Вопщем лампа биксенона чтото не влазиет в фару,для наглядности выкладываю фотки. http://content.foto.mail.ru/mail/dj_sla … o/i-14.jpg и http://content.foto.mail.ru/mail/dj_sla … o/i-15.jpg На ксеноне 3 пазика,а у меня на фаре один,и по диаметру немного отличаються они...Что делать?
Отредактированно Dj_SLAKER (23.11.2008 02:11:10)
Неактивен
у нас всё как?После придать напильником нужную форму.Подточи.У многих всё влезает.А может лампу не ту дали?
Неактивен
Цоколь H4,хз,сказали на фуру ![]()
Неактивен
странно.Ты его проверил,светит?Если всё работает,то подпили.Сделай пропилы,у тебя фара не родная.Точно,колхозный отражатель присобачен.
Отредактированно agent-anb7 (23.11.2008 02:18:04)
Неактивен
хм..) Получаеться и лампа колкозная,т.к. пазик в ней один.Тока странно,колхоз чтоб светил так хорошо ![]()
Неактивен
чудеса.Но на фотке колхоз,а у лампы может усики оторвали.А как лампа крепилась к отражателю?Там загогулина проволочная должна крепиться к отражателю,уираться в лампу и усиками цепляться за крючок на другой стороне отражателя.Посмотри как в авто это дело стоит,и сравни как у тебя.
Отредактированно agent-anb7 (23.11.2008 02:28:59)
Неактивен
Да ,пластина лампы крепиться к отражателю при помощи загогулины,упираясь в три точки,да это ладно,странно то что пазик один,а на ксеноне 3,как и должно быть по идее,хотя хз )
Неактивен
Во,ещ воспрос.Зачем под основной ,большой лампой,вставлена маленькая??,причём провода от неё просто болтались в корпусе лампы.
Неактивен
У тебя лампа до этого какая стояла?похоже что была H7
Неактивен
отражатель фары точно не родной, на нем патрон лампы под Н7, на фуре родная лампа Н4, тебе ее и дали, кстати биксенона под Н7 не бывает. А маленькая лампа внизу - это габарит, если фара горит всегда, как обычно бывает на внутрияпонцах, то он не нужен.
Отредактированно soloma (23.11.2008 15:02:13)
Неактивен
А что мне делать то теперь?(
Неактивен
какая лампа у тебя стояла?
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
либо поискать родную фару, благо сезон почти закрыт и время есть, либо обменять в магазине лампу на Н7, либо доработать цоколь лампы напильником.
Неактивен
Написано на лампе - Au lite H4 12V 60\55 w | e 13 | 271
Неактивен
soloma написал:
Dj_SLAKER написал:
либо поискать родную фару, благо сезон почти закрыт и время есть, либо обменять в магазине лампу на Н7, либо доработать цоколь лампы напильником.
А реально ли так доработать чтобы лампа встала идеально ровно?Или это не обязательно?
Неактивен
состыкуйся со Славиком,он тоже из тулы,наколхозите что нибудь.
Неактивен
![]()
Неактивен
Не с учебки ли фара? Корпус не черный? Под нее лампу хрен найдешь. Если колхозить,то как бы фокус не слетел,он и так у биксенона хромает.Советую поискать родной отражатель.Или фары есть в сборе не родные....
Неактивен
Корпус чёрный.А что туда H7 не влезет?
Неактивен
Вы идиоты? Н7 - это совершенно другая лампа. Какого хрена вы ее пытаетесь запихать в фару с лампой Н4?
Неактивен
Неет,наоборот.Корпус как я понял у меня H7,а нада H4 туда засунуть ![]()
Неактивен
Камеди-клаб2 в печатном виде.Чуть со стула не упал от хохота!Поставь фару от ижа и не парься.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Поставь фару от ижа и не парься.
Лучше
От явы у ижа оптика плохая)))))))))) :-D
Неактивен
Зато фара дешёвая!
Неактивен
Не,до такой степени колхозить не охота ![]()
Неактивен