Объявы о продаже висели с февраля месяца. И за это время было всего 2-3 звонка. Всем говорил, что как только буду в Уфе, отзвонюсь и можно будет посмотреть. Приготовился к крайней мере, если не смогу продать, то заберу моц с собой. Приехал, продлил ОСАГО, прошел техосмотр, позвонил покупателю, договорились о встрече. Сошлись на цене в 73 тыр. На следующий день заехали к нотариусу и выписали доверенность. Я получил деньги. Отогнал моц в гараж покупателя. Все показал, рассказал, как заводить, как глушить и т.д. Заехали в мой гараж - отдал все что касается СВ-1. Хотел купить СВ-1 здесь в Москве. Но жена настаивает на автомобиле. Пришлось согласиться
. Надеюсь через пару лет я снова накоплю на мотоцикл
.
Отредактированно AM02RUS (10.05.2008 09:19:11)
Неактивен
Во славу павшим поем мы песни! Держись! Мы с тобой!)))
Неактивен
Идем на днях с женой по Мытищам и видим мотоцикл с огромным ветровиком (если можно так назвать). Чоперподобный монстр. Звук и мощь двигателя завораживают. Объясняю ей про мотоциклы данного класса - мол ездят неспеша и т.д. Она говорит: "На таком я бы с тобой поехала пассажиром (на СВ-1 ездила раз-два за 2 года и то, только по микрорайону 1-2 км), когда накопишь деньги покупай такой". Душа конечно лежит на что нибудь типа СВ-1, Super four, Хорнет, VFR. Вот я призадумался. А есть ли что нибудь среднее между чопером и вышеназванными моделями мотоциклов. Чтоб и спокойно в классической позе неспеша с женой проехаться можно было, и чтобы без пассажира отжечь по полной. Ну и ценник до 120-130 тыр. Мне в голову только BROS650 приходит, хотя могу ошибаться.
Неактивен
ну мож что нить типа СВ1300?
Неактивен
CB 750 неплохй вариант, дёшево и сердито.
Неактивен
shtil написал:
+1 Но смысла менять сибиху на св750 не вижу. Плюсов не много от такого обмена. С него хорошо начинать - спокойный уравновешенный мотоцикл.
Хорнет для города и себя, если покататься с скомфортом и пассажиркой то РС 800, хотя все равно один черт кроме ТА универсальных мотоциклов больше нет ![]()
Неактивен
Ну, фсё - таки сибишки на чопперки не оч. смахивают. Магна...
Неактивен
V45 Magna
Неактивен
PC800 тебе подойдет ![]()
издалека даже на максискутер похоже ![]()
Неактивен
Чтоб и с пассажиркой неспеша, и одному отжечь по-полной - это явно не 45я Магна. Как минимум 65я Магна или Макс.
Неактивен
DimaM написал:
shtil написал:
+1 Но смысла менять сибиху на св750 не вижу. Плюсов не много от такого обмена. С него хорошо начинать - спокойный уравновешенный мотоцикл.
Хорнет для города и себя, если покататься с скомфортом и пассажиркой то РС 800, хотя все равно один черт кроме ТА универсальных мотоциклов больше нет
Не согласный я. Лучше всего для этих целей TDM.
Неактивен
TDM это ямахо ![]()
Неактивен
Млин, кароч берёшь Х4 и не паришься - отжигаешь ![]()
Неактивен
Х4 - смотриться не плохо, но не понравилось заднее колесо (без спиц).
Магна и РС800 не впечатлили (ИМХО).
Очень понравился внешний вид более-менее свежих СВ750 и CВ1000.
Неактивен
Ну вот и все. Теперь я автомобилист - владелец недорогого бюджетного авто Рено Логан. После неоднократного владения шедеврами советского автопрома заценил гидроуселитель руля. Клевая штука надо сказать. Да и кондишн прибавляет комфорта.
P.S. Начал копить на мотоцикл.
Неактивен