Ну вот, можете поздравлять Таки забрал свою сибишку
Купил у одного из форумчан, ник не знаю, зовут Сергей - житель города на Неве
Байк в очень неплохом состоянии, есть дуги, стоит ксенон. Отдельное спасибо Dan'у без него, наверное, ничего б не получилось.
Фотки будут чуть позже
Правда, есть и неприятности, к сожалению... Во второй выезд со стоянки уже успел разложиться. Лишний раз убедился в том, что "садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой!" (с)
Ехал по тихой улочке, скорость около 60 км, справа из двора выезжает машина (газель или что-то вроде того). Я в полной уверенности, что она затормозит и пропустит даже руку к тормозу не тяну. Ну вообщем, финал наверн, закономерен - бью по тормозам, в метре от него укладываю байк, газель без палева уезжает. Итог - сломан кронштейн левого зеркала, разбит левый пульт, побаливает плечо. В остальном все нормально, к счастью
Какой-никакой,а первый краш-тест
З.Ы Питерцы! когда пьем пиво?
Отредактированно Lurry (05.07.2009 00:25:49)
Неактивен
пальцы должны быть на тормозе ВСЕГДА
поздравляю с покупкой!
Неактивен
Поздравляю!! Будь внимательней..
Неактивен
ник Корке у него) если сибиван с наклейками, вобщем поздравляю, если будет желание покататься то пиши или на почту, или в личной инфе телефон есть мой)
Отредактированно lefan (05.07.2009 00:39:44)
Неактивен
Lurry написал:
Ну вообщем, финал наверн, закономерен - бью по тормозам, в метре от него укладываю байк;)
Тренируй собственную АБС! У меня это уже слава яйцам, отработано - если блокирую перед, рука уже сама отпускает передний тормоз. Теперь осталось научиться так же пользоваться задним тормозом....
Неактивен
ага, сибиван с наклейками Желание будет, но попозже, когда освою аппарат получше
Неактивен
поздравляю, опыт и ещё раз опыт, все придет со временем, если это тренировать, то быстрее
Неактивен
Поздравляю!(с приобретением, а не с крашем, разумеется)
Неактивен
два пальчика всегда на переднем тормозе!
теперь я это выучил после того как разложился первый разок на полицейском , теперь падать ваще не хочу и постараюсь максимально внимательным быть на дороге:)
Неактивен
да вы че какие пальцы) если умеешь ездить то пальцы должны! быть на руле а не на рычаге!))там тока когда тормозишь.и перед лежачим если поздно томрозить лучше дать газу) ну это я так делаю а не учу вас)и вроде как сильно не падал никода. а кода держишь палец то это как убого и мешает рулить нормально.просто развивать реакцию надо у кого с ней не очень и все .пальчик не поможет
Предупреждение за глупые шутки и провокацию на флуд
Неактивен
ну не знаю , ни чем не мешает вроде:)
за то если зазеваешься не дай бог ,то останется только нажать пальчиками ,а не прыгать рукой на рукоятку
ну кому как удобнее и кто как выучился конечно
Неактивен
указательные пальцы держу на тормозе и сцеплении. не мешает. когда торможу или сцепу выжимаю-добавляю средний.
Неактивен
мне двух хватает , средний добавляю только охреневшим автолюбителям:)
Неактивен
а мне наоборот удобнее указательный и иногда средний на ручке держать, а остальные на рычагах... усилий меньше прилагать приходится для нажатия.
Неактивен