Ты просто отвык... Я тебе скажу после литра и 750 неедет, нетормозит, мягкий какойто... тотже велосипед, но полсезона прошло вкатался привык и нормально все - отличный моц. КМК расхлябанность той сибихи стопудово вызвана ее состоянием.
Кроме прочего вспоминая как я мыкался с сибишкой (а потом с литром), прекрасно понимаю, что первый моц обязан быть легким и небыстрым - должен оставатся запас времени на реакции, которых еще нету, а этим задачам сибиха соответствует. Еслип первый моц был бандит 1200 наверно ябы и не так разложился бы в первый раз, а на 400ке и разогнатся толком неуспел - упал уже почти на нулевой скорости. Если отмотать назад начал бы даже не с 400ки, а с ебыря. А сейчас действительно возвращатся нет смысла, мотоциклов много, а времени мало .
Неактивен
Хватит наезжать на бандюка, хороший моцык
И вааще, свой мот - самый самый!
Неактивен
Димыч написал:
tor написал:
крейсерская скорость бандита 120-140
крейсерская скорость сибихи - 120-140. никуда ничего не болтает и не вихляется. я обычно 140-160 держал и ещё и засыпать от скуки начинал. если вихляется - проблемы с прокладкой.
Да, и у меня на сибишке на трассе так и получалось 140-160. Правда на ямах колбасило
На трыксе те же 140-60, только на ямах не колбасит. Можно конечно 170 на трыксе но зачем?
Неактивен
Закончим палемику: Honda VFR800A6 и больше - самый лучший паровоз. Всё остальное - Ацтой! ))))))))))))) Тему можно закрывать!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактированно -=Extreme=-ShamaN (26.06.2008 12:32:17)
Неактивен
тоже штоле пафлудить......
собрались тут на асфальтовых обмылках...
Неактивен
удалено за мат. 1-й горчишнег
Отредактированно Димыч (26.06.2008 12:58:12)
Неактивен
МиГ, ну ты понял...
Неактивен
Заметьте, я не разу не сказал что бандит самый лучший мот!!!!!!!! если он мне надоест куплю фаер литровый, а может вообще голду, главное было бы желание.. у ramzes вот уже и бандит не едет.. все познается в сравнении… каждому по потребностям. Я выбирал моцыль для езды в городе и дальнобоя, хотелось посвежее и сначала остановился вообще на sv650, а потом на свой страх и риск купил этот GSF. никаких ужасных срывов заднего колеса, непредсказуемых вилли и воблинга, проблем с не малой массой и тормозами, как я раньше ожидал при повседневой эксплуатации не было. через 5 000км прокатился на св-1 и написал свои ощущения. А тут аудитория мериется размерами всего чего только можно и яростно выискивает лохов в своих рядах..... Мне было интересно обсудить свой мот с теми кто ездиет на крупной кубатуре и услышать мнения об одноклассниках бандита. Если есть что сказать, говорите........
Неактивен
не забудь про регулировку клапанов каждые 6000км на этом бандите.
Неактивен
димыч злой ты..... :-( не буду я с тобой водку кушать.... :-)))))))
п.с. конешн понял....
Неактивен
Праально. воттку - не будем кушать. Бум бальзамчик кушать. ))))))))))))
Неактивен
А СБ1000 это одноклассник Бандиту? Без издевок спрашиваю!
Просто мне знакомо такое как "рыскает" Сибишка по сравнению с Фурой.
И скажу с полной увереностью в своих чувствах. В городе всё же Сибишка лучше. Фура реально напрягает и мозг и тело. Мозг от постояного контроля мощьности на песочке и неуклюжего вхождения в повороты. А тело... ну думаю все поняли что чем крупнее тем тяжелее ворочать такой агрегат.
Ну а по трассе, говорил уже и это не просто слова, что в Воронеж ехал на Сибихе и чуть было не посидел, от её легкости. А на Фуре реально докатил с комфортом и физическим и психологическим за 8-40 (если память не изменяет) И почти не устал, по сравнению с состоянием после Сибишки "не кантовать, при пожаре выносить первым, головой в перед"
Неактивен
ЦБ-1000 даже похуже Бандоса-1200 будет. он для своей кубатуры довольно неплохо рулится. ЦБ-1000 - утюг в сравнении.
