Мне кажется он должен куда то идти. Хотя... Может это дыхание бака?
Неактивен
Вот тут на своих фотках я не вижу этого шланга:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11093
Неактивен
Дыхание бака идёт от бака и спускается вниз сантиметров на 15, там шланг тонюсенький.
А этот потолще, прямо из-под воздушного фильтра, но достать ему некуда, просто висит.
Неактивен
У меня из бака шло три шланга, один топливный, второй дыхание и третий, к сожалению для чего я в свое время не стал выяснять. Третий был по толщиен аналогичен топливному почти, и по диаметру схож с тем, что на фотографии, я бы предположил что это он и есть. Правда практической пользы маловато наверное от такого предположения.
Неактивен
Все верно, три шланга. Один с бензом, второй дыхание третий - перелив. Дыхательный по толщине, вроде, как раз как топливный.
Неактивен
Zhilinsky написал:
просто висит.
Если оба конца ни куда не присоединены, то 99% - дыхательный от бака.
Неактивен
Тпру, народ. На этой фотке бак снят и стоит в углу вместе с тремя шлангами - топливо, вакуум, перелив.
Этот шланг из-под воздушного фильтра идёт, а от чего конкретно - не знаю, пока не снять фильтр.
Неактивен
Понял, спасибо.
Меня смутило то, что до дренажных шлангов эта трубка не достаёт, а подключить её на её уровне решительно не к чему ![]()
Неактивен
Andrew24 написал:
Это отвод конденсата и масла из сапуна ..
надо заткнуть пробкой и переодически сливать от туда гачу ..
Они подсоединяются снизу к корпусу воздухана. Снимай корпус и смотри.
Неактивен
Нужна централка - звони как будешь в питере. Отдам за 2 по 0,5 Corona и за большое спасибо ![]()
Неактивен
а чертасдва ему централка встанет.
прямоток делает свое дело.
а вот в ножках невижу причины отказываться от дуг. дуги встанут.
Отредактированно pushkin (14.01.2010 03:13:33)
Неактивен
а чертасдва ему централка встанет. прямоток делает свое дело.
Тоже думаю, что не встанет
Хотя там не прямоток, просто какой-то хитрый выхлоп.
Неактивен
http://www.motofoks.com/catalog/show.php?gid=977
Нашёл свой байк на сайте мотоконторы во Владике ![]()
Неактивен
И стоило так с катафотом заморачиваться??
Я его наоборот отпилил.
Неактивен
Катафот присутствует ![]()
А вот зеркала где-то остались...
Надо где-то найти такие ...
Неактивен

За долгие зимние месяцы хонда таки претерпела некоторые изменения.
При внимательном осмотре бака мы решили, что ржавчина - это всё таки проблема, которая за сезон может и испортить бак. Поэтому бак был очищен от краски, а ржавчина тщательно вышкурена и обработана химией.
Потом бак был покрыт реактивным грунтом Novol,а по нему обычным грунтом тоже Novol.
Затем бак, крыло, хвост и передние вставки были покрыты чёрным акриловым металликом (кажется, использовали Sikkens), наклеены новые наклейки (их по моим эскизам в типографии нарезали из ORACAL`a за 125 рублей) и всё это покрыто укреплённым лаком Novol.
Дырявое сиденье за 1200 рублей перетянули экотексом. Не знаю - будет ли держаться, но смотрится здорово
В принципе, косметика закончена.
Неактивен
ну раз косметика закончена, пора приступать к обслуживанию мота ![]()
Неактивен
Угу. Зеркала надо поставить, свечи поменять. Потом масло и фильтры пойдут под замену. Потом, скорее всего, цепь.
$_$
Неактивен
и скорее всего со звёздами...
Неактивен
Ведомая звезда новая, ведущая скорее всего старая.
У меня тут вопрос появился ещё.
Из заднего амортизатора идёт резиновая трубка, довольно длинная. Идёт куда-то под седло и заканчивается резиновым креплением, в котором ничего нет. Аморт работает, насколько это можно проверить на нулевой скорости ![]()
Имеет смысл оставить всё как есть, или надо думать? ![]()
Неактивен
это значит амморт ремонтировали,на форуме есть темка эта.
Неактивен
Тут я уже почти всё перечитал и поиск замучал, чесслово ![]()
Просто по этому поводу мнения разделились: одни говорят - не трогай, другие - верни бачок газокомпенсатора на место ![]()
Неактивен
ну пока подожди,покайтайся да посмотри,как он будет себя вести. ![]()
Отредактированно burton (19.03.2010 16:28:55)
Неактивен
Логично
Хотя есть подозрение, что после Ю5, на котором я прошлый сезон катался, вести себя сибиван будет отлично в любом случае
))
Неактивен