Собственно поздравляю москвичей и замкадышей с настоящей русской зимой со снегом. Приятно так на улице, бело, снежинки падают, машинки медленно едут и тишина.
Неактивен
DEN ER написал:
Афтомобилистам особенно приятно наверное))) пробки 10 баллов...
Причем до сих пор, а время 21:30.
Неактивен
Йа доволен. На Шатуне будет круто. Снежок, морозец. Эх.
Неактивен
А че такое Шатун?
Неактивен
да ужас
муж никак домой не приедет
час назад звонила, грит, что до дома ехать будет как до аляски
у нас тут перед домом уже 5 часов 3 машины стоят, тюкнулись в друг друга и все стоят, гайцев ждут
сейчас смеются стоят веселятся
жуть, а не день
даже дети с ума посходили у нас сегодня из-за этой погоды
дома шум, гам, вопли
короче, денек тот еще
Неактивен
зато синоптики на высоте.
День без осадков!
Неактивен
да уж.. хотел машину помыть... думал сухо будет ))
з.ы. А пробки все еще имеют место быть ) Ща еще немного постоят и уже обратно на работу поедут )
Неактивен
Щшшшшш, тс...не спугните...равновесие должно быть)
Неактивен
Папаня вчера сказал, что рекорд поставил - СЕМЬ часов пятнадцать минут с работы (Авиамоторная) до дома (Крылатское) добирался.
Неактивен
DEN ER написал:
Афтомобилистам особенно приятно наверное))) пробки 10 баллов...
6 часов вчера ехал с работы - АХТУНГ!
на мкаде фуры не могли осилить заезд на мосты, резина летняя, шлифуют, а заехать не могут. куча брошенных машин на мкаде и такая же куча аварий.
Неактивен
Поздравлям!!!!
Вчерась побил свой рекорд- 3,5 часа до работы-Новогиреево-14 км МКАД итого средняя скорость 6 км/ч))
Неактивен
1-15 от Тульской до Пражской. выехал в 18-00.
Намеревался бросить машину - но Варшавка после Нагорной была вообще пустая.
Не понимаю людей потерявших столько времени стоя в изначально глухих пробках.
Ведь уже в 2 часа дня было понятно что в пределах 3-го транспортного кольза будет жепа.
Неактивен
поздравляю!
вчера вместо 40 минут добирался 2,5 часа... Отрадное-Южный порт
С зимой ВСЕХ!!!!!
Неактивен
димка 3 часа ехал вчера по пробкам до дома, вместо 30 мин.
а дтп под окнам разъехались только вначале 6го утра
Неактивен
а мне до работы на машине по пр.Мира ехать всего 30 мин. если без пробок, с пробками от 1,5 часа до бесконечности. Поэтому каждое утро сажусь в электричку и далее на метро, по дороге наблюдая как народ корячиться в пробках. Общественный транспорт рулит.
Неактивен
я ехал от Бауманской до Первомайской 15 минут!
Метро рулит.Так и мои сослуживцы сделали,грустно посмотрв в окно.
Неактивен
А я вчера попробовала домой на автобусе уехать в автовокзала на Щелковской - не смогла даже из метро выйти. Поехала на желдор вокзал - еле впихнулась в холодную электричку - полтора часа позора - и я дома.
Неактивен
AM02RUS написал:
А че такое Шатун?
Шатун мероприятие эндуристов любителей.....
погода радует главное чтоб это все не расстаяло и не превратилось в гав...
Отредактированно Amigo (08.12.2009 19:59:59)
Неактивен
Да было жестоко. Шмитовский - Мосфильмовская 3часа! Два раза пописать выходил. Но личный рекорд не побит Юго-западная - Мосфильмовская за 6 часов
Неактивен
DimaM написал:
Но личный рекорд не побит Юго-западная - Мосфильмовская за 6 часов
Так было если мне память не изменяет году в 2004 примерно... Вот тогда была жопа - не чета нынешней.
Неактивен
Не только эндуристов, но и колясочников. Эх, третий раз пролетаю!!!
Неактивен
17 минут пешком и 7 на автобусе и так в любой день недели и в любое время))))
А снегу у нас зимой чуть больше)))
Так что ВНУШИТЕ своим дорожным службам и синомтикам. что работать надо лучше!!!
Неактивен
А у меня второй день веселуха!
Вчера мы с народом двинули на нашем уазике Батоне на площадку в Куркино, которая напротив пожарной части. Там мы лихо вертели пятаки на Батоне и на скутерах, потом привязали сноу-скут (такой типа самокат, только на широких лыжах, почти как сноуборд и с рулем) за Батон. Но вот облом был - у меня были потеряны внутрености правой колесной муфты, а без нее не работает передний мост. Сегодня сгоняли в Железяку и купили запчасти (примерно 250р внутренность и 50р колпак) и я уже рулил по площадке на полном приводе. Насколько же стабильнее проходятся повороты!!!! И поведение своеобразное. Даешь газу - сносит жопу, как на заднем приводе, но морда идет туда, куда смотрят колеса, как на переднем приводе. А еще четко проявляется эффект жестко соединенных мостов - даже на нейтралке повороты проходятся хорошо благодаря тому, что колеса, имеющие большее сцепление с поверхностью, крутят через трансмиссию колеса, имеющую меньшее сцепление.
Кароче, мы ахренительно проводим время!
Неактивен
читаю, и офигиваю - 5 часов, 7 часов...
в тот день:
за 10 минут доехал до павелецкой,
за 45 до домодево
еще через 1.5 часа оказался в донецке
еще через 20 минут - в гостинице у электростанции зуТЕС.
В итоге: 3 часа - и я за 1500 км от дома :-)
здесь минус 3, и КУча станционного народа ездит на скутах :-)
ps и снега нет :-)
Неактивен