Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 10.05.2007 19:08:18

DimaM
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Спонсор - вперед!

Улыбнуло сегодня. Стою на светофоре не в первых рядах. Слева стоит мерин купе. Зеленый семафор.  Все трогаемся как люди, мерин выруливает на встречку и в газ. Метров через 100 притормаживает, дожидается когда я с ним поравняюсь. Я на стреме думаю сейчас вправо ломанется (там уже не встречка а широкая разделительная и мерин на ней) но нет, только подал вправо освобождая полосу для него  товарищ опять в газ и типа делает меня. Еще метров через 200 дорога идет вверх и там разворот. И ДПС. Товарисча принимают. Смотрел на меня волком.

Ну ладно, еще метров через 200 из двора выезжает Имреза. Меня увидел,  в газ, догнал, перегнал встал у светофора. Рычит. Зеленый, на грани пробукса поворачивает направо. Я еду спокойно никуда не тороплюсь. Субару уезжает победителем и не поверите ее тоже принимает на радар очередной ДПС метров через 500. smile

И это все в течении 3-4 минут. Спонсоры рулят smile

...этому виду свойственно уничтожать себе подобных... Е.Летов
Все что нас не убивает делает нас сильнее  Ф.Ницше
"Если не хочешь чтобы тебе врали,  не задавай вопросов" Дж. Коллинз

Неактивен

#2 10.05.2007 19:47:36

lefan
Тоже подался в эндуро
Настоящее имя: Алексей
Мотоцикл(ы): эндуро)

Re: Спонсор - вперед!

DimaM написал:

Спонсоры рулят smile

+1 smile

Honda CB-1======>Honda cbr900rr sc28======>dr 650 se; dr800big======>suzuki rm-z 250 '06; ktm 990 adventure '07, ktm 950 adventure '04

Неактивен

#3 11.05.2007 09:33:28

MiG
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Мутовкин Михаил
Мотоцикл(ы):

ппц, меня вчера можно было ХОРОШИМ таким спонсором сделать.... да вот тоьлко не догнал никто..... да и ментов не было.... а так хотелось кому-нить бабла отвалить :-)))))))
кстати, подъезжаю тут как-то к светофору, протискиваюсь а первый ряд. стою себе спокойно, врубил нейтраль, зеркальце поправляю, тут чувствую, что тачка рядом дергается, глядь... КАЛИНА ДЖИТИАЙ... пипец думаю, чего тебе не седится на попе ровно... а он так газку поддает, типа потягаться хочет... красный горит... ну думаю, ладно, х... с тобой, ща я  тя сделаю... крутонул движок, дядка приготовился... желтый... зеленый.... я таааак неспешно врубаю первууууююююю пропускаю его чуток вперед, (пускай почувствует себя богом, потом мне больше достанется...) примерно на 40 кмч ровняюсь с ним.... покрутил ручку газа, врубил вторую и УЛЕТЕЛ!!!! смотрю где-то в зеркальце синенькое пятнышко виднеется.... ну думаю не буду торопиться подъезжаю к след. светофору, жду его. смотрю, отъехал он в сторону, больше ко мне не суется... эээеееххх а так хотелось "погоняться" :-(((((( охохошенькиииии....

cb-1 -> пешеход-> CBR 600 F4 -> пешеход

Неактивен

#4 11.05.2007 16:24:42

TILL
Рекламное место сдается
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): приму в дар

ГАйцы который в засадах, не особо в МОскве мотоцилкистов тормозят вродь как.

Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.

Неактивен

#5 11.05.2007 17:14:15

Past0r
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Юран
Мотоцикл(ы):

ну вродь. вчера проскакали мимо, посмарели со скучающим видом на нас.

La vida es tan corta, no miro para atras.
VELIK -> VERHOVINA -> DELTA -> ... -> VFR400 -> CB-1 -> FZR400RR -> CBR600F

Неактивен

Board footer