"У истории счастливой любви нет шансов попасть в легенду. <Циничный менестрель>" (c)
Этим летом зима определенно удалась - погода не баловала. Но получился он для меня весьма насыщенным.
Я нашла байк, в который влюбилась по уши буквально через пару недель после знакомства - и это событие стало ключевым.
Поездок получилось мало - всего-то Воронеж в мае и Ростов Великий в июне - еще на сибишке. В следующем сезоне может получится больше, как только приведу мот в то состояние, когда я буду полностью уверена в его технической ухоженности. Он поменяет цвет, и надеюсь, украсится подсветкой, а может даже аэрографией - но это все частности. Главное, что он теперь у меня есть. Пусть он высоковат по росту и центру тяжести, пусть его подвески даже полностью "отпущенные" совершенно не реагируют на мой вес. Пусть он злой, нервный, жесткий, но он такой МОЙ!
И никакого другого я не хочу.
Зато в один из прошедших выходных я незаметно для себя продубасила по 1-й Бетонке больше 200 км и не ощутила усталости или какого-то напряга, только восторг и желание ехать, ехать и ехать, если бы не "мужские" аппетиты любимца всмысле пожрать.
Теперь он стоит в гараже и ждет когда его перегонят к механику, чтобы собрать недостающий пластик, заклеить пластиковый корпус фары и отправиться на покраску.
А по весне - замена прокладок боковых крышек и штока коробки (слюнявый он все-таки, Сузукин сын!), замены цепи-звезд, воздухана, промывка инжектора - и вперед!
Сейчас все реже стали встречаться мотоциклисты на дорогах, и все они теперь вызывают эмоции отчаявшегося скамейкера - мототоксикоз уже набирает обороты... Но я думаю мы справимся. ![]()
Надеюсь грядущий сезон получится для нас удачным. И плевать, что мы не попадем в легенды ![]()
Отредактированно LoraMorella (08.10.2008 23:42:46)
Неактивен
+1.Мотоксикоз право набирает обороты.
Неактивен
Хрен я им дам расслабиться, белые мухи еще не скоро полетят ))
на самом деле ночи уже холодные,вчера вечером было хорошо. солнышко, но уже не то((
Неактивен
Уже жду....... следущего сезона, новых встреч и новых дорог.......
Неактивен
хех а мне чо то даже и кататься не охота...
Неактивен
Горыныч написал:
Хрен я им дам расслабиться, белые мухи еще не скоро полетят ))
на самом деле ночи уже холодные,вчера вечером было хорошо. солнышко, но уже не то((
да ночью ппц холодно) а так днём вроде солнышко светит, норм, даж резина греется ещё)) ток блин у меня на переде не резина, а дерьмо стоит, так что не айс уже
Неактивен
Еще к нам приедешь? ![]()
Неактивен
лор, за моц и тебя рада, приводи в тот вид, в кот. хочешь его видеть, времени много до весны ![]()
я сезон еще не закрыла, но тож уже вот-вот...
кузь, а че с тобой-то случилось, партизан ты наш павлик морозов?
Неактивен
peter36rus написал:
Еще к нам приедешь?
А то! Воронеж первым пунктом! Очень мне у вас понравилось. Рвалась прошедшим летом хоть еще разок до вас доехать, но не срослось. Петр, я ж тебе обещала тест-драйв Твина. ![]()
Кста, отдельное респект и уважуха Пастору и Ларри! Чуваки, вы лучшие! Я рада, что знаю вас. А начиналась дружба банально - с бутылки Джек Дэниелс, танкистского шлема и ганджа, а точнее с синхронного падания при въезде на Мотозависимость... :-D
Отредактированно LoraMorella (09.10.2008 21:06:20)
Неактивен
На самом деле, сезон получился тяжелый. Много потерь... Те кто ушел пусть покоятся с миром...
Но почему-то на душе на удивление спокойно, светло и позитивно по результатам сезона. Вдвойне удивительно потому, что это в принципе не характерное для меня состояние.
Неактивен
LoraMorella написал:
... Те кто ушел пусть покоятся с миром...
+1
сезон закрыт, ждем нового)))
Неактивен
не закрыт!!!
Неактивен
(внимательно смотрит)
Неактивен
покатался как-то вечером, постоянный снос заднего колеса, хотя и подспустил, забил, в эти выхи консервирую....
Неактивен
LoraMorella написал:
.......А начиналась дружба банально - с бутылки Джек Дэниелс, танкистского шлема и ганджа, а точнее с синхронного падания при въезде на Мотозависимость... :-D
А шлем был сётаки лётный
......... Лорка, мы тебя тоже любим!
Ещё полетаем вместе....... Акуна Матата.
Неактивен
мы поедем мы помчимса!)) спасиба тибе дарагая!
Неактивен
no pasaran, господа! ![]()
ох, хвостом чую, что что-то кардинально меняется в моей жизни, только не могу пока понять, что именно. сбрасываю я ее как змея старую шкуру... ничем немотивированные позитив, легкость и предвкушение чуда меня обуревают со страшной силой... и на душе, мать его, лето, и не верится, что оно совсем кончилось, как будто оно только начинается.... к чему бы это все? ![]()
Неактивен
К чему? Хм... Сашенька.... А ты грязь пробовала?... КМК на мотозависимости тебе понравилося по полям ездЕть ![]()
Неактивен
...меня терзают смутные сомнения, да быть того не может. Уж не влюбилась ты случаем в четыре колеса?))))
Неактивен
В 4?! Упаси боже. Я к ним отношусь сугубо потребительски...
Ту Имперза: На Мотозависимости очень понравилось катать по полям. Только мотики это совсем не мои - не под мои массу-рост-опыт. Боюсь не справлюсь, даже если бы бабло на второй мот было.
Да и как-то не только с мото эти все ощущения связаны... а с жизнью в целом. Кажется что все вокруг меня стремительно, но неуловимо меняется, и хочется меняться самой...
Неактивен
Вчера каталась на чоппе, гоняла его мыть - отморозила уши и руки.
Водилы смотрят как на стуканутую.
Отмыла весь экип, постирала набивку шлема, перчи, боты - к сезону все уже готово. На твине сделали "хвост", там где не хватало куска - аффигительно так сделали, как будто ниче и не было. Отвезла бак выправлять. Через недельку заберу, поеду за краской... Надо бы еще горбушку заказать, чтобы вместе со всем покрасить. Ну и новое стекло до кучи. ![]()
В общем, токсикозить некогда особо, все крутится, вертится... Только легкое недоумение все еще сопровождает солнечную погоду - какого ж хрена так холодно, господа? ![]()
Неактивен
Блин шел на работу деваху на Бросе увидел-млять холодно и едет как то неуверенно УЖОС НАх
Вчера то же своего слоненка гонял помыться. хорошо +5 было.
Неактивен
а на машине тепло и не скользко и пох скока за окном
Неактивен
LoraMorella написал:
Вчера каталась на чоппе, гоняла его мыть - отморозила уши и руки.
Водилы смотрят как на стуканутую.
Водители смотрели как отморозившую мозг ![]()
Неактивен