Твин штука хорошая, но хороший литровый рядник тож ничего, особенно, когда едешь быстро))) А звук...я когда свой с Яшей завожу, любители ТЛ(Sка и Rка), которые со мной работают только язаками цокают))) Надо просто дудку подобрать в тему. http://www.youtube.com/watch?v=dORThWNdwwg
Неактивен
DEN ER написал:
А ты то когда соберешься...и на мот сядешь?)))
Планировал весной ![]()
Неактивен
Ну, парни, вибратор у меня был, хоть и не твин, а на индурах я не умею ездить. Меня Монк уже давно уговаривает Сутенёра попробовать, но я чёт стремаюсь.
Неактивен
С учётом нынешнего регламента я думаю новому Сутеру уже не суждено стать легендой Дакара. Я думаю что это будет оплюшенный аппарат.
До сих пор в шоке от того что хондодеятели сотворили с выфером и дроздом. Больше не будет ни того ни другого, а новый выфер совсем другой аппарат. Короче выфер умер, господа. Снимем шляпы...
Неактивен
леха, просила же никак у мортала! будете терь два молодца одинаковых с лица. и с жопы.... ![]()
пысы: че победило, шуба или посудомойка? ![]()
Неактивен
дочь написал:
леха, просила же никак у мортала! будете терь два молодца одинаковых с лица. и с жопы....
пысы: че победило, шуба или посудомойка?
С чьей
![]()
Неактивен
дочь написал:
леха, просила же никак у мортала! будете терь два молодца одинаковых с лица. и с жопы....
пысы: че победило, шуба или посудомойка?
Дин, у меня чет зудит поставить пластик ебэевский, если все срастется то будут разные!
ПЫСЫ. Победил я, посудомойка ф топку, а шубу можно до дыр носить! ![]()
Неактивен
Ну если честно, до эндуры денег не хватает. С удовольствием бы приобрёл четвертак вторым мотом, но пока в планах, именно из-за денюжек.
Отредактированно Кадет (04.02.2010 21:59:48)
Неактивен
да перестань. я вообще ни одного убитого сутенёра невидел.
Неактивен
если сутенер не коцанный, не паданный итд, значит на нем ездил дилетант ![]()
Неактивен
Мои поздравления! крутой аппарат! теперь gogo ставить рекорды на лидер ![]()
Отредактированно Lurry (08.02.2010 00:20:08)
Неактивен
да уж, только в России приходится гонять на литре по картодрому, бяда...
Неактивен
ну так в казань можно дальнобойчик устроить
говорят, трек шикарный там. только резины сразу 1-2 комплекта на выброс...
Неактивен
Прицеп надо и резину...если с прицепом еще можно договориться, то резину поменяют тока на деньги, итого минус 20 косых минимум..короче бабло, бабло, бабло...
Неактивен
ох сколько я о нем слышал ))) поздравляю еще разок
зачёт над точно обмыть!!!
Неактивен
Кадет - отписал на почту тебе! отреагируй как-то чтоли ![]()
Отредактированно Lurry (08.02.2010 00:47:29)
Неактивен
Гавеный мот купил ![]()
Неактивен
кто это тут пукнул ?
))))
Неактивен
Lurry написал:
Кадет - отписал на почту тебе! отреагируй как-то чтоли
Спасибо огромное, видел! наберу как решусь!
Неактивен