Наконец-то сняли с учёта и я смог его забрать, кстати снимал во Владыкино, там же где ставил сибиван на учёт Игорю
про то что в МРЭО творится хаос и получение документов мы ждали 5 часов, думаю не стоит.
Ну давайте наконец про мот
это HONDA
cbr 600 f3 1997 года , так написано в птс, по номеру рамы так же. Был бит в попу, но не сильно и пластик восстановили и хорошо покрасили, единственное в одном месте лоханулись с пластиком и не дотянули в одном месте, но это мелочи и задний стопарь с трещиной, это тоже не критично
Спидометр до 180 только размечен, хотя куда мне больше ![]()
Из ништяков, слайдеры, сумки, стоит прямоток акропович полный, золотые жиклеры, фильры нулвого сопротивления, повер кит. Все расходники новые или почти новые, к сезону только поменять масло с масофильтром и свечи.
ну вот и фотки.
Таким я его увидел на авто.ру

А это я уже сегодня когда его привёз в гараж, извините за бардак ![]()

Ищу где же там открывается сидушка (так и не нашел)
Доволен как мамонт ![]()

Моя вторая половинка визжала от радости ![]()

P.S. теперь пипец как сильно жду сезона ![]()
Отредактированно flegg (16.02.2008 17:37:54)
Неактивен
Красавец! Поздравляю!!!
Неактивен
Игрушечный такой. гыыы. Ой! Т.е. поздравляю!
Неактивен
Сцуко!
душу травит.....
ХАЦУТАКУИГРУШКУ!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
![]()
скока стоит если не секрет???
Неактивен
не секрет, отдал за него 140
Неактивен
Поздравляю, расцветка у мота интересная.
Неактивен
поздравляю, отличный мот! ![]()
Неактивен
Поздравляю. Клево смотриЦо ![]()
Неактивен
Поздравляю от всей души))))) Ранее я приезжала и смотрела этот мот и также готова была его выкупить - но деньги оказались нужны в приобретении дома для моего сибиванчига, так что вдвойне рада что мот достался жильцу этого форума))))))))))))))))))
Неактивен
Хонда рулит по прежнему. Поздравляю.
Неактивен
Теперь с такими чемоданами хоть в кругосветку! Глушак от укропыча поди звучит красиво как оркестр? :-) Ровных дорог!
Неактивен
Дядько.... ты цж извини, но счего ты решил что это F-3 ??????????
Тут тоже долго думал над этой моделью. И здается мне что у тебя скорее всего F-1 3-й модификации
http://moto26.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2246
Рама у тебя какая? Стальная или алуминевая?
Вопрос опять открыт...
Неактивен
Хотя мож и Ф3, чета не могу понять из за покраски... Судя по крылу и заднице, все же Ф3, 97г... Рама там стальная, следующий уже был с люминем, у него еще воздухозаборники торчат.
Вроде такой же, и такая раскраска идет ему больше.
Отредактированно DEN ER (17.02.2008 14:09:03)
Неактивен
ну как вам сказать по европейски это ф3
97 год, рама стальная, алюминивая пошла уже на ф4 с 99 года, первоночально расскраска мота была такая 
потом перекрасили.
2ДЕНЕР, я от цвета ваще балдею.... красный слишком приелся, процентов 60-80 мотов в москве красных, белый мне не равится на мотоциклах вообще..а это считай уникальная расскраска.. ![]()
2ЛМ, по японски это модель ф1, а то что в европе f4 у них ф3, мне проще по европейски их размечать, если не нравится модель, проще смотреть по году http://members.home.nl/cbr600site/modellen.htm
http://www.clubhondacbr.com/honda-cbr-6 … storia.php <- я использую название моделей как тут
![]()
Отредактированно flegg (17.02.2008 15:04:24)
Неактивен
мне очень нравится этоот мотоцикл. Поздравляю!
Неактивен
flegg написал:
я от цвета ваще балдею....
Поздравляю, цвет ваще суперррррррррр.
Неактивен
flegg, мне нравится!!! Очень!!!! И от души поздравляю!!!! Не подумай что не рад. Просто был в свое время спор.
Неактивен
Поздравляю!!! красивый моц. по поводу сезона как я тебя понемаю!
Неактивен
Поздравляю! Знатная зверушка! Терпения в ожидании сезона
!
ЗЫ Расцветка интересная. Вместо надписи "HONDA" так и проситься "IKEA".
Это я глумлюсь, мне очень нравиться сочетание синего и желтого.
Неактивен
DimaM написал:
Вместо надписи "HONDA" так и проситься "IKEA".
Это я глумлюсь, мне очень нравиться сочетание синего и желтого.
Блин, а я то думал, что мне это все напоминает... ![]()
Неактивен
Пашка, поздравляю от всей души, мот суперский ![]()
Неактивен