180/55 R17 встанет такая резина на Сб-1?
У кого нить опыт юзания есть?
Неактивен
а влезет по ширине и высоте???
Неактивен
180 на супер фуру влезает, чуть-чуть не задевает о пластик над цепью. А зачем собстно это надо? Ставь 140-150 и ездий! При 180мм в поворотах возможно кидать будет...
Неактивен
180 не влезет
Неактивен
190 влезает без напряга!!! ![]()
Неактивен
flegg написал:
180 не влезет
Точно???
Неактивен
Mi4igan написал:
190 влезает без напряга!!!
+1
Ну разве что ногой двинуть пару раз хорошенько. Зато встанет качественно.
Неактивен
![]()
Неактивен
на опыте 170 ставили..но управляемость становится хуже, т.к. резина получается грибом... т.е. всей ее ширины всеравно не будет..150 оптимал и смотрится нормально)
Неактивен
глупее в жизни вопроса по моему не слышал....
Неактивен
да влезет , но потом еще газельку с кузовом придется прикупить ![]()
Неактивен
афффтар жжжот! а потом дпс-ные сводки :"не справился с управлением, очнулся- гипс"
по теме: 180 влезает, только сибиван потом больше не ездит....
Неактивен
Ок. Разобрались.
Купил сегодня GT501.
Неактивен
Предлагаю воткнуть Мец 300-ый...
Ну там типа кастомайзенг)))
Неактивен
501 данлоп снят с производства, и поэтому стоит сейчас совсем немного денег, я лично себевзял комплект за 7200, и о чудо какое же удовольствие от новой резины, чувство движения по рямику и в поворотах стало на пару десятков км больше. Новая резина это очень приятно... Даже в дождь не так стремно, как было на старой лысой потрескавшейся резине... Вспоминаю как страшный сон. ![]()
Неактивен
Limon написал:
180/55 R17 встанет такая резина на Сб-1?
У кого нить опыт юзания есть?
замечательно влезет! ставь! пацанский размер! правда там-сям цеплять будет, ну да это фигня - подпилишь! и рулиться... не очень... но это тоже фигня! главное что каток как у пацанофф! вот посмотрят на твой мотик на смотровой и скажут - реальный чел!
Неактивен
Я прекрасно понимаю что на таких катках ездиют медленно, чтоб каток успели рассмотреть. ![]()
Димон меня понял сразу. Такие катки пацаны ставят для форсу.
Неактивен
Блин чесслово откуда вы такие берётесь????? хочешь пантофф продай сибиван и купи чего нить по понтовей, или сам сделай ![]()
Неактивен
O$T Phantom написал:
Блин чесслово откуда вы такие берётесь????? хочешь пантофф продай сибиван и купи чего нить по понтовей, или сам сделай
Мы из тех ворот откуда весь народ.
А вот был бы у меня второй сибиван, то и наделал бы на него "понтов", для того чтоб на Воробьёвы съездить и медленно покататься,
чтоб народ ещё одно "чудо света" посмотрел.
Неактивен