Всем привет! В эту субботу должно состояться официальное закрытие мото сезона. Хочу обсудить со всеми как лучше это сделать. Моного общался на эту тему с народом. Часто практикуется такой вариант:
В каком ни будь большом баре бронируются столики и места на стоянке поблизости. Что бы после покатушек не думать о том как после пива домой ехать.
Тогда можно будет и покататься в колонне и пивка попить, а на другой день приехать и забрать моты.
Стоимость стоянки как правило не превышает 200руб за сутки. Я знаю места и по 100р.
Если у кого есть какие ни будь идеи, давайте обсудим. Очень хочу весело провести эту субботу!
Неактивен
Я планирую заехать на смотру, насколько погода позволит, и потом по обстоятельствам. Может примажусь к какой-нить тусе (благо знакомых масса), может домой поеду водкой отпаиваться после мороза и дождя )))
Неактивен
около смотры есть дурдинь, на мичуре. на пересечении ленинского и ломоносовского-патиопицца. а вообще эта колонна куда едет?))
и кто поедет? мож гденить все соберемся? до колонны.
кстати, не у кого флага сибиван-ру нет случаем? а то можно было б еще с флажком прокатиться, устроить на конце сезона мини "слет сибиховодов и сочувствующих")
Отредактированно pushkin (01.10.2009 00:09:37)
Неактивен
а во сколька там народ начнёт собиратся?
Неактивен
Обычно сбор в 14:00 а 16:00 колонна отправляется. Едут мимо кремля по набережной. Просто по москве по центру.
Я вчера вечером прокатился, хочу сказать АЙС!!! Уже достаточно холодно! Мне интеоесно, много народу приедет?
Неактивен
А я в Орел уежаю закрываться ![]()
Неактивен
Горыныч написал:
А я в Орел уежаю закрываться
А там что будет?
Неактивен
а я не закрываюсь!
Неактивен
а я уже давно закрылся ![]()
Неактивен
а мну тоже закрылся ))
Неактивен
А зачем закрываться, холодно согласен, но ведь октябрь может и теплый быть, что тогда, открываться!? Нет, я еще поезжу, хоть и холодно, уж больно зима длинная!
Неактивен
до снега думаю точно буду ездить))
Неактивен
завтро буду на горе. если что-звоните.
8-9ОЗ-189-77-II
Отредактированно pushkin (02.10.2009 20:50:47)
Неактивен
Во сколько собираешься туды подъехать? Чет седня с работы шел, чуть яйки не отморозил. При чем одет был тепло. А если на моц сяду то думаю точно метров через 100 окалею. Если и подкачу, то только на авто.
Неактивен
гдето к часу-двум
я одеваю два свитера на термобелье, а вообще конечно холодно. асфальт холодный и жесткий. сегодня это понял)))
Отредактированно pushkin (02.10.2009 22:31:23)
Неактивен
Тоже завтра наверное подкачу, ток вот в инете не нашел ничего про завтрашнее закрытие, оно точно завтра будет?
Неактивен
закрытие вроде вторая суббота октября
Неактивен
olegsvetov написал:
А зачем закрываться, холодно согласен, но ведь октябрь может и теплый быть, что тогда, открываться!? Нет, я еще поезжу, хоть и холодно, уж больно зима длинная!
зайди на 400ссм поищи топики, таких же самоувереных, грустно станет.
Неактивен
Заехал на гору с работы, около 8-ми, поливалки сцуко полили, мот буксует, мусора перекрыли стоянку, народ на другой стороне, около ларьков тусил. Попил кофею, поехал домой. На ТТК внешней какойто грузовик перевернулся, спасателей куча, ментов, пробка...
Неактивен
FatLink ERROR: Не могу подключиться к серверу: fatlink.ru/baza/cb-1.ru.txt