Неактивен
имхо, сб1000 понравилась гораздо больше, чем бандос 1200 более спокойный и предсказуемый мот + меня убивает на бандосе руль - который крутиЦО на ах... (вспомнил димыча) на БОЛЬШОЙ угол :-)))) а я к этому не привык... по мне мот класть надо, а на фуре это как-то проще сделать....
Отредактированно MiG (26.06.2008 15:43:29)
Неактивен
спокойный и предсказуемый - да. но ворочать его тяжелее.
Ты ещё не видел НА КАКОЙ угол руль эндур поворачивается ))))))))))))))))) радиус разворота - менее 2м у моего кораблика за счёт этого угла ))))))))).
Неактивен
фсех..ф..сраку..................CBR..рулит..фсе..остальное..ацтой.........................................................................................................................................................
Неактивен
ну и какой понт? даже девок на тачках не потолкать.... а так, пока в окошки стучишься, чтоб пропустили. можно и телефончик стрельнуть :-))))))
п.с. мне горчичнег, а stecoff-78 неть :-( нипачеснАму.....
Отредактированно MiG (26.06.2008 13:27:55)
Неактивен
а у меня велик клевый есть... 40 кмч едет... с большой горки даже 50 можно
Неактивен
Mortal написал:
а у меня велик клевый есть... 40 кмч едет... с большой горки даже 50 можно
Ууу! Фигня! У меня вот велик есть - так я до 68км/ч разгонял!!! Правда это было при съезде с горочки (Рижская эстакада ТТК)! )) Будем дальше меряться пиписьками?
))))))))
Неактивен
Во развели флудильню ((((
Четырёхсотки, литры, велики....
Всему своё место, время и фанаты.
Одно дело делиться впечатлениями (полезно, я всячески поддерживаю)
и совсем другое - заявления ХХХ - круто, YYY - ацтой.
Неактивен
тульский написал:
сибираст у нас на форуме только один и тот ярый поклонник именно сибихи
А то!!!! СВ-1 - РУЛИТ!!!!
На самом деле, Бандос 1200 хорош среди своих одноклассников - сибихи 1300 и ХЖРа. Если сибиха это здоровая хреновина, а ХЖР ваще диван на колесах, то Бандос гораздо компактнее + двигло от джиксера, а не классическое.
Но все-таки Бандос 1200 это большой классик, а СВ-1 это средний классик. (Маленьким классиком пусть будет ЮБР125).
Насчет того, какой мот как ездит - все зависит от той детали, которая между рулем и сиденьем. Можно и на питбайке или на скутере так жечь, что перцы на литрах хрен догонят.
Неактивен
СВ1300 - это не здоровая хреновина!! :-\
Нормальный мотоцикл...
Неактивен
Странно описана сибиха в 1 посте... ооочень странно, тем более в сравнении с каким-то бандитом, тем более литровым.
Я, как бывший сибиховод скажу в защиту СИБИРАЗА, что это супер мото!!! за 1 сезон езды каждый день не замечал вялости тормозов или мягкой вилки... для города просто класс!!! все 400 кубовые не удут в сравнение...
Сейчас катаюсь на ТЛ1000... да - литр это не 400.. дури на ТЛке поболее и рвёт неподеЦЦки)) но всёже когда беру прокатиться сибиху - не чувствую, что этот мотоцикл чем то хуже!
Неактивен
TAPAKAH написал:
да - литр это не 400.. дури на ТЛке поболее и рвёт неподеЦЦки)) но всёже когда беру прокатиться сибиху - не чувствую, что этот мотоцикл чем то хуже!
+1
Недавно на пару минут пересел на сибиван - слезать не хотел!! Восторг!
Неактивен
+1 очень хорошо запомнил как с ВФР пересел на ЦБ-1. Именно что ВОСТОРГ!
Неактивен