Тока сегодня вернулся из этого чудного города. Пешком находился по самое нехочу. Насмотрелся на их дорги - просто прелесть=) и на мотоциклистов, ох ребятки носятся, и носятся группами не менее 4 человек=) Постоянно натыкался на сибиразы и фуры Во время сего чудного действа ( прогулки по городу и лицезрения достопримечательностей) ну оччень скучал по своей Ненаглядной ( она же Хондочка, она же Сибишечка, она же моя Прелесть, блин вот понесло=))) и оччень хотелось прокатится по Невскому иль по набержным... Вот и предлагаю 21-24 покататься по культурной столице нашей необъятной родины=) Жду поддержки и предложений!!! Народ из Питера думаю нас одних на растерзание местным гибддешникам и скуке неоставит=)
Неактивен
велкам!
вот только по невскому не оч. приятно ездить, да и по центру вообще-психов хватает, но в принципе можно.
если соберетесь, встречу, прокачусь за компанию
Неактивен
Dan написал:
велкам!
вот только по невскому не оч. приятно ездить, да и по центру вообще-психов хватает, но в принципе можно.
если соберетесь, встречу, прокачусь за компанию
ну наНевском у вас зажигают некисло=))) Да вот что то все молчат, приросли к Москве, забыли наверно что за МКАДОМ жизнь есть=)))
Неактивен
я был в этом году на моте, понравился город! особенно мостики-трамплины на дворцовой (если не ошибаюсь) набережной!
Неактивен
Dan написал:
да-да, если эти мостики без машин поймать - можно на взлет уйти))
короче приезжай/те!
И в полете кричать "Я летчеееег"
Неактивен
...ну и чего?? так и не доехали чтоли?? о0
Неактивен