да, помумукал я тогда абс, забавная шняжка, а я все переживал куда ты пропал, ничего не пишешь, ну вот в этом номере объявился 
 фотограф у вас класный, хотя в некоторых случаях фотка вроде супер, но чуток обрезано ![]()
Неактивен
DimaM написал:
DEN ER написал:
....... у нас один с раскиданным двиглом стоит, козлы при сборке шайбу стопорную в коробке не правильно установили, задняя пропала сразу. Короче по сравнению с китаем, там все на другом уровне....
Да, есть такая редкая фигня. Либо только вперед, или только назад. Уже постгарант? По гарантийке все забесплатно.
Гарантийный, сразу проявилось.
Неактивен
flegg написал:
фотограф у вас класный, хотя в некоторых случаях фотка вроде супер, но чуток обрезано
А у меня спрашивают, кто вас так фотал, я грю попросили прохожего мыльницей) http://photofile.ru/users/maxter77/3749987/?page=1
Неактивен
Да, сальто классное получилось.. ![]()
Неактивен
Николай, как тест новой Деверсии! Очень мне этот моц нра. В прошлом году была на этих смешных покатушках, устроенных Ямахой, но там толком ни чего понять не удалось, кроме того, что посадка на ней на 5+!
Неактивен
Greysvandir написал:
Николай, как тест новой Деверсии!
Почему сразу Николай? На этой диверсии полфорума в Воронеже покатались! 
 ![]()
Неактивен
Levitator написал:
Почему сразу Николай? На этой диверсии полфорума в Воронеже покатались!
![]()
Ну он здесь об этом не упоминал... ![]()
Неактивен
Greysvandir написал:
Ну он здесь об этом не упоминал...
Хм.. Вероятно это секрет, и Ямахе не стоит об этом знать. 
 ![]()
Неактивен
Меня интересует длительный тест мотоцикла одним человеком, не всех кто на нем пару часов покатался. ![]()
Неактивен
2Грейс, мотик аху... простите!.. Ахренительный! Для девушки тем более самое то!
Неактивен
SleepeR написал:
2Грейс, мотик аху... простите!.. Ахренительный! Для девушки тем более самое то!
Спасибо, очень развернутый ответ! ![]()
На самом деле мне почти все нравится в Деверсии, кроме... Этого безобразного свистошороха движка, который присущ всем Ямахам! Ну вот отвратный у них звук, а ведь этот звук преследует тебя на протяжении всей эксплуатации мотоцикла...
С этой точки зрения я думала о CBF. Что имеете сказать об нем? ![]()
Неактивен
Признаццо, на СБФ не ездил и сказать ничего не могу!
По поводу звука двигателя - дело индивидуальное. лично меня он не парил вообще.
А развернутый ответ можно прочитать здесь: http://www.zr.ru/archive/moto/2009/09/020.html
Кузьмич написал:
читал тут намедни в туалете какую-то замажоро пафосную статью про дукас, бумер, каву....
Неактивен
SleepeR написал:
Признаццо, на СБФ не ездил и сказать ничего не могу!
По поводу звука двигателя - дело индивидуальное. лично меня он не парил вообще.
А развернутый ответ можно прочитать здесь: http://www.zr.ru/archive/moto/2009/09/020.html
Неа, слишком мелко, а при увеличении вся страница не влазит (либо правый бок отрезает, либо низ). Ну да ладно, в любом случае, в ближайшее время мне оно не светит, так что удовлетворюсь вашим мнением, что моц хорош! ![]()
Неактивен
Greysvandir написал:
Неа, слишком мелко, а при увеличении вся страница не влазит (либо правый бок отрезает, либо низ).
При увеличении (которых два) можно "захватить" страницу и перемещать ее в любом направлении. Достаточно в любом месте сканированной страницы журнала зажать левую кнопку мышки.
Неактивен
Greysvandir 
Посмотри на белую диверсию в пластике, с орнаментом, у нее для девушки конкурентов нет) А звук пох, дань экологии, прямоток все исправит.
Неактивен
SleepeR написал:
При увеличении (которых два) можно "захватить" страницу и перемещать ее в любом направлении. Достаточно в любом месте сканированной страницы журнала зажать левую кнопку мышки.
От я лошара, не догадалась, спасибо! ![]()
DEN ER написал:
Greysvandir
Посмотри на белую диверсию в пластике, с орнаментом, у нее для девушки конкурентов нет) А звук пох, дань экологии, прямоток все исправит.
Хде? Ссылку?
Хотя, белое... Ну нинаю, оно такое маркое... ![]()
Неактивен
посмотрел видео, как-то вы робко закладывали моты, боялись уронить ?
Неактивен
Ну во-первых, да! Уронить ваапще не хотелось!
Во-вторых, Лидер нам выделил всего три сессии - то есть каждый по сессии на каждом мотике. Вот и попробуй успей прогреть резину и вкататься в каждый моц.
В-третьих, самые вкусные кадры почему-то не вошли ![]()
Неактивен
Greysvandir написал:
DEN ER написал:
Greysvandir
Посмотри на белую диверсию в пластике, с орнаментом, у нее для девушки конкурентов нет) А звук пох, дань экологии, прямоток все исправит.Хде? Ссылку?
Когда на Лидер приехала девушка на такой Диверсии:

В таком комбезе:
Там было не до гонок))))
Неактивен
хм, симпатичная диверсия и под диатез подходит ![]()
2Коль, просто вчера купил мото эксперт и там тоже сравнение, только кавы нет и там богомолов так хорошо клал эти моты, что дуку, что бумер.
Отредактированно flegg (04.03.2010 12:31:35)
Неактивен
DEN ER написал:
Там было не до гонок))))
Фу, гламурщина! ![]()
(ыыыы, но моц красивишный, это факт!) ![]()
Неактивен
flegg написал:
хм, симпатичная диверсия и под диатез подходит
2Коль, просто вчера купил мото эксперт и там тоже сравнение, только кавы нет и там богомолов так хорошо клал эти моты, что дуку, что бумер.
Колюха ездит по лучче нас ![]()
Неактивен
Greysvandir написал:
(ыыыы, но моц красивишный, это факт!)
А мне больше девушка понравилась. Вот бы ее фотосессию на следующий конкурс выставить..
Неактивен
SleepeR написал:
Колюха ездит по лучче нас
Богомолов хорошо валит, но не супер, несколько раз с ним на лидере пересекался в сессиях, когда он на своем джиксере катался, но у него там наверчено шо ппц ![]()
Отредактированно flegg (04.03.2010 19:03:37)
Неактивен
Greysvandir написал:
DEN ER написал:
Там было не до гонок))))Фу, гламурщина!
(ыыыы, но моц красивишный, это факт!)
http://p1.bikepics.com/pics/2010%5C03%5 … 2-full.jpg меньше гламура)))
Неактивен