собстна опрос кто как осуществляет сие действо:
1. с ноги
2. с ноги вставая с моца
3. перчаткой внутренней стороной
4. перчаткой внешней стороной с кевларом
5. я их не сношу, а процарапываю весь борт слайдером на мотоботе
6. варианты?
+
как осуществляете удар:
1. прямолинейно по ходу движения
2. сверху
3. снизу
4.вбок
5. варианты?
Неактивен
я их не сношу. сначала вежливо говорю водителю,что надо бы смотреть в них.если нет понимания,то с недовольством складываю. матёрые зеркалосносители говорят,что лучше всего кулаком сверху вниз под углом 90 градусов.тогда наилучший эффект.
Неактивен
Ппц жжоте
это что вы правда у тачег зеркала сносите,водили которых вас не понимают?? lol
Неактивен
было пару раз задевал рулём или зеркалом слехка, а теперь езжу с дальним и газую погромче: иногда машины не только разезжаються но как то раз водила сам сложил своё зеркало ![]()
хотя езжу оккуратно
Неактивен
Вообще не сношу. Нечаяно слегка один рз задел бмв х5 (у меня зеркало сложилось, у него хз) вот собсно и все. А водил которые нагло подрезают встречаю редо и обычно предвижу это.
Неактивен
Поначалу были мысли сносить зеркала, а потом че та подумал что это просто глупо - сломать зеркало и смыться.
Если человек напряг чем то - стараюсь если он адекватен, объяснить.
ЗЫ а вообще стараюсь прогнозировать ситуацию и не допускать попадания в какие то аварийные ситуации.
Неактивен
+ к Имперзычу.
Но иногда всёшки начинаю буйствовать, но в ситуациях когда сматываться и не собираюсь. Пока ещё не было такой ситуации, чтобы не извинились при таком раскладе. А ваще уже наверно второй сезон наплевал на подобные вещи и просто мимо проезжаю, максимум бибикнув или фак показав. Хотя иногда "лечить" начинаю. Но зеркал давно не ломаю - кулаками вмятины в кузове оставляю - это дороже и страшнее. ))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Отсутствует надобность их сносить.
Неактивен
Хы,чё совсем они у вас отсутствуют(зеркала) ![]()
Неактивен
BUCH написал:
Хы,чё совсем они у вас отсутствуют(зеркала)
Нет, просто тут все так ездят, что зеркала сносить не надо.
Неактивен
Imperza написал:
Поначалу были мысли сносить зеркала, а потом че та подумал что это просто глупо - сломать зеркало и смыться.
Если человек напряг чем то - стараюсь если он адекватен, объяснить.
ЗЫ а вообще стараюсь прогнозировать ситуацию и не допускать попадания в какие то аварийные ситуации.
+1
А как ты им обьясняеш, какими жестами?
Неактивен
Блин... У нас бы так, а то каждый засранец на хачмобиле или зубиле готов доказать, что у него под капотом всё же есть пара дохлых Лошадок... Жил бы в Москве сносил бы таким нафиг, а так город маленький 20 японцев всего водятся
Неактивен
Стараюсь не сносить.Но когда наглеют, то уж извините.Либо карбоновыми вставками в стекляшку, либо с мотобота в дверь!Особенно наглеют всякие владельцы тонированых тазиков и дешевых иномарок.
Неактивен
Однажды снес с ноги, выбора не было: Нексия перестроилась в меня справа, я уклонился, но недостаточно и чтобы не раздавило колено, поднял ногу вперед, попал в зеркало.
Дело кончилось миром.
Злонамеренно порчей чужих вещей не занимаюсь.
Неактивен
А зачем их сносить,сами отвалятся......
Неактивен
никак не сношу, обычно хватает слов и легкого постукивания по зеркалу пальчиком
Неактивен
Стараюсь не сносить, за очень редким исключеним, если припекли то с руки кевларовой вставкой, есть шанс что зеркало просто сложиться в обратном направлении, и ущерба нет но чувак обосрётся енто точно.
Неактивен
я думаю,что для сноса зеркал хорошо подойдёт такая вещь http://img263.echo.cx/img263/8675/11120041614171jb.jpg
Неактивен
хехе
такой не зеркала сносить, а машины на кусочки резать ![]()
Неактивен
Согласен с Фантомом. Есть му.аки на дорогах, но они рано-поздно сами находят свой кирпич в жопу.
Сам пару раз согрешил в молодости, но отошел от таких методов. И так негатива много в сторону мотоциклистов.
Неактивен
VikingS написал:
Согласен с Фантомом. Есть му.аки на дорогах, но они рано-поздно сами находят свой кирпич в жопу.
Сам пару раз согрешил в молодости, но отошел от таких методов. И так негатива много в сторону мотоциклистов.
+1
Неактивен
продукт написал:
я думаю,что для сноса зеркал хорошо подойдёт такая вещь http://img263.echo.cx/img263/8675/11120041614171jb.jpg
Ты прям какой то моньяк, где взял такую игрушку,поделись,тоже хочу.......
![]()
Неактивен
ну так или иначе, судя по вышесказанному, наш клуб - доброжелательных мотоциклистов )
Неактивен
Клуб Весёлых и Доверчивых ![]()
Неактивен
Levitator написал:
Клуб Весёлых и Доверчивых
ааааа,во отжог..
![]()
Неактивен