baston1981 написал:
Ну сказал и сказал. А что все должны говорить "вау, супер!"? Я ни в коем случае не обсуждал анатомические данные, а высказался сугубо по модификационной изменчивости. Девушка выложила "постановочные фотки с претензией" для обсуждения - вот и обсуждаем. Тату меганеудачная (размер, ракурс, анатомия) - испохабили руку, но главное, чтобы хозяйке нравилось. Особо ранимые натуры на мотоциклах не ездят.
Лично мне, ни кто ни чего не должен. Кстати, хамить и обсирать мою тату тоже. Не нравится - не смотрите и не обсуждайте! Я вас не неволю. А фотографии эти без всяких претензий, это мои обычные фотографии, сделанные в лесу не далеко от дома. Без всяческих претензий на профессионализм! На сколько я поняла, какого то особого регламента по тому, какие фото можно выкладывать и в каких позах там должны стоять авторы, нет. Как хочу так и фотаюсь! 
И кто сказал, что я выложила их для каких то обсуждений?! Тем более обсуждений рисунков на моем теле?! Я вообще вашего мнения на этот счет не спрашивала. С чего такие эмоциональные излияния? Выставте свои тату, давайте мы все их пообсуждаем! Фото выложила для того, чтоб народ знал в лицо еще одного владельца Сибихи. 
Вы проводили какие то статистические исследования на тему, какие натуры ездят на мотоциклах? Позвольте ознакомится? Впрочем, уверена, что люди разные и езда на мотоциклах не делает их "солдатами" одного роста, цвета и запаха! ![]()
Неактивен
Greysvandir, не заводись и не обижайся, нужно уметь правильно воспринимать критику даже если не ждёшь её. Ты симпатичная девушка по природе - тут обсуждать нечего. Если ты всегда так сидишь на мотоцикле, прогнув спину, оттопырив попу и улыбаешься - значит снимок не постановочный, извиняюсь. Можешь за это какую-нибудь гадость написать здесь)) http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=4041
Неактивен
baston1981 написал:
Если ты всегда так сидишь на мотоцикле, прогнув спину, оттопырив попу и улыбаешься - значит снимок не постановочный, извиняюсь.
На Сибиразе именно так и сидела! 
 Но на Фуре, каюсь, сижу, как человек. ![]()
baston1981 написал:
Можешь за это какую-нибудь гадость написать здесь)) http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=4041
А вот ты какой, севреный олень! (с) 
 Видела, видела... Ну, татух не видно, гадость писать не ап чем. ![]()
Неактивен
Новые девушки как обычно пользуются популярностью на сайте ))))
Добро пожаловать ![]()
Неактивен
Imperza написал:
Новые девушки как обычно пользуются популярностью на сайте ))))
Добро пожаловать
Спасибо! А ммм... когда я стану не "новой" уже не буду так интересна? ![]()
Неактивен
http://i007.radikal.ru/0907/17/cee7b9ce758c.jpg
Супер фор все-таки классный мотоцикл... Добро пожаловать!
Неактивен
pev написал:
Добро пожаловать!
Спасибо! ![]()
Неактивен
когда девушка не "нова" она полюбас не так интересна ![]()
Неактивен
добро пожаловать в "клан"  ![]()
P.S. сисек просить не буду, ибо я хорошо воспитан ))))))
Неактивен
flegg написал:
когда девушка не "нова" она полюбас не так интересна
Ну тада я изначально должна быть не интересна, ибо мне уже 31 год! ![]()
KOPCAP написал:
добро пожаловать в "клан"
P.S. сисек просить не буду, ибо я хорошо воспитан ))))))
Спасибо! Вот ведь, есть еще блахародные байкеры! ![]()
Неактивен
Greysvandir написал:
flegg написал:
Ну тада я изначально должна быть не интересна, ибо мне уже 31 год!
а мне уже 33....  мы созданы друг для друга !  
  ![]()
Неактивен
KOPCAP написал:
а мне уже 33.... мы созданы друг для друга !
