Неактивен
А что, про юмор "ихнейраши" всё правильно написали. Выше плинтуса не поднимаются.
Неактивен
хы)
Калина эт круто)
Чтоб это понять надо ее купить)
Кстати скоро на работе появится Калина ))))
Неактивен
Грустно. ![]()
Неактивен
Ребят, ну японцы тоже не сразу лучшими стали.
А калина, получше семерок и прочей классики и выглядит и едет. Вот если она и стоить будет дешевле, чем БУ японцы, тогда и себе прикуплю.
Неактивен
А мне нраццо юмор в Камеди и НашейРаше ![]()
Неактивен
убогие люди.
Неактивен
Это бедные люди, а не убогие, им не с чем сравнить, скорей всего просто достаток не позволяет купить нормальную машину!
Неактивен
бедность - не порок, у нас то ж не все на фаерах и не все могут и хотят себе это позволить , можно еще учесть шкалу приоритетов
Неактивен
Нет, это не бедные люди. Это убогие люди. Новая калина стоит немало денег, за которые можно купить хреновину типа Мазды Премаси. Только вот Премаси - это машина класса D с просторным салоном, двигателем 1.8 литра с переключаемой длинной впускного коллектора, АКПП, есть полноприводные версии. И шестилетний экземпляр запросто может быть как новый. Про ресурс я ваще молчу.
Но у человека есть за@б - он хочет именно новую машину, ему противна даже мысль ездить на БУшной машине, в сиденье которой пердел неизвестно кто.
Неактивен
прокатили на Каллине. ничо интересного. по мне лучше б-у иномарка.
Неактивен
иномарки в обслуге несколько дороже
Неактивен
DerSchlang написал:
Нет, это не бедные люди. Это убогие люди. Новая калина стоит немало денег, за которые можно купить хреновину типа Мазды Премаси. Только вот Премаси - это машина класса D с просторным салоном, двигателем 1.8 литра с переключаемой длинной впускного коллектора, АКПП, есть полноприводные версии. И шестилетний экземпляр запросто может быть как новый. Про ресурс я ваще молчу.
Но у человека есть за@б - он хочет именно новую машину, ему противна даже мысль ездить на БУшной машине, в сиденье которой пердел неизвестно кто.
Такой загон тоже можно понять про б/у технику (все люди разные).
А вот праворукие помойки ИМХО зло!
Неактивен
Mi4igan написал:
ага .... ню ню ,... сча нарисуються любители "праворуких помоик" )))))
Неактивен
Мне Калина понравилась изнутри. Но когда услышал ценник -- 270 тыр -- чуть дурно не стало.
Поэтому езжу на праворукой помойке и доволен сильно! Машина -- весчь ![]()
Неактивен
Тоже езжу на праворукой машине. Доволен.
Неактивен
А я тоже ездил на праворукой 4 года. И не чуть не стыжусь.
Неактивен
Mi4igan написал:
Удивляет когда начинают отстаивать, что прав руль удобнее левого, когда как были б деньги, прав руль не брали бы.... а из-за недостатка средств на машину класса Д берут прав руль. Вместо левого руля но класса С. К примеру.
А так спокойно отношусь к прав рулю...
Поездить мож и поездил бы... но покупать бы се не стал...
и это.. давайте возвращаться к КАЛине лучше ![]()
Неактивен
знаете есть такая поговорка - "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи" ![]()
Неактивен
Гы-гы.... Ну я типа тоже того.... На праворульной.
На других мне не удобно тута ![]()
Неактивен
BinkA написал:
иномарки в обслуге несколько дороже
врёте тетенька.
цены сопоставимые.
а если сопоставить общие затраты за время владения + разницу от продажи ино и наше марки - практически одинаковые затраты
Неактивен
Шурочка ковыряйте дальше свою коробочку в иномарочке ![]()
Неактивен
доковырял и воткнул. не поверешь отлично ездеет, стоит около дома и ждет продажи.
по цене моя иномарочка задвинет любое зубило и чирики.
запчасти стоят столько же как на нашетазики ![]()
но 140 честных лошадок и автомат с левым рулем по цене задроченного чирика - черт возьми это приятно!
PS наверное глупо спорить с человеком который в своей жизни не крутил аффтагаек... но такая уж у меня натура.
Неактивен
ню ню ....
Неактивен
Бинко кроме пилочки для ногтей ни че в ручках не держит , не положено
Неактивен