"Не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с) Сказка о попе и там че-то еще...
Попробуйте рискните, потом отпишИтесь.
Неактивен
созвонился с человеком. вобшем ксенон есть любые лампы а вот БИксенон щас в наличии только 4300к другие лампы будут только после 10 марта. так что определяйтесь
Неактивен
мне полюбому нужен би ![]()
Неактивен
Вообще на 400ССМ отказались от покупки ксенонов IL TRADE... говорят много брака и нет контроля дуги... т.е. если лампа потухла - нет автоматического розжига заново... хотя фиг знает... это просто инфа с сайта 400ссм
там звучали советы из дешевых брать SHO-ME или SilverStoneF1 или Куоши
Про блоки sho-me инфа с этого сайта: http://www.interpower.ru/index.php?opti … p;Itemid=2
Комплекты Sho-me теперь будут комплектоваться новыми, уникальными блоками с системой HDP - High Direct Plus. Особенность таких блоков заключается в том , что для поджига и горения лампы достаточно всего 7 V (вольт) !!!.
Интеллектуальная система HDP контролирует процесс подачи напряжения на лампу в зависимости от температуры воздуха и самой лампы, тем самым увеличивает срок службы всего комплекта. Теперь комплекты Sho-me можно установить на автомобили с бортовым напряжением 12-24 V, система HDP сама определит напряжение и переведет блоки в нужный режим, в случае короткого замыкания в сети, блок переходит в «безопасный режим».
Блоки имеют 100% гидроизоляцию, не создают наводок на оборудование и аксессуары автомобиля. Комплекты Sho-me устанавливаются на любой автомобиль без изменения в штатной проводке.
Отредактированно Mortal (26.02.2008 11:50:06)
Неактивен
Нашел фотки ксенона IL-TRADE
Блок розжига: 
Лампы:
Порыскал в инете... отзывы разнообразные и противоположные
Я тоже возму 1 мото комплект БИксенона - 4300К на цоколь H4
Отредактированно Mortal (26.02.2008 13:27:35)
Неактивен
На ихнем сайте вот такая картинка висит:
А еще написано: Покупающему оптом предоставляются экслюзивные услуги - при первой закупке, если что-то не устроило, можно беспроблемно вернуть товар в течение месяца (мы уверены в качестве товара и таких случаев не было);
Неактивен
DimON написал:
На ихнем сайте вот такая картинка висит:
http://www.xenon55.ru/images/comp1.jpg
А еще написано: Покупающему оптом предоставляются экслюзивные услуги - при первой закупке, если что-то не устроило, можно беспроблемно вернуть товар в течение месяца (мы уверены в качестве товара и таких случаев не было);
как я уже говорил из 10 комплектов НИОДГО брака НЕБЫЛО а то что ребята по глупости сожгли им ПОМЕНЯЛИ (хотя касяк был в установке) а так решать вам. и ещё тем кто берёт биксинон, в сибишную фару он не встаёт без "тюненга оной" ксенон встаёт без проблем
Неактивен
я жду до 10 марта, ибо хочу би 6000к
+1 комплект авто ксенон 8000к цоколь Н3
Отредактированно flegg (26.02.2008 13:51:03)
Неактивен
Для справки самый яркий из ксенонов 4300K у него сила свечения в зависимости от производителя порядка 2900-3200 люмен. У остальных ниже и для глаза напряжно допустим 8 000К уже. Соображения типа я езжу с 10 000К и у меня все хорошо, оставьте при себе )))
Шутки ради:
"The Torch" - самый мощный в мире фонарик. Занесен в книгу рекордов Гиннеса 4100 люменов. Ровно на 100 люменов больше, чем у знаменитого (и дорогущего) суперфонарика Polarion PH40. Внутри стоит 100Вт галогеновая лампа. Греется так, что на фонарике можно поджарить яичницу, а при близком положении зажигают спички, сигареты и бумагу. И кстати, стоит всего 300 долларов, в отличие от таких же монстров за 2000 или 7000. Судя по фотографии - практически миниатюрный прожектор.
http://www.wickedlasers.com/lasers/wick … s-74-0.htm - видео с жаренной яишницей и тд можно посмотреть тут )))
http://www.polarion-store.com/pd_helios.cfm - полярис за несколько тыров баков тут
Отредактированно SiZE (26.02.2008 14:08:47)
Неактивен
тульский написал:
и ещё тем кто берёт биксинон, в сибишную фару он не встаёт без "тюненга оной" ксенон встаёт без проблем
Какой тюнинг требуется?
И если ставить просто ксенон, стало быть постоянно придется ездить с одним светом, прально?
Неактивен
у биксинона цоколь длиннее нужно в корпусе дырку резать
Неактивен
Size прикольная игрушка... но блин безтолковая - время работы 15 минут.
Неактивен
Я тоже возьму 1 комплект ксенона на на сибиху - 4300К на цоколь H4
Неактивен
вобшем парни инфа свежести 3 минуты
это цены за блоки 4го поколения. НО желаюшие могут поменять на 5 поколение цена вопроса 200 рублей (на авто соответственно 400) блоки СЛИМ из плюсов- размер, контроль дуги (автоподжиг) ну и современно конечно. из минусов нет обманки (актуально только для владельцев авто с компами (будет гореть предупреждение о том что лампочка сгорела) ) и ВНИМАНИЕ предупреждение от производителя (только по 5 серии) ВОЗМОЖЕН перегрев блока (временный) при температуре воздуха выще +45 (вызвано малым размером блока) пока неодного случая небыло, к выходу из строя оборудования не приводит, после охлождения (лабораторные исследования) полностью работоспособен
правда для байка перегрев не актуален
а ещё забыл ПОЛНОСТЬЮ ГЕРМЕТИЧЕН И ВЛАГОЗАШИЩЁН.
Отредактированно тульский (26.02.2008 15:20:52)
Неактивен
все мои заказы на 5-ое поколение перевести ![]()
Неактивен
Я думаю Варан не буедт против 5ого поколения)
Еще такой вопрос, там кажись в комплекте на биксенон, идет только одно реле ближний/дальний, как решить сей вопрос?
Неактивен
про реле неузнавал. но докупить невопрос там-же.
Неактивен
мне тож блок 5 поколения
Неактивен
тульский написал:
тогда вопрос денег
и вопрос, сильно ли корпус фары резать? И чем потом обеспечивать герметичность
Неактивен
DimON написал:
тульский написал:
тогда вопрос денег
и вопрос, сильно ли корпус фары резать? И чем потом обеспечивать герметичность
это надо у фантома спрашивать. реле недорогое (на память непомню цену)
Неактивен
идешь в магазин сантехники, где продают кучу всяческих резинок и покупаешь ту что тебе нужно, чтобы дырку закрыла... сажаешь ее на клей к фаре
Неактивен
DimON написал:
Я думаю Варан не буедт против 5ого поколения)
Еще такой вопрос, там кажись в комплекте на биксенон, идет только одно реле ближний/дальний, как решить сей вопрос?
![]()
Неактивен
тульский написал:
Странно, вроде ж должно всё без переделок подходить, это приминимо к авто или мото?
Неактивен
Serjoga написал:
тульский написал:
Странно, вроде ж должно всё без переделок подходить, это приминимо к авто или мото?
Это приминимо к Сибишной фаре
Неактивен