![]()
Дааа... А в прыти не откажешь! ![]()
Неактивен
зато без всякого похабства, всё через загс  ![]()
Неактивен
KOPCAP написал:
зато без всякого похабства, всё через загс
 Чудеса, да и только!
Неактивен
KOPCAP написал:
Вроде поставщик рассказов, а читаешь через строчку.. Сказали же уже по поводу штампа - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. А раз через ЗАГС не получится, то остается только через похабство. А тут ты, видимо, бессилен. В твои-то 33. ![]()
Неактивен
Поздравляю с преобретением!
 А на счёт критики, то здесь каждый имеет право на своё мнение, и оно не обязательно должно быть положительным! Так что принимайте всё как есть. 
PS: тату мне не понравилось, выглядит дёшево...
Неактивен
Levitator написал:
KOPCAP написал:
Вроде поставщик рассказов, а читаешь через строчку.. Сказали же уже по поводу штампа - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. А раз через ЗАГС не получится, то остается только через похабство. А тут ты, видимо, бессилен. В твои-то 33.
  ну что Вы, право, по части похабства я ещё огого !  )))
Неактивен
Greysvandir, не держи зла на меня, пожалуйста) Извини за возможную резкость.
Неактивен
Greysvandir написал:
А любовь придумали русские мужики, ну сами знаете, чтоб ни за что не платить, водка пить, земля валяцо!
Поняв это, девушки покупают мотоцикл? (:
Неактивен
Levitator написал:
Сказали же уже по поводу штампа - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. А раз через ЗАГС не получится, то остается только через похабство. А тут ты, видимо, бессилен. В твои-то 33.
От чего же вы пропустили вариант с моей фамилией в ПТСе?... ![]()
Parus48 написал:
Поздравляю с преобретением!
Спасибо!
Parus48 написал:
PS: тату мне не понравилось, выглядит дёшево...
А дорого, это когда в стразах и синяя? 
 И вообще, че прицепились то к татухе? Тема то не о тату!
KOPCAP написал:
ну что Вы, право, по части похабства я ещё огого ! )))
Только не надо демонстрировать, ога? Я верю на слово. Я вообще доверчивая, угу! ![]()
baston1981 написал:
Greysvandir, не держи зла на меня, пожалуйста) Извини за возможную резкость.
Лады! ![]()
Lei_Wulong написал:
Поняв это, девушки покупают мотоцикл? (:
В корень зрите!
Неактивен
Greysvandir написал:
От чего же вы пропустили вариант с моей фамилией в ПТСе?...
Ну, в принципе, можно и так. Постановку-снятие еще никто не отменял. Кто-нить имеет технику не старше 08 года?
Неактивен
Levitator написал:
Greysvandir написал:
От чего же вы пропустили вариант с моей фамилией в ПТСе?...
Ну, в принципе, можно и так. Постановку-снятие еще никто не отменял. Кто-нить имеет технику не старше 08 года?

Зачот!
Неактивен
Greysvandir написал:
flegg написал:
Ну тада я изначально должна быть не интересна, ибо мне уже 31 год!
Напротив. 30-35 это когда красота еще есть, а мозг уже есть ![]()
Неактивен
peter36rus написал:
Напротив. 30-35 это когда красота еще есть, а мозг уже есть
Мозг - абсолютно зловредный девайс для девушки! И даже не спорьте и не переубеждайте меня в обратном. Всю жизнь слышу, как же мужчины хотят только умных женщин... И всю жизнь наблюдаю, что чем глупей женщина, тем лучше живет и она и ее потомство! Умная женщина это беда, в первую очередь для нее самой, ее воспринимают только как забаву.
Вероятно вы имели в виду - мудрость, а не ум. Это вещи разные!  ![]()
Неактивен
Greysvandir написал:
Мозг - абсолютно зловредный девайс для девушки! И даже не спорьте и не переубеждайте меня в обратном.
Я бы перефразировал немного: мозг девушки - абсолютно зловредный девайс для парня. ![]()
Неактивен