В ближайшее время собираюсь обзавесьтись сибиваном ,мот беру с рук у 2го хозяина в Россию приехал он летом 2008 89гв пробег 38000. Знакомый посоветовал замерить компрессию в цилиндрах, интерисует вопрос какая она должна быть на исправном двигателе? и вобще часто ли случаются поломки двигателя на cb1. ( и можноли замерить компрессию автомобильным компрессометром?) Заранее благодарен.
Неактивен
Автомобильный короткий обычно - не достанет.
По-моему нормальная компрессия для него сейчас где-то 8-9.
Насчет двигла было в полезностях, что точно больше сотни ходит и еще никто не смог его загубить.
Неактивен
в полезностях что-то про двигло и его ресурс нечего не нашел , хотелосьбы верить что они больше 100 ходят.........
Неактивен
просто как новичка покупка немного настораживает не охота попадать на кап рем...........
Неактивен
Неактивен
Ну это надо постараться, чтоб двиг до капиталки довести.
Неактивен
ага он самый а эт ты чтоли его продаёш?
Неактивен
Нет не я, просто седня объявы смотрел и он мне запомнился. А тут и ты со своими вопросами, а пробег и история совпадают.
Неактивен
Ну да его и собираюсь брать, вот ток смотрел я его один без знающих ледей ну так вроде не каких подозрений он у меня не вызвал...... ну сам понимаеш первый японский мот
Неактивен
Ща самый раз брать моц. Предложений полно, ажиотажа нет, цены адекватные и ниже чем весной. Проедь посмотри 5-6 аппаратов подходящих под твой бюджет, а потом думать будешь ИМХО.
Неактивен
Оч хочу взять себе именно cb-1 , но тут знакомый мотоциклист подсказал мол год старый надобы компрессию замерить...
Неактивен
Да я по автору полазил и всё сошлось у меня к этому моту, тк он не мят не разукрашен непонятно как , да и бюджет не велик максимум 70тр а мот охота
Неактивен
Ты умеешь это делать? А твой "знакомец" умеет? Вот пусть и поможет это сделать (компрессию мерить).
А вообще есть статьи про то как осматривать техническое состояние б/у моцев. Ищи и читай.
Отредактированно AM02RUS (12.08.2009 22:05:42)
Неактивен
Ну а подскажи вобще частые случаи бывают что у cb1 движка умирает?
Неактивен
Не припомню таких случаев.
Неактивен
Я умею и знакомый тоже(на мой взгляд там особого умения ненадо) вотк цыфры поточнеебы узнать какая она должна быть на исправном двигле?
Неактивен
Да не бойся ты, хондовские движки самые надежные (особенно на старых аппаратах), в сравнение с другими марками..
Неактивен
а какая на ушатанном?
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=158265#p158265
Здесь говорят о положенных 11.
Но моя не понимает, что такое компрессия, и что такое 11. Литров, градусов, вольт?
Неактивен
Ты лучше остальное смотри, раму, подши, резину, перья, РР и т.д.
Неактивен
Спасибо за ссылочку про компрессию, если честно то насторожила рассказ о том ч то у него в 2 и 3 котле компрессия 3 и 4 очка это помоему что они у него уже мертвые почтишто жуть
Неактивен
причём на этом сибиване что я смотрел обороты тоже плавали немного ....хотя хозяин сказал что возможно один из карбов требует синхронизации....
Неактивен
Будущий сбиховод написал:
один из карбов требует синхронизации....
знатная фраза Странно, что не полтора карба требуют синхронизации
Неактивен
А многоли на этом форуме владельцев cb1 89гв и какие проблемы возникают?
Неактивен
Будущий сбиховод написал:
Ну а подскажи вобще частые случаи бывают что у cb1 движка умирает?
Бывают. Как правило от колхозного ремонта. Есть фура дохлая и сибиху видел, в котрой распредвалов наломали при попытке отрегулировать клапана
Неактивен