Привет господа...у меня вопрос
на передним sprocket у меня 15 зубов
на задним 39
какие трансформации я могу сделатъ що бы была максимальная скорость выше? У меня 15/39
я не хочу уберать звиниев. хочу що бы были 104
могу ли спереди сложит 17 зубов sprocket или нет места?
Неактивен
Динамику провалишь ниже плинтуса.
Неактивен
Парень может не понять наших выражений. ![]()
МОТОЦИКЛ БУДЕТ ЕХАТЬ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО
Неактивен
я понимаю чего он говорит
я интересуюсь как будет дела с другими спрокетами
Неактивен
Петр вроде ставил заднюю звезду с меньшим количеством зубьев для увеличения максимальной скорости. На сколько я понял он ее сразу снял и продавал. Потому что динамика разгона стала никакой. С другими "спрокетами" дела будут такие же. Поставишь переднюю с большим количеством зубьев или заднюю с меньшим. Сильно в скорости не выиграешь (потому как cb-1 за 180 км/ч и так плохо устойчива и ее колбасит) зато в динамике сильно проиграешь. Да и насилие это над трансмисией.
Неактивен
я думаю что один два зуба на задним спрокетом, не будет болшая разница в разгоне
500-1000оборотов на высокооборотном двигателе...
у мена на 100км/ч 7000 вращений в минуту
у меня 15/39, если я поставлю 15/38 или 15/37 на какие обороты буду 100км/ч?
Неактивен
Ну это смотря на какой передаче!
Неактивен
шестая конечно
Неактивен
ramzes написал:
Петр вроде ставил заднюю звезду с меньшим количеством зубьев для увеличения максимальной скорости. На сколько я понял он ее сразу снял и продавал. Потому что динамика разгона стала никакой.
Динамика разгона похуже, но терпимая. Снял, потому что страшно ездить на таких скоростях. Плюс 104 звена новой цепи провисают на максимуме регулировки. А еще сразу же на холостых получается скорость, на которой тяжело маневрировать по тротуарам, песку, грязи и прочим сложным условиям. Только отпустил сцепление -- уже 30 кмч ![]()
Неактивен
хехехехе
2 зуба на задним не думаю що цепь опуститься так
или один зуб...
Неактивен
kpematop написал:
хехехехе...
Человек обжогся уже на этом и тебе не советует, а ты хехехе.......
Неактивен
Ну 37 зубов или 38 нормально будет, я думаю. Тем более, если дороги хорошие, а бензин дорогой ![]()
Неактивен
38 я думаю купить
Неактивен