Сьездили в Псковскую обл на подводную охоту. Ну что сказать, рыба на старых местах еще есть, в отличии от Мск области, никуя, кроме плотвы не осталось в реках, где мало мальски чистая вода. На фотках все щуки разные(а не с одной во всех позах), да и не всех фотали, по 4-5 с одного заплыва. Мы там ловим больше десяти лет, и ничего не меняется. Дорог там особо нет к речкам, надо знать проезды, поэтому рыбу особо не ловят, и туристов нет. Короче развлеклись нормально.Радует, что дорогу Москва-Рига интенсивно делают, остался небольшой участок с ужасным покрытием. Раньше ездили через Смоленск, на 200км дальше. http://photofile.ru/users/maxter77/3741411/?mode=xlarge
Отредактированно DEN ER (21.07.2009 15:45:10)
Неактивен
Класс! Дикая природа это здорово! Сам приехал с Селигера в воскресенье. Но там уже давно рыбы нет. То есть есть, но не ловится
Неактивен
Круто. Одно время тоже хотел подвохотой заняться.
Неактивен
Эт никогда не поздно, бюджет небольшой 5-7 тыс ружье, 4-7тыс костюм, смотря какая толщина, на какую погоду, 2-3тыс ласты, 2-3 маска-трубка, а самое главное знать места, где вода прозрачная и есть рыба. Дикие места, эт класс, офигенные ощущения, особенно под вечер, всякие зверюшки шуршат)))
Неактивен
DENER, чтоб не плодить другую тему хочу спросить.Ты в самом пскове не можешь подсказать бюджетную гостиницу?Хочу отдохнуть съездить, всё перерыл, но цены в гостиницах не радуют.По 1500-2000 руб. за эконом.Извиняюсь за оффтоп.
Неактивен
тихо завидую...
а какая природа...
Неактивен
А где мотеги? На машине не зачот.:-))
На мот отлично помещается все снаряжение: палатка-спальник-примус-ружо-гидрокостюм-нажопник. Проверено.
А так места очень симпатичные.
Неактивен
Да, Ден, а где Тыгыдым?
Неактивен
Ездили на машине, т,к на моте с шоссейной резиной по мокрой траве и грязи...я бы его только поднимать успевал бы. А так же нафик мот тащить, если я один на моте был, и машина пустая шла.
Неактивен
Раков ловили?
Неактивен
Завидую... Всё никак на хорошую речку не могу вырваться, на озерах бываю, но там рыба пугливая, зато раков наловился от души.
Неактивен
Неактивен
Давай по весне, в апреле самое то!!! Сазан еще не шустрый и вода как раз
Неактивен
Так, поднимем тему, где там у вас в Туле само...., тьфу, рыба? Сегодня по Владимирской обл прокатились, нет нифига, мелочь одна...(
Ps купил 7мм костюм, класс...
Отредактированно DEN ER (12.05.2010 22:19:56)
Неактивен
костюм какой? Бушат? Я в 5 мм не мерзну, у меня с открытой порой, Российский "Неопро" вроде, хотя по весне лучше все таки 7мм.
Ты в Астрахани не плавал, на раскатах? Вот там рыбы море ))) Сам был в сентябре прошлого года, есть фотки, могу скинуть...Убил сомика на 5 кг )))
Отредактированно BasBogatei (13.05.2010 11:15:06)
Неактивен
Да, у нас в Астрахани рыба есть. Сам недели две назад сазана на 6 килограмм поймал с икрой
Неактивен
Нельзя, не спорю. Но очень хотелось
Неактивен
Я в Питере 3 года только, а так всю жизнь в Селигере плавал, да в близ лежащих озерах...Сейчас в Селигере рыбы нет особо и цветет оно, не видно ничего, а раньше угря немерено было, налим был, щука так вообще за рыбу не считалась ))) А сейчас и щукленку рад )))
Неактивен
у нас тоже пока везде мутняк, вода изменилась буквально за неделю. В сравнении с прошлым годом (1-1,5 м), то просто беда какая-то( 0,5-0,1 м). Пока только одна плотва.
Неактивен