На свечах нагара нет вообще, только с наружной стороны электрода еле видно слабый светлосерый налёт. Я такого никогда, блин, не видел. Беднить вроде не с чего. Винты качества не трогал, бензин поступает нормально. Дигатель нагревается как обычно. Заправлялся на Шелл. Может в бензин какую-то хрень добавляют? Подскажите, кто знает.
Неактивен
joni написал:
Такой нагар на всех 4? Одинаковый? Или на одной-двух?
На всех четырёх одинаковый. Бензин 95, свечи восьмёрка NGK, по эксисту заказывал. На форуме о них говорилось.
Отредактированно Кондрат (17.05.2007 10:18:57)
Неактивен
судя по всему ничего страшного нет... свечи должны быть светлорыжими... основная проблема, что среднестатистический мущина различает цветов 10-15 )) потому светлорыжий и светлосерый - для многих неразличим
Неактивен
Mortal написал:
основная проблема, что среднестатистический мущина различает цветов 10-15
))
Главное что бы среднестатические мущины различали зеленый и красный
сорри за оффтоп
Неактивен
))))))) дальтоники (сказал я, путающий серый и коричневый) ))))))))) ИМХО Кондрат, если мот еде так, как надо, не надо вмешиваться в его работу. Пусть едет. Как только что-то станет не так, он даст понять. Едет как?
Неактивен
joni написал:
))))))) дальтоники (сказал я, путающий серый и коричневый) ))))))))) ИМХО Кондрат, если мот еде так, как надо, не надо вмешиваться в его работу. Пусть едет. Как только что-то станет не так, он даст понять. Едет как?
А прогаром поршня случайно не может дать понять что что-то не так? Подскажите пожалуйста, как мотик на бедной смеси себя ведёт.
Неактивен
Варианты состояния изоляторов свечи зажигания:
а - изолятор свечи исправного двигателя - приступайте к консервации;
б, в - в топливе переизбыток примесей - смените бензин и добавьте в него "промывку";
г, д - с мотором "нелады" - до введения техники в "анабиоз" обратитесь к механику.
Неактивен
ну последние три картинки из раззряда фантастики, ну может ток СоундМастер увидел нечто у ся однажды)
Неактивен
Картинку В наблюдал однин раз. На УАЗе Через прокладку травила вода в цилиндр.
Неактивен
Последняя точно моя Правда эта какая то разложившаяся, а моя расплавленная была
Неактивен