народ, седня была в Пирелли-центре, взяла комплект резины - 8600р., там миня в какую-та базу занесли, сказали что можно скидку копить, то есть как накапает 30к - будет 10% (кажется) и еще я уточнила - скидку можно у них и коллективно зарабатывать.
вобщем если хотите - называйте там мою фамилию - все будет падать в общую кучу, глядишь мож к след. сезону там ченить накопим
Тюрина
там щас примерно 9300р.
кстати, сравнивала по ценам с моторезиной - у них и в наличии не было и дороже был мой комплект (дьябло, 110/160 и 150/60), в мотоколесах из комплекта тока перед был примерно по той же цене, вобщем решила не заморачиваться - приехала и купила (кстати, предварительно зарезервировав по тел., а то мало ли... пятницо - вдруг ломанутся все за колесами... обидно было бы приехать и узнать что кто-то, приехавший чуть раньше тебя забрал последний комплект)
Неактивен
А ссылко то мона?
Неактивен
во во а то резина всем нуна! )
Неактивен
млин, а погуглить?
как маленькие прям... pirellicenter.ru
Неактивен
какой гуглить, Сань, они же шайка обленившихся флудеров! )))
Неактивен
Тимур написал:
какой гуглить, Сань, они же шайка обленившихся флудеров! )))
Да мы такие!!!
Неактивен
пирелли-центр также является магазином официального дистрибьютера Castrol - Абэксима. Наверно и с масел всяческих скидку можно добавлять в кучу.
http://www.abexim.ru/cgi-bin/abexim.cgi?stp=shop
Отредактированно pev (12.04.2008 21:47:25)
Неактивен
кто флудеры ? ![]()
Неактивен
чото там нету того что нада мне (((
Неактивен
http://www.tirepros.ru
ценник вне конкуренции и с пирели центром и уж тем более с охреневшей по ценам моторезиной.
есть шиномонтаж - все включено на оба колеса - 1500 руб.
Неактивен
а чёт я не видел у них мотрезины? а 1500р за шиномонтаж - это пипец как дорого. "Рнмонт колёс" балансирует моторезину за 200р.
Неактивен
http://www.tirepros.ru/catalogue/section8158/
кликать туды
1500 - это снять поставить два колеса, снять поставить резину + балансировка + грузики
"Ремонт колес" - такой конторы не нашел...
если ты это про обычный сервис - может быть....
Неактивен
Ы! тады оч хорошо!!!
зопесал!!!
Неактивен
Угу отлично, но там опять же нету нечего ![]()
Неактивен
я тама диаблу зарезервировал ![]()
на сеня ![]()
Неактивен
странно там же на всех позициях пирелли крестик стоит
Неактивен
Поставил резинку ![]()
доволен как стадо слонов ![]()
рулиться стал совершенно по другому!!!!!!!!!!!!!!
делают нормально, ответственно.
после того как все собрали прошли и покругу проверили затяжку всего крепежа который снимали.
резина будет позже, еще не завезли - проблемы с таможней.
мне место понравилось, рекомендую.
Неактивен
Сайтик что-то не открывается... Похоже проблемы с хостингом...
Неактивен
А они там диски не прокатывают?)
Неактивен
Купил седня задний баллон в пирелли центре- спорт демон 140/70R17, обошлось в 3960р, вроде нормальная такая цена)
поменял его в тайрепросе, благодаря очереди примерно на час сам снял и поставил колесо, замена обошлась в 500р!
Оба места достаточно культурные , с нормальным персоналом! если бы не очередь, то было бы вообще прекрасно)
Неактивен