Изначально была задумка снять только 2 своих мотоцикла. По мере подготовки, подтянулось человек 30 сочувствующих, кому так же был интересен сам процесс. Снимать взялись Андрей Кирюхин, Борис Коготков и Вячеслав Телегин - профессионалы в съемке фото, видео и даже в создании спецэффектов.
Снималось 3 ночи, монтировалось несколько месяцев. Довольно нудный процесс хочу заметить. Пытались пользоваться безгироскопическим подшипниковым стедикамом при съемке облетов в первой части - после часа настройки и заморочек забили и сделали все недрожащими ручками и монтажем . Так же пользовались штативы, широкоугольные насадки, переносной генератор с лампой для динамического освещения, кэмхолдеры, софтлайтринги и много других непонятных приблуд.
Очень многое сделать не успели в силу того, что снималось всего за 3 дня. Но зато есть куча идей на сезон 2010.
Снималось на:
Основа:
Canon EOS 5D Mark II  (по факту снимал лучше чем видеокамера, хотя вроде бы фотоаппарат без автофокуса в режиме видео)
Canon HV20 (разочаровала ночная съемка - не хватает светосилы)
Вспомогательные камеры:
Casio Exilim Pro EX-F1 (возможность съемки 1200 кадров в секунду! Мы снимали 300, но с лучшим качеством и меньшей выдержкой)
GoPro Hero Wide (широкоугольная экшнкамера, 170 градусов обзора, качество ночью - говно, но зато просто и сердито)
Сanon Ixus 50 (пользовалась в качестве экшнкамеры, среднее качество )
Музыка:
Prodigy - Spitfire (не лучшее решение, однако лучшего предложить никто не смог)
State of Mind feat. PNC - City on fire (отличный трек)
Итак: Мото Южане: Две сентябрьские ночи
P.S. Прошу не стесняться, и ставить пятерки на ютубе ![]()
Неактивен
Вау! Хорошее видео, заводящая музыка.
Отлично, мне очень понравилось))))
Неактивен
чет шняга какая то ![]()
Неактивен
Зачод! 
Сцена на стоянке уже даже какой то намек на профессионализм и художественность. За труд уважуха. Монтировать это реально такой калл... 
Но так как более-менее стоящего подобного видео у нас не снимают - то прямо таки бестселлер! 
 Молодцы ребята!
Неактивен
Очень понравился ролик. Скоро вы будите знаменитыми!
Неактивен
Nibble написал:
Очень понравился ролик. Скоро вы будите знаменитыми!
Ога! И богатыми! ![]()
Неактивен
Лучше богатыми и не знаменитыми. ![]()
Неактивен
Imperza написал:
чет шняга какая то
 хоть один честно сказал, но заставка мне понравилась 
)))))))))))
Неактивен
flegg написал:
хоть один честно сказал, но заставка мне понравилась
)))))))))))
Экий ты, однако, эстет! ![]()
Неактивен
а где ТрансАльп? ![]()
Неактивен
Зачётное видео!!!
Неактивен
Видео понравилось. Начало вялое, а потом ничего. Финальная заставка вообще шедевр. Пятерка.
Неактивен
Ну, я же говорил. В контакте уже ролик по группам побежал)
Неактивен
Согласен.Все красиво .но больше всего титры улыбнули ![]()
Неактивен
качество ух!!!! 5+   ... в след. году точна с вами ![]()
Неактивен
Кузьмич написал:
качество ух!!!! 5+ ... в след. году точна с вами
Чел ошибся, выложил не в лучшем качестве ))
Скоро будет еще лучше - но хреново, конечно, счетчик просмотров обнулится.. (
Неактивен
Две сентябрьские ночи... я то думал порнуха мож стОящая, а там эстетство в чистом виде(
Неактивен
Да, тема сисек слабо раскрыта.
Неактивен
На видео я увидел минимум 3 (три) ночи. И это при поверхностном просмотре. ![]()
Неактивен
Нормальный такой видос, а почему в названии присутствует слово ЮЖАНЕ? ролик вроде в Москве снимали..............
Неактивен
АндреY написал:
Нормальный такой видос, а почему в названии присутствует слово ЮЖАНЕ? ролик вроде в Москве снимали..............
Неактивен
Дядька, Уважуха!!!!! Насчет "жопы" мантажа, это точно. Сука нудное занятие. И при этом еще нужно не потерять азарт и творческую музу. А она баба капризная. Но зато процес самих съемок всегда нравился, не без прикола ![]()
Монтаж понравился, а что за камера умеющая снимать быстрее 30 кадров? Наличие камер больше одной, вносит свой шик в видео.
Люблю смотреть такие ролики, где не тупо "зад" "перед", "перед" "зад" а где показана еще и жизнь, туса.
Зачет создателям и актерам! Потому, что знаю, что говорю.
Неактивен