BinkA написал:
Тульская морда тыж се тогда двигло новое купишь
не волнуйся даже перерасхода масла не будет. )))))))))))))))))))))))
Неактивен
она имела ввиду на априльку.
Неактивен
я подумал "новый - вместо того, который спалишь". ))))))))))))))
Неактивен
Заберите кто нибудь у него эту жужалку Голова аж закружилась
Неактивен
тульский написал:
вот блин. почитаеш такие рассказы и начинаеш себя чувствовать лохом. вроде и на литре поездил чутка (некоторым правда на 2 сезона столько хватает) и литр не самый добрый из даже более кубатурных аппаратов. но вот сел на сибиху и за тыщу укатал балончик до слика
и тормозов не армированых всегда хватало. и маятник хоть и болтается но держит. и зажигать на сибихе хочется по полной программе. это техника для души. и для города. фо ТОР если не вериш давай с тобой днём из точки А в точку Б прокатимся. я на сибиване а ты на бандосе своём каждая секунда отрыва 10 рублей? а после этого будем вердикт выносить
какой байк круче
э какой хитрый, я соглашусь на это только ночью:). признаюсь, ожидал от бандюга большей не поворотливости, в пробках. проблемы только с габаритами. рулится и управляется как 400, с погрешностью на массу. в плотном потоке ехать комфортнее, в дальнобое удобнее, посадка лучше, ветрозащита тоже ( у меня версия s). Кстате, тульский, я писал эту статейку и для тебя, отвязанные гонки на сибирасте могут закончится плохо.....
Неактивен
peter36rus написал:
Бойцы!
Вольно!
Нет плохих мотоциклов. А вот вывинтить сибиху до крейсерской скорости литрового бандоса, чтобы потом убедиться в неэффективности ее тормозов -- не умно
Димыч, нехорошо людей плохими словами называть. Человек просто высказал свое мнение, и оно вполне имеет право на жизнь. После литра более легкие мотики кажутся велосипедами. Да это так. И что?
крейсерская скорость бандита 120-140
Неактивен
я так понимаю - у нас - ДУЭЛЬ?!?!?!?
Неактивен
tor написал:
ушатаный у тебя бандит....
Неактивен
tor написал:
крейсерская скорость сибихи - 120-140. никуда ничего не болтает и не вихляется. я обычно 140-160 держал и ещё и засыпать от скуки начинал. если вихляется - проблемы с прокладкой.
Неактивен
Димыч написал:
Тор, для того чтобы ДУМАТЬ, что ты пишешь, необязательно быть журналистом. Я, кста, тоже нифига не журналист, но задвиг "чем мощнее, тем управляемее" меня веселит просто нереально. Я хорошо поржал когда ЭТО прочёл. И вспомнил мощный и великолепно управляемый V-Max. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А так же вспомнил время, показанное 400СФ на Лидере... и время показанное WR-450... и время показанное TL-1000R... ))))))))))))))))))))))))))))))) мощнее, говоришь, значит управляемее? ))))))))))))))))))))))))))))
Судя по тому что ты пишешь ты не только не журналист, но еще и не сильно воспитанный, возможно не высоко образованный, взрослый мужик, плохо владеющий русским ( обычно в данном случае слова заменяют сленгом), очевидно с кучей комплексов или проблемами с женщинами, (и это не первый раз когда димыч без видимого повода пытается на мне самоутвердиться) Если говорить о мотоциклах, то по идее так и должно быть- чем мощнее тем управляемее. Хотя стоит задуматься что мы вкладываем в понятие управляемость? не стоит говорить о крайностях вроде V-Max. Хотя, возможно показатель времени на картодроме и может говорить достойном сочетании работы подвески, тормозов и прочих узлов мота для обеспечения динамичной и комфортной езды.....
Неактивен
ААа жееесть бугогаааааааааааааааааааааааа.
димыч. девушки тебя не любят. и все знаешь из за чего? вот вот. никогда не удаляй чужие мессаги!!!!
Отредактированно Prey (25.06.2008 15:29:32)
Неактивен
Витюх (tor), хорош на Димыча наговаривать
Неактивен
пля. я УМИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаюпростоРЫДААААААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тор! ЖЖОШ!!! ЭТАПЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
миня порвало на стотыщмульонов хомячков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хомячков тоже начало рвать в клочья в цепной реакции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тор, ЕДИНСТВЕННО с чем ты попал, так это с возрастом моим. Да, я довольно взрослы мужик. С остальным... (ччёрт... слезы от смеха текут) я думаю, что не один я рыдаю под столом. Что-то мне подсказывает что рыдают все те, кто меня знает хоть немного ))))))))))))))))
Тор, тебе перечислить то, с чем ты промахнулся и дать на него ответы? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Неактивен
Пилят, я РжаЛъ просто подстолом!!!! АААААА!!! C Димычем я немножко знакома не первый год...
Тему в юмор адназначна!!!
Отредактированно LoraMorella (25.06.2008 16:23:09)
Неактивен
tor написал:
Не навижу конечно флудеть, но у меня возникли аналогичные ощущения после того как я недавно прокатился на св-1, пересев со своего 1200 бандюга. После 100 законных км (а сибирастовский спидометр врет на 20 процентов) тщедушное чесоточное мототельце начинает водить по дороге. Маятник в рытвинах и колеях выкручивает на изнанку, рама мягкая, передняя вилка вообще ватная. После литра 400ссм естественно не разгоняется, что само собой оправданно, но о ужас!! он и не тормозит!!!! С передними и задними армированными шлангами и ниссиновскими колодками, периодически срывая заднее колесо в юз, сжав до упора переднюю вилку я искал момент соскальзывания переднего колеса и грусно наблюдал зад приближающегося авто. Не буду спорить св-1 не гоночный моц, но хотя бы для динамичной езды нужно поменять... мм….э…. мотоцикл! Я и до сих пор считаю сибиху полностью соответствующую своей стоимости и самым лучшем мотом в своем классе, но асфальт-то для всех одинаково жесткий. Все познается в сравнении, а поэтому господа чудо-аЦЦкие ГонЩеги, катайтесь в экипировке и соответственно своим и своего мота возможностям.
