Страниц: 1
сабж, цены желательно нормальные, а то за 1к я могу и сам это сделать, до 500р это адекватная цена, буду рад услышать варианты где это можно сделать, желательно чтобы приехать на моте, за часик все сделают и сам уезжаю.
Неактивен
сейчас так и буду делать
Неактивен
В автозапчастях продаются наборы, примерно выглядит он так http://www.permatexauto.ru/katalog.php? … mp;id=366. Стоит это счастье около 200-250 рублей и колесо снимать не надо. Пользуюсь 3-й год.
Неактивен
так беда в том что я ещё не знаю где прокол
вчера обьездил кучу шиномонтажей, никто не взялся, кроме одного чела, но у него все занято на 2 дня вперед а жгутик или ремкомплект мне не рекомендовали, но чувствую или к тому члу пробьюсь и сделаю грибок или ремкоплектом
Неактивен
Я на жгутиках не один десяток тыщ проехал, резина почти в ноль была, все нормально.
Неактивен
flegg написал:
вчера обьездил кучу шиномонтажей, никто не взялся, кроме одного чела, но у него все занято на 2 дня впереда жгутик или ремкомплект мне не рекомендовали, но чувствую или к тому члу пробьюсь и сделаю грибок или ремкоплектом
у меня нет слов! Флег, да тебе на коляске гонять надо с мамой и папой, а лет то тебе сколько... неужели не стыдно задавать такие тупые и идиотские вопросы? тебе своя голова дана не для того, что б только жрать туда!!!
Неактивен
Rubtsov написал:
у меня нет слов! Флег, да тебе на коляске гонять надо с мамой и папой, а лет то тебе сколько... неужели не стыдно задавать такие тупые и идиотские вопросы? тебе своя голова дана не для того, что б только жрать туда!!!
че правда? офигеееееть
Неактивен
Знаю у себя по соседству в ЗАО на ул. Довженко в здании магазина. Осенью мне стоило 200р.
Неактивен
flegg написал:
вчера обьездил кучу шиномонтажей, никто не взялся, кроме одного чела, но у него все занято на 2 дня впереда жгутик или ремкомплект мне не рекомендовали, но чувствую или к тому члу пробьюсь и сделаю грибок или ремкоплектом
вода и мыло (шампунь) тебе поможет
Неактивен
таз с водой - колесо снимать надо..
если мыльной водой его намазать, то и снимать не надо будет... где пузырится, там и дыра
Неактивен
да я уже сделал сегодн на работу на нем приехал
Неактивен
Страниц: 1