| 1-3(4) мая на турбазе Жемчужина Леса (слет 2011) | 90% - 36 | |||||
| 26-28 апреля на турбазе Лесная Сказка | 10% - 4 | |||||
|
| ||||||
flegg написал:
хм, а может фейерверков закупить и ещё и салют устроить ? или опасно ?
Фейерверков не будет, я категорически против. Но вот полуобнаженных девочек с фаершоу -- можно подумать!
К детям ехать хорошо, но меня мои не поймут, возможно, они тоже на слете будут.
Неактивен
Девочки это хорошо!!!!
Неактивен
Тока не толстых. Стройненьких)
Неактивен
хаххаха, Димке специально надо найти толстеньких ![]()
Неактивен
Давай страшненьких! А то я со своей второй половиной буду, вдруг челюсть сама по себе отвиснет...
Неактивен
Parus48 написал:
Давай страшненьких! А то я со своей второй половиной буду, вдруг челюсть сама по себе отвиснет...
Это твоя личная жизненная трагедия. Че, теперь остальные должны страдать? Некоторые в одно лицо едут, так что нечего тут этого того!!
Неактивен
не переживай, возьму с собой армированный скотч, никуда твоя челюсть не денется
))
Неактивен
Товарищи, вы только не забудьте скотч снять перед возлиянием пива и внедрением пищи в организм... Иначе получится, как с Пяточком в гостях у Кролика... )))
Неактивен
Колючка написал:
Товарищи, вы только не забудьте скотч снять перед возлиянием пива и внедрением пищи в организм... Иначе получится, как с Пяточком в гостях у Кролика... )))
Нормуль! Остальным больше достанется!
Неактивен
Колючка написал:
Не беспокойся, мы его в беде не бросим и поможем внедрить пивo в организм )
Неактивен
Всегда знал, что страшнее врагов, особо заботливые креативные друзья))
Неактивен
А чё это у Дани неправильная подпись? Угощаю всех с 1-го по 3-е.....
Неактивен
так, Тиллятина на этом слете я с тобой в одной комнате не останусь на ночь, очень рискованно
хрен знает, какую помощь ты ещё приготовил....
Неактивен
Придётся нажраться
Неактивен
Конечно придётся! Скорее всего не один раз...
Неактивен
flegg написал:
так, Тиллятина на этом слете я с тобой в одной комнате не останусь на ночь, очень рискованно
хрен знает, какую помощь ты ещё приготовил....
Я тебя везде найду
Так что для безопасного сна, тебе надо мне снотворного подготовить, желательно выдержкой не менее 12 лет. ![]()
Неактивен