Сегодня полгаража раскидал... А то за зиму чет гарад в свалку превратился ![]()
и еще половина осталась... и мона будет уже смело моц выгонять и будет куда машину ставить
Вставил наконец-таки родные внутренности в клипон для грузика, ну и собссна сам грузик
Как всегда осталась лишняя деталь ![]()
Немного по Волгоградке прокатился до центра и обратно...
Хотел ОСАГО сделать, но без паспорта отказались (( Завтра тогда сделаю...
Оч долго оттирал бак после наклейки. Ибо нормально она не приклеилась ( Перв раз мелкая была (та что с сайтом с ником), та сразу норм не встала из-за изгиба бака и большого разхмаха, а терь вторая длинная была налеплена... ПОлучше конечно... Но края все равно загибаются... + пузырьки кие то.. аля подложка отходит... Вообщем не сидят эти наклейки нормально на баке... ![]()
Решил ну нафиг такой колхоз.. смотриЦо ужасно... снял... Лучше уж без нее, как раньше...
Правда до конца еще клей не дотер... Завтра продолжу ![]()
Отредактированно TILL (11.04.2010 18:59:54)
Неактивен
Я оттирал пристывший малярный скотч от бака уайтспиритом. Долго и муторно. ![]()
Неактивен
ну я водкой
Мона конечно и бензином и обезжиривателем и тем же уайтом... но чет мне кажется водка гуманнее к лакокрасочному покрытию ![]()
Отредактированно TILL (11.04.2010 20:24:40)
Неактивен
Не, водочку лучше во внутрь, а уайтспирит нормально к краске относится ![]()
Неактивен
Ну я водку не пью
Да и для гаража специально как то брал самую недорогую - для технич целей ![]()
Неактивен
Да мне не впадлу и так ![]()
А Бензином успею еще облить
при заправках....
Неактивен
TILL написал:
Ну я водку не пью
Да и для гаража специально как то брал самую недорогую - для технич целей
Я как-то раз для промывки бака после воды брал самую дешевую водку в магазинчике. 5 бутылок по 50 рублей. Продавщица на меня ТАКИМИ глазами смотрела, что хотелось в воздухе растаять, типа такой молодой, а такую дрянь в себя льешь
И ведь не поверит, что не в себя, а в бензобак ![]()
Неактивен