Всем удачи на дорогах!!!!!!!!!!!
Не люблю конечно флудеть, но у меня тоже возникли свои ощущения после того как я недавно прокатился на бандосе 1200 пересев со своего cbr1000rr'06. Краткие выводы: бандос тупое неповоротливое животное с тупым разгоном, огромным весом, и ацтойными тормозами. Виллится херово. Баланс на заднем держать трудно. Гавно кароче твой бандос. Не буду спорить бандос не гоночный моц, но хотя бы для динамичной езды нужно поменять... мм….э…. мотоцикл! Все познается в сравнении, а поэтому господин tor чудо-аЦЦкий ГонЩег, катайтеся в экипировке и соответственно своим и своего мота возможностям.
З.Ы. Сравнивай в одном классе мотоциклы. Сравнитель...
Неактивен
а вот у меня ... а я .... а ..... а у меня фура не едет быстрее сибивана и бандита и ТА и сибира 1000(да же страно )))))...значит я отстой , а вот куй , за то едет дольше сибивана ... хватит мериться
Неактивен
BinkA написал:
а вот у меня ... а я .... а ..... а у меня фура не едет быстрее сибивана и бандита и ТА и сибира 1000(да же страно )))))...значит я отстой , а вот куй , за то едет дольше сибивана ... хватит мериться
BinkA ты не горячись. Мой ответ для tor'a, а не всем. Чтоб не сравнивал жопу с пальцем.
А фура отличный моц. И сибиван. Или tor предлагает всем начинать с бандосов 1200 ? Тогда уж лучше с бусы.
Неактивен
тогда уж лучше с зизиера.
........................
14-го
........................
Неактивен
Бинко не горячится , Бинко подстебывается (не путать с провокацией)..... повторюсь:24-й всех обкурил и молчит , а народ с ума сходит ......
Неактивен
хмм-хм... что-то, кажеццо да... про 24-го. он же и у меня в субб был... а я вот тока ща ржать начал... что-то он странное курил на всех...
Неактивен
tor написал:
тульский написал:
вот блин. почитаеш такие рассказы и начинаеш себя чувствовать лохом. вроде и на литре поездил чутка (некоторым правда на 2 сезона столько хватает) и литр не самый добрый из даже более кубатурных аппаратов. но вот сел на сибиху и за тыщу укатал балончик до слика
и тормозов не армированых всегда хватало. и маятник хоть и болтается но держит. и зажигать на сибихе хочется по полной программе. это техника для души. и для города. фо ТОР если не вериш давай с тобой днём из точки А в точку Б прокатимся. я на сибиване а ты на бандосе своём каждая секунда отрыва 10 рублей? а после этого будем вердикт выносить
какой байк круче
э какой хитрый, я соглашусь на это только ночью:). признаюсь, ожидал от бандюга большей не поворотливости, в пробках. проблемы только с габаритами. рулится и управляется как 400, с погрешностью на массу. в плотном потоке ехать комфортнее, в дальнобое удобнее, посадка лучше, ветрозащита тоже ( у меня версия s). Кстате, тульский, я писал эту статейку и для тебя, отвязанные гонки на сибирасте могут закончится плохо.....
нифига то ты не понял............ а жаль в точно таком же соревновании мне парень эрку свою продул (или будеш спорить что эрка хуже рулится и тормозит чем бандос?) в том то и стёб что каждому своя стихия в которой именно эта техника незаменима. и даже отсутствие ветрозашиты на сибихе (сибираст у нас на форуме только один и тот ярый поклонник именно сибихи) это огромный плюс для движения по пробкам (габарит меньше обдув при любой скорости и ветре) а вот насколько некет пригоден для дальнобоев вопрос писец какой спорный. а по ночной москве ты тоже мне сольёш и я буду на меньшей кубатуре чем твой
. поэтому дядь без обид. но...... пост был как минимум твоей недальновидной ошибкой (высказывание своего мнения происходит другим способом)
P.S. предложение в силе я выхожу на старт с тобой на менее кубатурной технике(в любое удобное тебе время) проигравший КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишет на форуме что он лох печальный и его байк "САМОЕ ОТСТОЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИНЖЕНЕРОВ" готов?
Неактивен
Димыч, не зизер, а захар рулит. 14, естественно.
Неактивен
BinkA написал:
Бинко не горячится , Бинко подстебывается (не путать с провокацией)..... повторюсь:24-й всех обкурил и молчит , а народ с ума сходит ......
Насмешила Обычно он молчит, когда ему рот затыкают, енто же беспомощное создание)))))))) Страдает от недостатка внимания(дабы тщеславие соё удовлетворить), а енто означает, что нами всеми он пресытился и ему на нас глубоко чхать и т.п.
Такой он странный РАК, сам не знает как и другим мешает.
Неактивен
Prey написал:
Димыч, не зизер, а захар рулит. 14, естественно.
ZZR1400 и ZX14 эт вроде как одно и тоже, тольк для разных рынков..
Неактивен
тульский чини свою априльку и гоу на трек дядька
Неактивен