Мне бы вот хотелось пониже чуток ее опустить. Ан смотрю, трещотки-то на оси нету. Да и способ крепления такой, что вверх-вниз ее не повернешь, сразу за собой коромысло тянет... Т.е. в стоке никак нельзя? Или есть какой способ?
Неактивен
есть способ. но как его реализовать, я не представлю. какой? подсказка - обрати внимание на тягу идущую от лапки к ГТЦ. там регулировка есть. но как до неё долезть - НЕ ЗНАЮ. Расскажешь - буду благодарен.
Неактивен
Это ты имеешь ввиду регулировку длины штока ГТЦ? Чего-то мне кажется, что тут мешать будет возвратная пружина. 
Хотя... Надо попробовать. Правда в мануале длина штока жестко прописана, что должна быть = 67,5мм. Это, поди, неспроста...
Неактивен
Димыч написал:
есть способ. но как его реализовать, я не представлю. какой? подсказка - обрати внимание на тягу идущую от лапки к ГТЦ. там регулировка есть. но как до неё долезть - НЕ ЗНАЮ. Расскажешь - буду благодарен.
Ты прикалываешься?
Там есть регулировка, только чтобы ее отрегулировать, надо педаль снимать.
Неактивен
вот именно это "педаль снимать" меня и убивает.
Неактивен
мне удалось педальку приопустить ,надо снимать 
 так что дерзай , мучений не так уж и много  ![]()
Неактивен
да у меня такаеже проблемма возникла)>> расслабленая правая нога сама придавливает тормоз надо на 3-4 см педальку пониже опустить а то просто устаю держать поднятую ногу и сводить начинает когда долго(( думаю просто отпилить и наварить как надо кто делал попишите немного!!!?
Неактивен
ничего варить и пилить-резать не надо . там резьба есть , посмотри - нем. задумайся и отрегулируй )))
Неактивен
Dikson написал:
да у меня такаеже проблемма возникла)>> расслабленая правая нога сама придавливает тормоз надо на 3-4 см педальку пониже опустить а то просто устаю держать поднятую ногу и сводить начинает когда долго(( думаю просто отпилить и наварить как надо кто делал попишите немного!!!?
а зачем ногу над педалью вообще держать??))  носок под педалью должен быть))),,, пятка на подножке..
все там нормально сделано.. ничего переделывать не надо.
Неактивен
Тормозить руками.
А скорость как переключаешь? Все время нога над педалью коробки или под? Или туда-сюда.
Неактивен
пятки на подножках, носки чуть в сторону и немного ниже педалей.. надо тормозить или переключаться - круговое движение носком и нажимаешь... оч удобно)   это не совкоцикл, чтоб на нем как на лошади ездить ![]()
Неактивен
А я в какой-то умной книге читал что на подножках не пятки должны быть а носки(носки ступни)... Врут? Только это оффтопик, может соответствующую тему создать если этот вопрос актуален?
Неактивен
тогда опора плохая получается..у меня на понжках пятки-ступни(ближе даже к ступням)
Неактивен
Подошва обуви делится на каблучную, промежуточную и подметочную части. Давайте исходить из этой терминологии, а то не совсем понятно пятки-ступни носки-ступни и т.д.
Неактивен
ну вы блин ![]()
в городе бот должен на подножке нахожится не на каблуке, а чтобы каблук убирался в подножку, а мысок под педалью обычно. ни каких на мысках, на мысках на треке при входе поворот ![]()
Неактивен
Обычно на самих подножках находится промежуточная часть подошвы обуви (так удобнее большинству людей), при этом каблук (хоть он и не выражен на мотоботах) упирается в подножку сзади, а внутренний мыщелок прижат к защитной планке кронштейна подножки. При переключении передач нога отводится чуть в сторону и вверх и надавливает на лапку КПП (для понижения передачи) или вниз под лапку КПП соответственно для переключения на более высшую передачу. При этом одновременно выжимается рукой рычак сцепления.
А вот правую ногу лучше все же держать на лапке тормоза, а не под ней. А удобства можно добиться перемещением своих ягодиц вперед или назад по сидению.
Отредактированно AM02RUS (09.06.2009 17:08:51)
Неактивен
На моем сибиване линия подножка-лапка ножного тормоза расположена примерно горизонтально. Хотя все же лапка чуть ниже подножки (судя по фоткам примерно на 2-3 см)
Неактивен
кароч фотоотчеты выкладываем, как кто на подножках ноги ставит))))) а то тут всякие мыски, мыщелоки и т.д.)))))) я такое, к примеру, первый раз слышу))) лучше видео))
Неактивен
у меня на фуре отрегулировать не смог.
Неактивен
я опустил рычаг тормоза сразу почти как купил, 2 й сезон катаю уже и нормально!
открутил винт крепления рычага и по резьбе закрутил до нужной высоты...
Неактивен