у меня тоже плавают холостые обороты, а компрессия везде 11-11,5, если мой не продастся до конца сезона, то зимой попробую иглы новые в карбы поставить и провода высоковольтные
Неактивен
Будущий сбиховод написал:
А многоли на этом форуме владельцев cb1 89гв и какие проблемы возникают?
Год зачения не имеет, 89-90-91, все равно моцу под двадцать лет. Проблемы у всех разные. Почитай ФАК, там все написано.
Неактивен
Ок. Всем спасибо
Неактивен
Не покупай СВ-1
Очень проблемный мото
Если собрался купить, сразу приготовь деньги на генератор, на РР, и на разные сюрпризы
Неактивен
Езжу уже три сезона и никаких поломок!!! (тфу тфу тфу) Очень надёжный и резвый мот!!!
Неактивен
Вектор написал:
Не покупай СВ-1
Очень проблемный мото
Если собрался купить, сразу приготовь деньги на генератор, на РР, и на разные сюрпризы
Не обобщай. Лучше приведи в порядок ВСЕ контакты проводки а не по одному. "Безпроблемный мото" это новый, и то можно бурчать об очередях на ТО. Почитай посты РоманЫча. Вряд ли на "очень проблемном мото" он решился бы делать такие концы.
Автору: возьми на осмотр знающего (конкретно по мотам) человека. Здесь почитай http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10183. 89 год отличается более мягкими подвесками относительно последующих (задний амортизатор без газокомпенсаторного бачка). После покупки произведи все необходимые работы по обслуживанию.
И тогда твой сибиван будет только радовать.
Неактивен
Парни, а не кажется, что сибишки начали уставать? Может все-таки на SF стоит посмотреть?
Неактивен
Будущий сбиховод написал:
Ну а подскажи вобще частые случаи бывают что у cb1 движка умирает?
Один случай есть - разрушение поршня, обрыв шатуна и как следствие повреждение картера. А сколько их ездит и горя не знает?
Неактивен
А намного хуже сказывается мыгкость подвесок на моделях 89 года в отличие от других и как с этим боротся? (мой вес 95 кг)
Неактивен
Да фигня все это! Масло в вилку 12.5 или 15 и назад аморт от Ф4и.
Неактивен
У Зелибобы тоже зад прыгал и от его массы (тоже под сотню) моц проседал, что писец. Подтянули преднатяг до "6" стало нормально. Как сказал он сам "Йеу, у меня новая подвеска".
Неактивен
шланг, а амморт без переделок ставиться?
Неактивен
pushkin написал:
шланг, а амморт без переделок ставиться?
Конкретно от Ф4и - делается новое нижнее ухо и приваривается к старому так чтобы длина аморта увеличилась на 13-15мм.
Неактивен