Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!
А теперь новости культуры.
Вчера в Октябрьском парке двумя неизвестными было совершено изнасилование клоуна.
Как говорится, и смех, и грех
Неактивен
больная тема? ![]()
Неактивен
Ага... Особенно в моем коллективе!!!! Наши оборжались! Теперь приветствуют друг-друга "О, слава Вам, Боевые ПИДАРАСЫ!!!" и ржут, придурки!!!
Неактивен

![]()
Неактивен
Тема!Боевые ПИДАРАСЫ!Пойду своим сослуживцам рассказывать)
Неактивен
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.
Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону -волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... 
Волк глядь в сторону - о свинья, класс еда!!! В другую лиса - о класс - трахать буду!!! 
Свинья по сторонам глядь... Взгрустнула и говорит: - Я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью... 
Волк: - А давай, повесели нас напоследок! 
Свинья как завизжит на весь лес... Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. 
Волк лежит, сдыхает и думает: - Блядь! Ну жрачка была!! Секс был!!!! Так нет же бля..Мне ещё ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!
Неактивен
аааааааааааа.... смеялась!  ![]()
Неактивен
Да уж!!! Посмеялся... "Шоу захотелось!!" Писец!!!
Неактивен
Пипец ваще... ![]()
Неактивен
Наверное реально боевые есть. Вспомните на западе образ педараса это не только эмо-переросток типа Бори Моисеева но крепкие накаченные парни в коже с пивом и в баре ![]()
Вощем из жизни.
Есть у меня друг. Нормальный мужик женат сын растет. Ну где то по малолетству отсидел всякое бывает. Человек он простой, институтов не кончал, в гламуре не шарит. Сидим как то компанией за водочкой ведем разговор про всякое. Тут Гарик ни стого ни с сего спрашивает:
- Дим, ты человек образованный, скажи кто такие БИСЕКСУАЛЫ ? 
-Эээ...., понимаешь, Гарик, это люди которые и с бабами могут ну и  с мужиками у них получается
Помрачнел человек, видно переворить это не может, жизненные устои дали трещину  и выдает тут :
- Так значит я БИСЕКСУАЛ!  Я ж когда сидел бывало.... (в общем опущу подробности но был он активным)
- Во точно!  Сам ржу, на него без слез не взглянешь, здоровый мужик с пузом, со сломаным носом, в темных очках, щетиной и наколками на пальцах - ну кто угодно но только не герой гламурного определения ориентации БИ
Еще посидев он поросил больше типа никому не рассказывать, ну конечно!, счаз! Так и звали его заглаза "смотри вон наш бисексуал пошел"
Отредактированно DimaM (06.06.2008 23:39:36)
Неактивен
Хм...
Что об "в попу" думаю лучше промолчу...
а вот то что друг (если он друг те) тя попросил не рассказывать... а ты.... ![]()
Неактивен
KOPCAP, похоже  крылатое выражение "НУ ВЫ БАТЕНЬКА СВИНЬЯ" ветром навеяло тебе сей анекдот ![]()
Неактивен
LiLa (00:31:20 24/04/2007)
ок, это из жизни
LiLa (00:31:26 24/04/2007)
из моей жизни сегодня на раьботе)))
LiLa (00:31:35 24/04/2007)
клиент жалобу прислал))) на мыло рабочее)))))
LiLa (00:31:59 24/04/2007)
Ребята, ну вы что!!!
И за что вам только зарплату платят!!
Я сделал заказ номер 146749, мне ответили что заказ принят. Бля.
Я пошел на почту и пол часа простояв в очереди. А какие то нехорошие
ребята украли мой велосипед. Где же спроведливость ребята?? Кто мне 
вернет книгу и велосипед? Ребята?! Ведь нужно по доброму, по
хороршему. А не так как вы. Книгу мне так и не прислали, а велосипед
украли. Вы думаете что я провинциал и со мной можно так жестоко
шутить? Нет. Этого я не позволю!!! Не даром меня зовут АНДРЕЙ что в 
переводе значит победитель.
Когда я получу свою книгу "Практическая магия" - предупреждаю, наведу
на вас порчу. Уничтожу ауру. Прошу одумайтесь! Умоляю! Дорогие мои! Ну
отдайте книгу. Вы разве не видете - я страдаю, я плачу, вместе с тем 
умираю. Отошлите умоляю. Я на книгу копил 2 месяца. Сука, сука,
сука......