хм.... сегодня объявили что уже год как я работаю в своей канторе, странно такое ощущение что я здесь всего лишь 2-3 месяца. Мне не сильно симпатичны мои сослуживцы и я не хожу на карпаративы , но работать в данной отрасли мне нравится и на данном месте. Мне не очень много платят, я могла бы получать больше, но как то по жизни так складывается, что я выбираю работу исходя из соображения, какого - то внутреннего комфорта. Я наверное счастливый человек, пусть у меня вечно нет денег, за то есть люди которых я люблю несмотря ни на что, есть любимая работа , есть любимые . Жаль тока не всегда помню о том что счастлива , о том что все удается и мечты всегда сбываются , просто не всегда тогда когда нужно , а с другой стороны я не знаю когда нужно и никто не знает. Может в этой спонтанности и заключается счастье, в том, что некоторые из нас не боятся рисковать, не боятся идти вперед и всегда верят в то, что может все получится, к сожалению, с возрастом все труднее мечтать а, следовательно, и сбываться не чему.
Неактивен
Мне кажется, что не могла бы ты получать больше.. Странно, что хоть что-то получаешь.. С такими-то познаниями в русском языке..
Неактивен
ой хто здеся ... сцука испортил все романтическое настроение , мля! я тока превратилось в мягкое и пушистое .... отsоsи лысое и колючее .... скока мона повторять , не нравитсо не читай
Неактивен
Стареем?
Неактивен
Ленька, лысый материалист, с Бинками так низя!..
Неактивен
По-моему у неё нефига не мотодневник, романтика какая-то, фи....
Неактивен
+1
Неактивен
весна? 
Лысый падонак - зачет )
Неактивен
У некоторых есть свой мотодневник, а они почти его не ведут... Поэтому лучше вперемешку с мототемами ваять романтику, чем ваще ничего... А во-вторых это все же именно дневник, поэтому его содержание - личное дело владельца... В-третьих, если бы, например, наш дорогой Левитатор (гадский папа!!!) вел подобные романтические записи, тогда это выглядело бы подозрительно... А Бинка - натура поэтическая, пусть пишет (аффтар, жги исчо!!!)...
Неактивен
1. надеюсь появление детей ни как не отразится на моем внутренним состоянии
2. выше написанное , это ни в коем случае не розовые слюни , я всего лишь говорю о том что довольна тем что имею и получаю от этого удовольствие , а Лёнько видимо завидует ))) без паники , я привыкла к его высказываниям , чего и вам советую
3. Весна здесь абсолютно не причем , это влияние моего почти приобретения , как приобрету покажу )
особенно интересно высказывание про детей , интересно почему в вашем мужском понимании дети ассоциируются со спокойствие и отсутствием романтизма и других состояний , не надо судить по себе. Да кстати дети не всегда приносят счастье . А в процессе это огромная работа над собой, над отношениями (муж-жена ) , воспитание детей . И очень печально когда люди отдают всех себя ребенку и забывают о себе , в следствии чего и возникает возможность разрушении семьи и прочие трудности.
Отредактированно BinkA (25.03.2009 20:29:04)
Неактивен
2нка умная девочка. Завидую Горынычу...
Неактивен
BinkA написал:
И очень печально когда люди отдают всех себя ребенку и забывают о себе , в следствии чего и возникает возможность разрушении семьи и прочие трудности.
Ну это не к нам.... ![]()
Неактивен
BinkA написал:
3. Весна здесь абсолютно не причем , это влияние моего почти приобретения , как приобрету покажу )
Да я уж видел чо ты там хочешь приобрести и почти приобрела )) Хондоводы тебя возненавидят )) но мопед конечно нереально красивый 
   Vkontakt зло )
Неактивен
2нка умная девочка. Незавидую Горынычу...![]()
Неактивен
не тронь Лысого!
Неактивен
ай ай 2нка на моем хере бывшем сидит )))
Неактивен
да кстати  респект лысому за то что привлек внимание общественности к моей теме ![]()
пс: или развел на флуд , кому как больше нравитсо )))))
Неактивен
agent-anb7 написал:
не тронь Лысого!
ого,  у лысика появились поклонники-защитники )))
Лёнчег ты пользуешься популярностью ![]()
Неактивен
Ну Лысик душка, че уж тут говорить, не так ли?.. Гламурный лысый кросавчег на Репсоле... Педроса, мля!..
Неактивен
Леонид не душка, а нормальный, стебный мужик.
Неактивен
Леонид, внесите ясность сейчас же!..
Неактивен
философско написано, но есть в этом  правда ![]()
Неактивен
БУГАГА ![]()
Неактивен
Imperza написал:
ай ай 2нка на моем хере бывшем сидит )))
звучит как то двояко 
)
Неактивен