Привет всем кто сидит на этом форуме,большое спасибо его создателям, вот и я решил приобретать 2 колеса.
Сообственно вопрос по объявлению http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/201433.html большой ли это пробег? на фотографиях вроде бы приборка целая, но мне кажется загнуты немного треугольники фары или это такой ракурс.
Неактивен
пробег либо реальный, либо на нем еще больше , хотя не факт
с виду ничего такой.. с приборкой по виду вроде все ок.
42000 многовато конечно как мне кажется, хотя я сам первосезонник , на моем 29000, а сколько на самом деле хз
Неактивен
) мне кажется тут больше идёт самовнушение типа большой пробег и отталкивает от просмотра данного варианта, хотя очень нравится синий цвет с белыми дисками))) уже не раз видел такое сочитание
Неактивен
просто, мне надо что-бы хотя бы мот отъездил без крупных поломок сезон) а то отец не верит что техника 90-х годов может ездить ещё лет 10
Неактивен
может и ездит
и еще столько же проездит моты это не машины все таки.
я думаю сезон и не один он у тебя точно выдержит , хотя надо осматривать данный агрегат
Неактивен
Осмотр одназначно) уговорить бы отца, чтобы он не смотрел на пробег а смотрел на состояние
Спешить конечно не буду, только позавчера отец дал согласие, может кто на форуме свои байки продавать будет, видно будет, а подскажите когда более выгодно покупать?
Отредактированно Проходимец (29.06.2009 14:50:12)
Неактивен
в конце сезона дешевле получается однозначно покупать , на самом деле в те же бабки можно и найти меньший "пробег"
или посмотри cb-1 они подешевле
Неактивен
да конечно смотрел cb-1 и под мои габариты я думаю он идеально будет, 180 рост 75вес, как бы и то и то нравится, посидеть надо и там и там, но к фуре больше склоняюсь.
Неактивен
внешне, побольше седло вроде как, задница подлиннее, бак больше
Неактивен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/201528.html
вот посмотри, думаю добавить за то взять у нашего форумчанина.
Неактивен
+1 Корешу
Неактивен
Спасибо большое за ответы, буду рассматривать все варианты. Не зря же я права получал))
Неактивен
Пробег - не показатель! При выборе мота я этим вообще не заморачивался, главное - состояние..
Неактивен
Подскажите пожалуйста, к кому обратится, в помоще для осмотра - в последствии может и торга.
Неактивен
блин я вот взял сибиху у Daminico CB400 SF VERSION S и безумно доволен !!!))))))) просмотрел 14 мотоциклов приглянулось по состоянию 3 из них выбрал один и пока оочень доволен особых заморочек не имею с ним мотор крутится хорошо , в пределах 8-9 переключаюсь коробка просто сказка очент плавная !!!! ни каких дерганей на дороге а на байке всего один день , раньше были тока скуты !!!!!!!! в первую оочередь смотрите на тех состояние , звук движки , насколько он стабильно работает как заводится на холодную , как едет , насколько хорошее переключение , ну и главное суметь выявить продавца хотя бы на половину насколько он честен с тобой и как он при продаже парит тебе или нет !!!!)))))
Неактивен
поздравляю))
Неактивен
Миккер,хороший мот взяыл,приезжал он как-то перед первомаем на установку багажника.
Неактивен
mikker написал:
блин я вот взял сибиху у Daminico CB400 SF VERSION S и безумно доволен !!!))))))) просмотрел 14 мотоциклов приглянулось по состоянию 3 из них выбрал один и пока оочень доволен особых заморочек не имею с ним мотор крутится хорошо , в пределах 8-9 переключаюсь коробка просто сказка очент плавная !!!! ни каких дерганей на дороге а на байке всего один день , раньше были тока скуты !!!!!!!! в первую оочередь смотрите на тех состояние , звук движки , насколько он стабильно работает как заводится на холодную , как едет , насколько хорошее переключение , ну и главное суметь выявить продавца хотя бы на половину насколько он честен с тобой и как он при продаже парит тебе или нет !!!!)))))
На здоровье надо любить свои мотоциклы, заботиться о них, и будет все ок:)
Неактивен
agent-anb7 написал:
Миккер,хороший мот взяыл,приезжал он как-то перед первомаем на установку багажника.
Алексей, дашь примерить свой ветровичок? А то я взял обычный, как на фуре был - маловат для хорнета - дует прямым в голову
Неактивен
Daminico гиви А603 не подойдет?
Неактивен
GooDeviL написал:
Daminico гиви А603 не подойдет?
По идее должен подойти, но надо примерить, давай пересечемся.
Сколько денег?
Неактивен
ну думую 1500р, нормально? я пока не обещаю, у меня просто друг тож хочет его себе... до понедельника если что подождешь?
Отредактированно GooDeviL (06.08.2009 15:25:45)
Неактивен