Экзист обещается привезти за 18 дней. говорит, что 100% товара в указанный срок доставили. слабо верится, заказал хрень какую-то , жду.
Насчет ручек, еще вопросы тем, кто ставил саито.
1) как решили проблему с тем, что внутренний диаметр больше чем на родной ручки? скотч/клей это все конечно хорошо, но можно ли сделать как то грамотно? или нунафиг?
2) это лишний потребитель, в любом случае. как скажется на генераторе? я вот хочу, например - светодиодные поворотники-стоп, ручки теплые, биксенон, более мощный сигнал, сигнализацию. Мне нужно будет потребляемую мощность пересчитывать?
Неактивен
Prey, мне экзист говорит, что вообще не доставляет эту позицию.
Неактивен
Они одно время не возили по льюису, по крайней мере в самару. теперь вроде как заново начали. Накручивают в среднем по 200 рублей на позицию, вроде норм. А как в других городах не знаю.
Неактивен
fancar написал:
саито не бери. ненадежные они
+10!
наипался с ними!
первый вылет был через 5 т.км. - от вибрации и перегрева и брака отпаялся центральный транзистор и убил себя и кондей. пришлось покупать новые детали в чипИдипе. вот отъездил еще 10тку и опять та же фигня....
после вылета транзера работают тока напрямую - режим 40ватт.
вощем ну нах... на голду возьму дайтону, скореее бы она появилась в льюсе
а на сибиван - буду опять перепаивать....
Неактивен
А установка грузиков руля с такими ручками предпологаеться?
Неактивен
aleksdj написал:
fancar написал:
саито не бери. ненадежные они
+10!
наипался с ними!
первый вылет был через 5 т.км. - от вибрации и перегрева и брака отпаялся центральный транзистор и убил себя и кондей. пришлось покупать новые детали в чипИдипе. вот отъездил еще 10тку и опять та же фигня....
после вылета транзера работают тока напрямую - режим 40ватт.
вощем ну нах... на голду возьму дайтону, скореее бы она появилась в льюсе
а на сибиван - буду опять перепаивать....
отъездил с ними 2 года, включая прошлую зиму, проблем не возникло, новый хозяин мотоцикла отъездил сезон и тоже доволен. вид, только у них неказистый.
Неактивен
А мотериал ручек у них какой? Дубовый как пластик или мяхкий как у родных?
Неактивен
мягкий
Неактивен
WarAn написал:
А установка грузиков руля с такими ручками предпологаеться?
у меня стояли на ЦБ-1
Неактивен
на ТА поставил мотор.рушные ручки. вроде после потока претензий по качеству пайки они нормальные стали. прошли около 7тыкм. пока всё норм.
Неактивен